Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 5 мес. Сообщения: 106804 Благодарности: Вам 2823 От Вас 3807 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 06:36
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 06:36
Vadim : |
|
Вопрос вроде бы уже давно прозвучал, но услышав его в свой адрес, завис.
|
Ты прости, Вадим, что я персонифицировала вопрос Обломке. Просто ты мне уже говорил, что одеваешься в магазинах , правда, про джинсу онлайн слышу впервые . Или ты недавно стал покупать её онлайн?
Меня-то интересует, что большинство зарубежных фирм у нас ушли, и если Обломка вдруг покупает бренды, то где он отоваривается.
Я просто недавно ролик в сети увидела, там наши люди отовариваются в шоурумах, где продают бренды (ну, вроде как), но там что-то типа предзаказа и прочая фигня.
А ещё я поняла, что не хочу никаких походов по магазам ибо времени и так не на что нет. А здесь чих-пых заказал, можно разные размеры и ву а ля, что-нибудь прикупишь, а что-то не возьмёшь.
Я вот вчера пальто на осень прикупила в WB. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 7 мес. 12 дней Сообщения: 45718 Благодарности: Вам 3816 От Вас 2063 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 07:00
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 07:00
Nata : |
|
правда, про джинсу онлайн слышу впервые . Или ты недавно стал покупать её онлайн?
|
Не, давно говорил, у тебя просто слух плохой..
Меня-то интересует, что большинство зарубежных фирм у нас ушли, и если Обломка вдруг покупает бренды, то где он отоваривается.
Я просто недавно ролик в сети увидела, там наши люди отовариваются в шоурумах, где продают бренды (ну, вроде как), но там что-то типа предзаказа и прочая фигня.
|
Мутно это всё.. Вполне возможно, что и левак под видом возят.. А вообще, Ирка смотрела передачу какую-то, говорит у нас уже отличную одежду делают.. Но если перед брендом религиозное преклонение, то тут хоть как шей.. а если для наших широт нормально одеваться, мне кажется вообще без проблем!!
|
А ещё я поняла, что не хочу никаких походов по магазам ибо времени и так не на что нет. А здесь чих-пых заказал, можно разные размеры и ву а ля, что-нибудь прикупишь, а что-то не возьмёшь.
|
Ну, это уже другая история.. Мне тоже походы по магазинам, это нож в сердце! Я - то так, набегу, знаю пару нычек, нет, значит нет идём дальше по делам.. Благо, Ницца не Москва.. Можно побыстрее всякие лафаеты пробежать. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 7 мес. 12 дней Сообщения: 45718 Благодарности: Вам 3816 От Вас 2063 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 07:01
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 07:01
|
Я вот вчера пальто на осень прикупила в WB.
|
Офигенское!! В Ницце такое не надеть, тут арабы иную серую моду формируют..
Да и вообще, во Франции очень серо одеваются. Раньше, хоть москвичи разнообразили Променад, а теперь их стало очень мало и серость и примитивность в одежде видны сильнее.
На выпускном "ресторанном" вечере у среднего в жандармерии, Ирка нарядилась немного (пиджачок какой-то расшитый ещё что то, без фанатизма) села.. осмотрелась, потом вышла и оставила на себе только белую рубашку с бусами (или нет, не помню уже). Иначе, просто неловко себя чувствуешь.. как буд-то выпендриваешься перед селянами.
Вот так вот там это торжество выглядело.. Съехались, если что, со всей Франции..
А вы тут, бренды не брэнды..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 5 мес. Сообщения: 106804 Благодарности: Вам 2823 От Вас 3807 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 10:28
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 10:28
|
А вообще, Ирка смотрела передачу какую-то, говорит у нас уже отличную одежду делают..
|
А мне тут недавно "знающие" люди (ну, они таковыми себя считают ) сказали, что нет у нас никакого производства. Что всё что продают у нас от нас , куплено в Китае.
|
Да и вообще, во Франции очень серо одеваются.
|
А мне неделю назад комплимент на работе сделали, сказали: "Наташа, всё хочу вам сказать, вы так всегда ярко одеваетесь! Очень красиво."
А я так думаю, жизнь и так ... неоднозначная, поэтому да, одеваюсь ярко, не крикливо, а именно ярко.
Ирка нарядилась немного (пиджачок какой-то расшитый ещё что то, без фанатизма) села.. осмотрелась, потом вышла и оставила на себе только белую рубашку с бусами (или нет, не помню уже). Иначе, просто неловко себя чувствуешь.. как буд-то выпендриваешься перед селянами.
|
Да ну! Чего неловко-то, если вокруг селяне? Ой, представляю мою подругу в этой ситуации. Фиг два бы что сняла, еще бы и жемчужное колье с жемчужинами покрупнее одела.
У неё была похожая ситуация, когда дочь у неё на отлино закончила Плехановку и курс пошёл в ресторан. Подруга тоже тогда с удовольствием отметила, что из родителей нарядной была только она. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 5 мес. 6 дней Сообщения: 101106 Благодарности: Вам 1515 От Вас 2575 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 11:38
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 11:38
Я - то так, набегу, знаю пару нычек, нет, значит нет идём дальше по делам.. Благо, Ницца не Москва.. Можно побыстрее всякие лафаеты пробежать.
|
100%
Я отходил в своё время все эти моллы и шопы, и прочие бутики. Просто невозможно, реально как на голгофу прёшься. И только одна мысль - скорее бы всё это кончилось, хоть как-то.
Это нереально выбешивало. Иногда даже ночью приезжали, чтоб специально под скидки и всё такое.
После Ковида как-то поспокойнее стало, прямо скажем. Но, как грибы после дождя, пооткрывались всякие маркетплейсы, где примерно та же байда. Но, благо, туда ходить не надо... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 11:59
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 11:59
oblomoff : |
|
И только одна мысль - скорее бы всё это кончилось, хоть как-то.
|
Тооочно!!! Именно, что согласен уже на всё, лишь бы побыстрее финал.
|
Но, как грибы после дождя, пооткрывались всякие маркетплейсы, где примерно та же байда. Но, благо, туда ходить не надо...
|
Вообще нельзя сраванивать, ты что??? Едешь себе в автобусе на метро и шопишься в телефоне. Облазил всё на свете, там такой выбор, что никакому моллу не снилось. Привезли товар. Я хожу сразу там мерить, что бы за всё сразу не платить и в дом всё это не тащить, хотя доставка и бесплатная. Зашла после работы, померила (что нужно мерить) уже ранее отобранное в космосе шмотья и пошла довольная домой.
Дома ещё две недели могу мерить и если передумаю, то верну. 
| Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 06:17
|
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 06:17
|
Чего неловко-то, если вокруг селяне?
|
Есть понятие неуместности.. Во первых мы расчитывали на ресторан, как было заявлено, а оказался ангар.. Во вторых.. Ну сидеть среди такой публики в лохматом шанелевском костюме и версачевских очках, ну просто, как выпендривание и нарочитое выпячивание себя.. Это неприлично и неуместно.
|
Чего неловко-то, если вокруг селяне?
|
Ну это они оделись как селяне в нашем понимании, так то они обычные люди.. стандартные жители Франции..
|
Подруга тоже тогда с удовольствием отметила, что из родителей нарядной была только она.
|
Ну тут кому что надо.. Если важно самоутвердится, то это наверное радует, а если не надо, то подчёркивать что все они г, а ты принцесса, это как-то не прилично.
|
Просто невозможно, реально как на голгофу прёшься. И только одна мысль - скорее бы всё это кончилось, хоть как-то.
|
Не.. у меня такое только когда с девчонками.. Вот тут это да.. пытошная... А сам я дольше 2-х минут в бутике не задерживаюсь, если мерить не надо ))
|
А мне тут недавно "знающие" люди (ну, они таковыми себя считают ) сказали, что нет у нас никакого производства. Что всё что продают у нас от нас , куплено в Китае.
|
Сам не проверял, но думаю, что производство показывали.
А если и в Китае, то что?? Всю ихнюю "фирму" точно так же в Китае китайцы шьют и дай бог так европейцам одеваться, как одеваются приехавшие на Лазурку китайцы 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 06:26
|
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 06:26
Зашла после работы, померила (что нужно мерить) уже ранее отобранное в космосе шмотья и пошла довольная домой.
Дома ещё две недели могу мерить и если передумаю, то верну.
|
Ну да.. выглядит удобно, но у меня не прижилось.. Не могу я по фоткам - не понятно. Разнообразие мне не нужно, одеваюсь я просто и однотипно Хотя помню халат мне искали, это был пипец - никакого выбора!!! Кое как что-то нашли.. но про интернет даже мысли не возникло..
У Ирки наборот - недавно разбирала свои вещи и испугалась! Говорит, что на несколько жизней набрала в магазины ни ногой! Сейчас потихоньку доче стравливает.. Но при этом, ничего этого не носит - одевает всё самое простое.. Некуда тут говорит.. на руководящую работу ей не надо.. а на улице в Ницце так не одеваются.. (да и на работу тоже))) так что... гниит... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 08:13
|
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 08:13
|
Во первых мы расчитывали на ресторан
|
Я так понимаю на ресторан все расчитывали.
|
Ну сидеть среди такой публики в лохматом шанелевском костюме и версачевских очках, ну просто, как выпендривание и нарочитое выпячивание себя.. Это неприлично и неуместно.
|
По мне, это публика одета неприлично и неумнстно, т.к. шла отмечать праздник в ресторан. По факту не ресторан, но они этого заранее не знали и праздник никто не отменял. Если все, как в спецовках, что ж вам тоже что ль её надо былл надевать?
|
Ну тут кому что надо..
|
Надо, как любой красивой женщине выглядеть красиво в ресторане, где отмечают событие - получение красного диплома дочерью. К выпендрёжу это отношение вообще не имеет.
|
А сам я дольше 2-х минут в бутике не задерживаюсь, если мерить не надо ))
|
А если надо?
|
А если и в Китае, то что??
|
Вообще, ровным счетом ничнго. Просто я выссказалась на тему наличия у нас приличных одёжных фирм. Точнее, высскпзала то, что выссказали мне об этом как бы "знающий" чнловек. "Как бы" ибо я не проверяла.
Кстати, о производстве ... вчера почил последний производитель телевизоров в России. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 08:15
|
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 08:15
|
Некуда тут говорит.. на руководящую работу ей не надо.. а на улице в Ницце так не одеваются.. (да и на работу тоже))) так что... гниит...
|
Тяжела и никазиста жизнь ... на Лазурном берегу. 
| Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |