Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
Добавлено: Пт, 20 Июн, 2025. 16:26
⊙ Пт, 20 Июн, 2025. 16:26
Сегодня вода в море +14, а воздуха +31. Какое-то холодное течение пришло. Мало того холодное течение, так ещё и медуз полно, даже при входе в море, на мелководье. Я их боюсь и они мне отвратителтны до смерти.
Но три раза по уши я всё же окунулась, зря я что ли волжанка.
А подруга только по щиколотки зашла и вышла, у неё ноги стали судорогами сводить.
Сейчас вот сполоснёмся, поваляемся малёк и пойдём опять на набережную, смотреть/слушать концерт "Кураги".
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
Добавлено: Сб, 21 Июн, 2025. 16:10
⊙ Сб, 21 Июн, 2025. 16:10
Вернулись с Массандровского пляжа. Температура воды ... трам-пара-рам +13°С.
И Бог бы с ней, с температурой моря, но там медузы!!! Эти собаки страшные просто кишмя кишат, и то ли с горя, то ли с радости самоубиваются даже выбрасываясь на берег.
Позагорали хорошо - температура воздуха +28, вместо поплавать в море - душ на пляже.
Завтра пойдём на пляж, где есть большой бассейн с морской водой. Хоть поплаваю вдоволь.
Кто как проводит сегодняшний вечер? Подозреваю, что традиционно скучно. Москвичи всё продолжают мёрзнуть и кутаться в пуховички прикрываясь зонтами , а Вадим в Ницце работу работает не покладая рук и ног.
А вот я сегодня вечером буду слушать/смотреть знаменитые хиты в звучании в стиле джаз-рок под аккомпанемент рояля и контрабаса на панорамной крыше 5* отеля "Ливадийский".
Буду слушать музыку, когда вокруг будут огни вечерней Ялты, очертания гор и открытое море, освещенное светом луны и звездного неба.
Вы мне уже начали завидовать? Ой, я себе тоже!
Добавлено: Пн, 23 Июн, 2025. 15:29
⊙ Пн, 23 Июн, 2025. 15:29
О, чуть не забыла! Здесь очень мого людей с тату.
Вот это фото девушки со Sky Beach. Сне не очень удобно было тарашиться на девушку, поэтому я не очень поняла, что у неё изображено. Это тётка с крыльями? Я забыла, как она называется.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Вт, 24 Июн, 2025. 07:10
⊙ Вт, 24 Июн, 2025. 07:10
Nata :
Я Счастлива!!!
Это самое первое, что хочется прокричать в космос и так, что бы донеслось до каждого закоулочка, до каждой клеточки нашей планеты! Да что там планеты ... галактики!
Боже! Как хочется заразиться твоей способностью взрываться счастьем!!
Дай, хоть рядышком постоять!!
Nata :
Сегодня проснулись в Симферополе. Я очень люблю эту гостиницц и кажлый раз будучи в Симферополе, останавливаюсь в ней.
А я, каждый раз, слыша про Симферополь, вспоминаю, как я в первый раз в жизни летал на самолёте, и так как летели мы с папулькой в Севастополь, а там аэропорта нет, то приземлились в Симферополе, а оттуда, на чёрной Волге, - в Легендарный Севастополь..
Боже..
Как меня тогда выворачивало...... и в самолёте.... и в машине......
Nata :
Снаружи она неказистая, а внутри шикарная, со старинным интерьером, лепниной и высоченными потолками.
Странно... Это как так-то??
Снаружи перестроили, или изнутри??
Nata :
Позавтракали и пошли на встречу к св. Луке Крымскому.
Мне так нраится то, что вы (наверное, ты) ни одной капельки нектара мимо не пропускаешь!!
Каждую минуточку чем-то заполняешь!!
Nata :
А в 12:00 за нами приехала машина и мы поехали в Ялту
О!!! И вы тоже, на машне? Ничего не изменилось!!
Как дорогу перенесла?
Nata :
Нам оооочень понравились апартаменты в Ялте!!! Ппрсторная, в тожемвремя рчент уютная квартира, где есть всё, что нужно и в тоже время, ничего лишнего.
Всё таки художник пролетел...
Интересно, а он знает об этом?
И это... ты бы её нам показала - был бы эксклюзив!!
Nata :
Подруга по приезду хотела разобрать чемодан, но я ей не дала - потащила её на набережную, здороваться с морем!!
Вот это ещё одна поэма!!
Какое счастье, что ты не только сохранила, но и преумножила в себе ребёнка!!
Nata :
Я поздоровалась .. Мы прогулялись по набережной. Подбила купить билет на морскую жкскурсию до Ласточкиного гнезда.
Торпеда с дизельным мотором!!!
Я в Сочи с бабушкой тоже любил на прогулочных катерах кататься...
Nata :
Я видела дельфинов!!!! Это был безумно волнительный необыкновенный день!! Казалось, что всё хорошее, что могло случится в нём, оно уже случилось. И что я просто везунчик и баловень судьбы, одним словом, Супер Наташа.
Это должно остаться в веках!!!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Вт, 24 Июн, 2025. 07:15
⊙ Вт, 24 Июн, 2025. 07:15
Nata :
Консультант в магазине попытался мягко отговорить, сказал, что это "сложное" вино
Розовое сложное?
Однако... удивил меня ваш консультант..
По чём нынче сложные крымские вина?
И ты уница, что выбрала вино этой земли! Это очень важно в общем букете ощущений!!!!
Я в Сочи только грузинское беру!!
Nata :
Ну и я слышала о виноделе Валерии Захарьине 0.75 л
Блин.. как классно - чуток времени прошёл, а люди стараются, работают уже помаленьку делают свои имена!!
Это так сложно, это так здорово!!!
Но кстати у меня в душе промелькнул огонёк недовольства. Мол, как так.. живём практически вместе.. а она про это, видите ли, узнала, а я -- нифига не знаю..
Вообще не дело это!!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Добавлено: Вт, 24 Июн, 2025. 17:42
⊙ Вт, 24 Июн, 2025. 17:42
Сегодня вышли из дома в 03:15, сели в машину и помчались на лавандовые поля встречать рассвет.
Ехать до полей было полтора часа. Т.к. рассвет в 05:00, то кассы не работают в это время, я купила билет он-лайн. И проходила сторожа в сторожке по ФИО в билете. Всё это очень мило, как-то ... по-домашнему.
Когда я планировала наше приключение, я упустила один момент, о котором подумала уже в машине. С утра на полях должно было быть мало народа и было бы прекрасно на лавандовом рассвете, среди всей этой ароматной красоты ... выпить шампанского. Отметить нашу встречу с лавандовыми полями.
Я в пол голоса сказала об этом подруге, а водитель услышал и спросил - Что-нибудь забыли?
Нам попался совершенно замечательный водитель. У него за спиной два контракта на СВО. Хороший собеседник и невероятно доброжелательный. Хотя подруга говорит, что я любого выведу на разговор.
В общем, наш замечательный водитель сделал небольшой крюк и отвёз нас ... в круглосуточный алкомаркет. Алкоголь в РФ продают в строго отведённые часы. А если тебе его открывают при покупке, то это вроде, как бар, на который временные ограничения не распространяются - о, как!
Нам открыли розовое шампанское , мы поставили открытую бутылку в крафтовый пакет, накрыли горло бутылки одноразовыми стаканчиками и поехали покорять лавандовые поля.
Мы встретили сегодня рассвет в лавандовых полях.... Я даже не помню, встречала ли я когда вот так рассвет. Непередаваемые чувства ... Сумасшедший аромат.
Приехали мы обратно в Ялту в 08:00. Люди только просыпались, а у нас было ощущение, что чуть ли не целый день прошёл, столько эмоций, столько событий!
Ваши права в разделе: Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы