Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Как сейчас покупаем одежду?

❮   1, 2, 3, 4   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 5 мес.
Благодарности:
Вам 2823
От Вас 3807

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 06:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 06:36
Vadim :
Вопрос вроде бы уже давно прозвучал, но услышав его в свой адрес, завис.

Ты прости, Вадим, что я персонифицировала вопрос Обломке. Просто ты мне уже говорил, что одеваешься в магазинах Вери Хеппи , правда, про джинсу онлайн слышу впервые В шоке . Или ты недавно стал покупать её онлайн?

Меня-то интересует, что большинство зарубежных фирм у нас ушли, и если Обломка вдруг покупает бренды, то где он отоваривается. Гига улыбка
Я просто недавно ролик в сети увидела, там наши люди отовариваются в шоурумах, где продают бренды (ну, вроде как), но там что-то типа предзаказа и прочая фигня.
А ещё я поняла, что не хочу никаких походов по магазам ибо времени и так не на что нет. А здесь чих-пых заказал, можно разные размеры и ву а ля, что-нибудь прикупишь, а что-то не возьмёшь.

Я вот вчера пальто на осень прикупила в WB. Вери Хеппи

Screenshot_20260805_083555_Samsung Browser.jpg

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 7 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 07:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 07:00
Nata :
правда, про джинсу онлайн слышу впервые . Или ты недавно стал покупать её онлайн?

Не, давно говорил, у тебя просто слух плохой.. По секрету По секрету По секрету Поцелуйчик Поцелуйчик Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Меня-то интересует, что большинство зарубежных фирм у нас ушли, и если Обломка вдруг покупает бренды, то где он отоваривается.
Я просто недавно ролик в сети увидела, там наши люди отовариваются в шоурумах, где продают бренды (ну, вроде как), но там что-то типа предзаказа и прочая фигня.

Мутно это всё.. Вполне возможно, что и левак под видом возят.. А вообще, Ирка смотрела передачу какую-то, говорит у нас уже отличную одежду делают.. Но если перед брендом религиозное преклонение, то тут хоть как шей.. а если для наших широт нормально одеваться, мне кажется вообще без проблем!! В сомнении
Nata :
А ещё я поняла, что не хочу никаких походов по магазам ибо времени и так не на что нет. А здесь чих-пых заказал, можно разные размеры и ву а ля, что-нибудь прикупишь, а что-то не возьмёшь.

Ну, это уже другая история.. Мне тоже походы по магазинам, это нож в сердце! Я - то так, набегу, знаю пару нычек, нет, значит нет идём дальше по делам.. Благо, Ницца не Москва.. Можно побыстрее всякие лафаеты пробежать. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 07:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 07:01
Nata :
Я вот вчера пальто на осень прикупила в WB.

Офигенское!! В Ницце такое не надеть, тут арабы иную серую моду формируют..
Да и вообще, во Франции очень серо одеваются. Раньше, хоть москвичи разнообразили Променад, а теперь их стало очень мало и серость и примитивность в одежде видны сильнее.
На выпускном "ресторанном" вечере у среднего в жандармерии, Ирка нарядилась немного (пиджачок какой-то расшитый ещё что то, без фанатизма) села.. осмотрелась, потом вышла и оставила на себе только белую рубашку с бусами (или нет, не помню уже). Иначе, просто неловко себя чувствуешь.. как буд-то выпендриваешься перед селянами.

Вот так вот там это торжество выглядело.. Съехались, если что, со всей Франции..
А вы тут, бренды не брэнды..

1.jpg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2823
От Вас 3807

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 10:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 10:28
Vadim :
А вообще, Ирка смотрела передачу какую-то, говорит у нас уже отличную одежду делают..

А мне тут недавно "знающие" люди (ну, они таковыми себя считают Вери Хеппи ) сказали, что нет у нас никакого производства. Что всё что продают у нас от нас Вери Хеппи , куплено в Китае. По секрету Вери Хеппи
Vadim :
Да и вообще, во Франции очень серо одеваются.

А мне неделю назад комплимент на работе сделали, сказали: "Наташа, всё хочу вам сказать, вы так всегда ярко одеваетесь! Очень красиво." Вери Хеппи
А я так думаю, жизнь и так ... неоднозначная, поэтому да, одеваюсь ярко, не крикливо, а именно ярко. Вери Хеппи
Vadim :
Ирка нарядилась немного (пиджачок какой-то расшитый ещё что то, без фанатизма) села.. осмотрелась, потом вышла и оставила на себе только белую рубашку с бусами (или нет, не помню уже). Иначе, просто неловко себя чувствуешь.. как буд-то выпендриваешься перед селянами.

Да ну! В шоке В сомнении Чего неловко-то, если вокруг селяне? Гига улыбка Ой, представляю мою подругу в этой ситуации. Гига улыбка Фиг два бы что сняла, еще бы и жемчужное колье с жемчужинами покрупнее одела. Гига улыбка
У неё была похожая ситуация, когда дочь у неё на отлино закончила Плехановку и курс пошёл в ресторан. Подруга тоже тогда с удовольствием отметила, что из родителей нарядной была только она. Вери Хеппи

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 5 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 1515
От Вас 2575

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 11:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 11:38
Vadim :
Я - то так, набегу, знаю пару нычек, нет, значит нет идём дальше по делам.. Благо, Ницца не Москва.. Можно побыстрее всякие лафаеты пробежать. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Laughing Laughing Laughing 100%
Я отходил в своё время все эти моллы и шопы, и прочие бутики. Просто невозможно, реально как на голгофу прёшься. В шоке И только одна мысль - скорее бы всё это кончилось, хоть как-то. В сомнении Ага!
Это нереально выбешивало. В сомнении Иногда даже ночью приезжали, чтоб специально под скидки и всё такое. В сомнении
После Ковида как-то поспокойнее стало, прямо скажем. В сомнении Стесняеться Но, как грибы после дождя, пооткрывались всякие маркетплейсы, где примерно та же байда. В сомнении Но, благо, туда ходить не надо... В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2823
От Вас 3807

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 11:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 11:59
oblomoff :
И только одна мысль - скорее бы всё это кончилось, хоть как-то.

Тооочно!!! Laughing Laughing Laughing Именно, что согласен уже на всё, лишь бы побыстрее финал. Laughing

oblomoff :
Но, как грибы после дождя, пооткрывались всякие маркетплейсы, где примерно та же байда. Но, благо, туда ходить не надо...

Вообще нельзя сраванивать, ты что??? Hachu Гига улыбка Едешь себе в автобусе на метро и шопишься в телефоне. Гига улыбка Облазил всё на свете, там такой выбор, что никакому моллу не снилось. Язык Гига улыбка Привезли товар. Я хожу сразу там мерить, что бы за всё сразу не платить и в дом всё это не тащить, хотя доставка и бесплатная. По секрету Гига улыбка Зашла после работы, померила (что нужно мерить) уже ранее отобранное в космосе шмотья Ага! и пошла довольная домой. Вери Хеппи
Дома ещё две недели могу мерить Гига улыбка и если передумаю, то верну. Класс! Вери Хеппи

Поблагодарили(1): oblomoff

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 06:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 06:17
Nata :
Чего неловко-то, если вокруг селяне?

Есть понятие неуместности.. Во первых мы расчитывали на ресторан, как было заявлено, а оказался ангар.. Во вторых.. Ну сидеть среди такой публики в лохматом шанелевском костюме и версачевских очках, ну просто, как выпендривание и нарочитое выпячивание себя.. Это неприлично и неуместно.
Nata :
Чего неловко-то, если вокруг селяне?

Ну это они оделись как селяне в нашем понимании, так то они обычные люди.. стандартные жители Франции..
Nata :
Подруга тоже тогда с удовольствием отметила, что из родителей нарядной была только она.

Ну тут кому что надо.. Если важно самоутвердится, то это наверное радует, а если не надо, то подчёркивать что все они г, а ты принцесса, это как-то не прилично. Подмигивает
oblomoff :
Просто невозможно, реально как на голгофу прёшься. И только одна мысль - скорее бы всё это кончилось, хоть как-то.

Не.. у меня такое только когда с девчонками.. Вот тут это да.. пытошная... А сам я дольше 2-х минут в бутике не задерживаюсь, если мерить не надо ))
Nata :
А мне тут недавно "знающие" люди (ну, они таковыми себя считают ) сказали, что нет у нас никакого производства. Что всё что продают у нас от нас , куплено в Китае.

Сам не проверял, но думаю, что производство показывали. Улыбаеться
А если и в Китае, то что?? Всю ихнюю "фирму" точно так же в Китае китайцы шьют и дай бог так европейцам одеваться, как одеваются приехавшие на Лазурку китайцы Подмигивает

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 06:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 06:26
Nata :
Зашла после работы, померила (что нужно мерить) уже ранее отобранное в космосе шмотья и пошла довольная домой.
Дома ещё две недели могу мерить и если передумаю, то верну.

Ну да.. выглядит удобно, но у меня не прижилось.. Не могу я по фоткам - не понятно. Разнообразие мне не нужно, одеваюсь я просто и однотипно По секрету Гига улыбка Хотя помню халат мне искали, это был пипец - никакого выбора!!! Кое как что-то нашли.. но про интернет даже мысли не возникло.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
У Ирки наборот - недавно разбирала свои вещи и испугалась! Говорит, что на несколько жизней набрала в магазины ни ногой! Сейчас потихоньку доче стравливает.. Гига улыбка Но при этом, ничего этого не носит - одевает всё самое простое.. Некуда тут говорит.. на руководящую работу ей не надо.. а на улице в Ницце так не одеваются.. (да и на работу тоже))) так что... гниит... По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2823
От Вас 3807

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 08:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 08:13
Vadim :
Во первых мы расчитывали на ресторан

Я так понимаю на ресторан все расчитывали. Вери Хеппи
Vadim :
Ну сидеть среди такой публики в лохматом шанелевском костюме и версачевских очках, ну просто, как выпендривание и нарочитое выпячивание себя.. Это неприлично и неуместно.

По мне, это публика одета неприлично и неумнстно, т.к. шла отмечать праздник в ресторан. По факту не ресторан, но они этого заранее не знали и праздник никто не отменял. Если все, как в спецовках, что ж вам тоже что ль её надо былл надевать?
Vadim :
Ну тут кому что надо..

Надо, как любой красивой женщине выглядеть красиво в ресторане, где отмечают событие - получение красного диплома дочерью. К выпендрёжу это отношение вообще не имеет. Ага!
Vadim :
А сам я дольше 2-х минут в бутике не задерживаюсь, если мерить не надо ))

А если надо? Гига улыбка
Vadim :
А если и в Китае, то что??

Вообще, ровным счетом ничнго. Просто я выссказалась на тему наличия у нас приличных одёжных фирм. Гига улыбка Точнее, высскпзала то, что выссказали мне об этом как бы "знающий" чнловек. "Как бы" ибо я не проверяла. Гига улыбка

Кстати, о производстве ... вчера почил последний производитель телевизоров в России. Ага!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2823
От Вас 3807

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 08:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 08:15
Vadim :
Некуда тут говорит.. на руководящую работу ей не надо.. а на улице в Ницце так не одеваются.. (да и на работу тоже))) так что... гниит...

Тяжела и никазиста жизнь ... на Лазурном берегу. Гига улыбка

Поблагодарили(1): oblomoff

❮   1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 2 из 4