Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
2025. Я в Крыму!

❮   1, 2, 3   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Июн, 2025. 16:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Июн, 2025. 16:26
Сегодня вода в море +14, а воздуха +31. Girl_konvulsia Гига улыбка Какое-то холодное течение пришло. В сомнении Мало того холодное течение, так ещё и медуз полно, даже при входе в море, на мелководье. Плачет Я их боюсь и они мне отвратителтны до смерти. Плачет

Но три раза по уши я всё же окунулась, зря я что ли волжанка. Бомба Флаг Гига улыбка Гига улыбка

А подруга только по щиколотки зашла и вышла, у неё ноги стали судорогами сводить. В сомнении

Сейчас вот сполоснёмся, поваляемся малёк Стесняеться и пойдём опять на набережную, смотреть/слушать концерт "Кураги". Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Июн, 2025. 00:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Июн, 2025. 00:03
За что я люблю отпуск в том числе? Вери Хеппи

За то, что можно в 2 часа ночи положить себе в тарелку спелой местной черешни, включить телек и кайфвнуть. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

20250621_020152.jpg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Июн, 2025. 16:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Июн, 2025. 16:10
Вернулись с Массандровского пляжа. Температура воды ... трам-пара-рам Man_concert +13°С. Новый год Laughing Laughing Laughing
И Бог бы с ней, с температурой моря, но там медузы!!! Плачет Плачет Эти собаки страшные просто кишмя кишат, и то ли с горя, то ли с радости самоубиваются даже выбрасываясь на берег. Плачет Laughing Laughing Laughing
Позагорали хорошо - температура воздуха +28, вместо поплавать в море - душ на пляже. Twisted Evil
Завтра пойдём на пляж, где есть большой бассейн с морской водой. Хоть поплаваю вдоволь. Бассейн Гига улыбка

Кто как проводит сегодняшний вечер? Вери Хеппи Подозреваю, что традиционно скучно. girl_blum girl_haha Москвичи всё продолжают мёрзнуть и кутаться в пуховички прикрываясь зонтами Гига улыбка , а Вадим в Ницце работу работает не покладая рук и ног. Гига улыбка

А вот я сегодня вечером буду слушать/смотреть знаменитые хиты в звучании в стиле джаз-рок под аккомпанемент рояля и контрабаса на панорамной крыше 5* отеля "Ливадийский".

Буду слушать музыку, когда вокруг будут огни вечерней Ялты, очертания гор и открытое море, освещенное светом луны и звездного неба. girl_in_love

P.S. Вы мне уже начали завидовать? Стесняеться Стесняеться Глазки Гига улыбка Ой, я себе тоже! Ладошки girl_in_love girl_haha

Screenshot_20250621_175023_Samsung Internet.jpg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Июн, 2025. 21:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Июн, 2025. 21:02
Музыку со вчерашнего романтично-музыкального вечера на крыше, я, к сожалению, выложить не могу, зато могу выложить фото коктейлей. Гига улыбка

20250621_203719.jpg

Поблагодарили(1): oblomoff

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Июн, 2025. 21:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Июн, 2025. 21:06
Завтра, наверное, мы будем просто на пляже, а вот послезавтра, в 03:20, мы едем на лавандовые поля встречать рассвет. Гига улыбка К пяти утра будем на месте. Вери Хеппи

Кто авантюристка? Вери Хеппи Я авантюристка! Girl_salut Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Июн, 2025. 15:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Июн, 2025. 15:29
О, чуть не забыла! Вери Хеппи Здесь очень мого людей с тату. В сомнении

Вот это фото девушки со Sky Beach. Вери Хеппи Сне не очень удобно было тарашиться на девушку, поэтому я не очень поняла, что у неё изображено. Это тётка с крыльями? Я забыла, как она называется. Стесняеться Стесняеться Laughing

IMG-20250623-WA0004.jpg

IMG-20250623-WA0005.jpg

Screenshot_20250623_171825_WhatsApp.jpg

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Июн, 2025. 18:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Июн, 2025. 18:29
Агаааа нашёл Клондайк!!!! В шоке В шоке Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Июн, 2025. 07:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Июн, 2025. 07:10
Nata :
Я Счастлива!!!

Это самое первое, что хочется прокричать в космос и так, что бы донеслось до каждого закоулочка, до каждой клеточки нашей планеты! Да что там планеты ... галактики!

Боже! Как хочется заразиться твоей способностью взрываться счастьем!!
Дай, хоть рядышком постоять!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Сегодня проснулись в Симферополе. Я очень люблю эту гостиницц и кажлый раз будучи в Симферополе, останавливаюсь в ней.

А я, каждый раз, слыша про Симферополь, вспоминаю, как я в первый раз в жизни летал на самолёте, и так как летели мы с папулькой в Севастополь, а там аэропорта нет, то приземлились в Симферополе, а оттуда, на чёрной Волге, - в Легендарный Севастополь..
Боже..
Как меня тогда выворачивало...... и в самолёте.... и в машине...... Плачет Плачет Плачет Плачет Гига улыбка Laughing
Nata :
Снаружи она неказистая, а внутри шикарная, со старинным интерьером, лепниной и высоченными потолками.

Странно... Это как так-то??
Снаружи перестроили, или изнутри?? В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Позавтракали и пошли на встречу к св. Луке Крымскому.

Мне так нраится то, что вы (наверное, ты) ни одной капельки нектара мимо не пропускаешь!!
Каждую минуточку чем-то заполняешь!! Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А в 12:00 за нами приехала машина и мы поехали в Ялту

О!!! И вы тоже, на машне? Ничего не изменилось!!
Как дорогу перенесла? Подбитый Подбитый Подбитый Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing
Nata :
Нам оооочень понравились апартаменты в Ялте!!! Ппрсторная, в тожемвремя рчент уютная квартира, где есть всё, что нужно и в тоже время, ничего лишнего.

Всё таки художник пролетел... Laughing
Интересно, а он знает об этом?
И это... ты бы её нам показала - был бы эксклюзив!! По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Подруга по приезду хотела разобрать чемодан, но я ей не дала - потащила её на набережную, здороваться с морем!!

Вот это ещё одна поэма!!
Какое счастье, что ты не только сохранила, но и преумножила в себе ребёнка!!
Nata :
Я поздоровалась .. Мы прогулялись по набережной. Подбила купить билет на морскую жкскурсию до Ласточкиного гнезда.

Торпеда с дизельным мотором!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Класс! Класс! Laughing Laughing Laughing
Я в Сочи с бабушкой тоже любил на прогулочных катерах кататься... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я видела дельфинов!!!! Это был безумно волнительный необыкновенный день!! Казалось, что всё хорошее, что могло случится в нём, оно уже случилось. И что я просто везунчик и баловень судьбы, одним словом, Супер Наташа.

Это должно остаться в веках!!! Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Поблагодарили(1): Nata

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Июн, 2025. 07:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Июн, 2025. 07:15
Nata :
Консультант в магазине попытался мягко отговорить, сказал, что это "сложное" вино

Розовое сложное?
Однако... удивил меня ваш консультант.. Гига улыбка
Гига улыбка Гига улыбка
По чём нынче сложные крымские вина?
И ты уница, что выбрала вино этой земли! Это очень важно в общем букете ощущений!!!! Гига улыбка Гига улыбка
Я в Сочи только грузинское беру!! По секрету Гига улыбка
Nata :
Ну и я слышала о виноделе Валерии Захарьине 0.75 л

Блин.. как классно - чуток времени прошёл, а люди стараются, работают уже помаленьку делают свои имена!!
Это так сложно, это так здорово!!!
Но кстати у меня в душе промелькнул огонёк недовольства. Мол, как так.. живём практически вместе.. а она про это, видите ли, узнала, а я -- нифига не знаю..
Вообще не дело это!! Большой босс Большой босс Большой босс По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Поблагодарили(1): Nata

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Июн, 2025. 17:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Июн, 2025. 17:42
Сегодня вышли из дома в 03:15, сели в машину и помчались на лавандовые поля встречать рассвет. Гига улыбка
Ехать до полей было полтора часа. Т.к. рассвет в 05:00, то кассы не работают в это время, я купила билет он-лайн. И проходила сторожа в сторожке по ФИО в билете. Гига улыбка Всё это очень мило, как-то ... по-домашнему. Гига улыбка

Когда я планировала наше приключение, я упустила один момент, о котором подумала уже в машине. С утра на полях должно было быть мало народа и было бы прекрасно на лавандовом рассвете, среди всей этой ароматной красоты ... выпить шампанского. Гига улыбка Отметить нашу встречу с лавандовыми полями. Вери Хеппи
Я в пол голоса сказала об этом подруге, а водитель услышал и спросил - Что-нибудь забыли?
Нам попался совершенно замечательный водитель. У него за спиной два контракта на СВО. Хороший собеседник и невероятно доброжелательный. Хотя подруга говорит, что я любого выведу на разговор. Гига улыбка

В общем, наш замечательный водитель сделал небольшой крюк и отвёз нас ... в круглосуточный алкомаркет. В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Алкоголь в РФ продают в строго отведённые часы. А если тебе его открывают при покупке, то это вроде, как бар, на который временные ограничения не распространяются - о, как! В шоке Laughing

Нам открыли розовое шампанское Laughing , мы поставили открытую бутылку в крафтовый пакет, накрыли горло бутылки одноразовыми стаканчиками и поехали покорять лавандовые поля. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Мы встретили сегодня рассвет в лавандовых полях.... Я даже не помню, встречала ли я когда вот так рассвет. Непередаваемые чувства ... Сумасшедший аромат. Глазки Вери Хеппи

Приехали мы обратно в Ялту в 08:00. Люди только просыпались, а у нас было ощущение, что чуть ли не целый день прошёл, столько эмоций, столько событий!

20250624_050422.jpg

20250624_052115.jpg

20250624_055330.jpg

20250624_050237.jpg

20250624_061608.jpg

❮   1, 2, 3   ❯ 
Страница 2 из 3