| |
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2025. 08:28
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2025. 08:28
Nata : |
|
Подруга у меня очень хорошая
|
Учитывая, что ты всех подруг называешь именем Подруга, мне не сложно среди них потеряться..
Я видимо про другую подумал. А упадок сил в 26 это более че нормально. Это для тебя 26 - всё впереди, а для неё - всё позади и всё мимо.. По себе помню..
|
Спасибо тебе, Вадим, ещё раз!
|
Да наздоровье!!!
oblomoff : |
|
Если бы не ты, то форум имел бы совершенно другой окрас.
|
Я скажу больше - не форум, а жизнь многих имела бы другой окрас!!
Это без сомнения!!
Ещё раз, за тебя!! Правда сейчас чаем или кофейком (пока не решил)
|
Праздник был вчера, просто некоторые его заспали.
|
По ходу, он не только забыл, но даже и не понял, что торжество было днём раньше! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105123 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2025. 17:31
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2025. 17:31
Vadim : |
|
Учитывая, что ты всех подруг называешь именем Подруга, мне не сложно среди них потеряться..
|
Вот уж нееет. Я будучи человеком выросшим в СССР и на идеалах взятых из фильмов и книг того времени, абы кого подругой/друга не называю. Ибо перефразируя цитату из "Гусарской баллады" - Словами друг/подруга "так швыряться не пристало. Чай, не шпильки"
Приятельница, коллега, знакомая, но не подруга. Их у меня две - Наташа-Сестрёнка и та подруга, о которой я периодически рассказываю, с которой вместе работаю и с которой ездим вместе отдыхать. Это я всё одну здесь упоминаю.
|
Это для тебя 26 - всё впереди, а для неё - всё позади и всё мимо.. По себе помню..
|
Ой, а у меня и тогда всё было впереди, да и сейчас. Я помню у моей коллеги случилась истерика в день её 40-летия. Прям настоящая, со слезами, со всхлипываниями, с причитанями. Было это 21 год назад. И мне это так запомнилось, ибо офигела, всё думала что же там такое открывается в день сороколетия, что так колбасит. И вот я, можно сказать, ждала. И вот как-то ничего, всё пучком. Хотя сам год выдался, пожалуй, самым сложным для меня испытанием.
Но по итогу, я ж всё равно оказалась молодец.
Но я наверное такой ... неисправимый позитив и инфантил.
Я скажу больше - не форум, а жизнь многих имела бы другой окрас!!
Это без сомнения!!
|
Айй ... спасибо. Аванс, конечно, но мне приятно, буду стараться.
|
По ходу, он не только забыл, но даже и не понял, что торжество было днём раньше!
|
Вот я тоже это заподозрила, но уточнять не стала ... что бы не расстраиваться. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |