Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Поездка в поезде в Крым Наш)

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Июн, 2025. 21:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Июн, 2025. 21:16
Vadim :
Интересно, а когда они в очередях были, они иными становились?

Ты мне предлагаешь вспомнить то, что было больше 20 лет назад? Гига улыбка Я не помню. Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Я в российском поезде в последний раз ехал в 1998-м...
Кто бухал, кто хвост поджимал..

За 20 лет назад ничего не скажу - память у меня девичья Поцелуйчик Стесняеться Гига улыбка , но я частенько езжу в поездах, в плацкарте, и ни разу выпивающие мне не встречались. В сомнении Вери Хеппи
:
Vadim :
Ну, может быть ей захотелось почувствовать себя слабой женщиной!

Или проехаться "на шару". По секрету Не люблю хитропопых. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Пипец.. Выходит я попал..

Что интересно знать означает твоё "попал"?? Черный Laughing Laughing
Vadim :
Выходит вы тоже приплыли к тому берегу, где места и полки уступают??

Причём здесь берега? .. У меня вообще такое чувство, что их кто-то попутал. Twisted Evil Плачет Laughing Laughing Laughing С нашими "берегами" всё в порядке, мы ещё не похожи на неповоротливых кляч. Язык Гига улыбка

Vadim :
Ну вот те, кто уступил, наверное тоже квест проходили?

Про мальчика я не знаю, а уступившая место девочка тоже купила билет часа за два. Ага! Одному проще уехать, тем более, если расположение мест не принципиально.
Билеты ж раскупают за 3 месяца. Не удивительно, что за это время у людей меняются планы, сдвигаются сроки поездок и они сдают билеты.
Мне важен крмфорт в довольно длинной поездке, нам было важно расположение мест в одном "купе", поэтому я и озаботилась вопросом заранее.
Если кому-то это тоже важно, неуклюжим клушам, например, то пусть тоже оторвут свой попец и возьмут решение вопроса в свои руки, и уж точно это делают не за счёт меня. Большой босс Ага! Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
По описанию - прям мегамолодой!!

Важно оставаться молодым в душе! Laughing
Vadim :
Или может он слез как раз для того, чтобы туда поехать???

Он поехал обратно в Москву, сказав что накануне он, наверное, погорячился. Laughing Кстати, ощущение было, что в поезде, во всяком случае в плацкарте, он едет первый раз. По секрету Laughing Уж больно странные вопросы он задавал. Гига улыбка
Vadim :
хотя я лично всегда предпочитал верх.

Вот и езди двое суток там, где предпочитаешь Гига улыбка А у меня свои предпочтения и мнение об удобстве. girl_blum Гига улыбка
Vadim :
Ой.. Я от тебя не ожидал такой внезапной щепетильности.. ... .. .

Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Знаешь ... ты ведь тоже не особо стараешься. Гига улыбка Если ты про тему Дня рождения и Часы в ней, то на мой взгляд, они так органичны и прекрасны в своём тандеме, что ничего не надо менять Стесняеться Поцелуйчик Вери Хеппи
Vadim :
А про остальное, что тоже темка есть??

Представь себе есть! Я больше недели в ней старательно кропаю, без особой надежды на взаимность. parting2 girl_sigh Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 05:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 05:37
Nata :
Ты мне предлагаешь вспомнить то, что было больше 20 лет назад? Я не помню.

А надо! Обязательно надо держать в голове и помнить то, какими мы умеем быть, чтобы больше ценить то что есть и не думать, что это данность, которая сама по себе и ничего не стоит..
Nata :
Ты мне предлагаешь вспомнить то, что было больше 20 лет назад?

Зато тут в Ницце про очереди теперь знают все.. Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing
Nata :
Не люблю хитропопых

Я вот тоже терпеть не могу..
Спектакль разыгрывают, или дурака включают, а потом в душе над теми кто им уступил, и смеются, мол поверили, дурачки.. Даже если и неосознанно..
Nata :
Что интересно знать означает твоё "попал"??

Ну раз тётка, которой аж полки уступают и называют тёткой, вашего возраста, так я уже значит просто ... подумать страшно.. хоть сам этого ну вообще никак не ощущаю - полнейший расцвет сил и ни чего более.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
мы ещё не похожи на неповоротливых кляч.

Ааа... так всё дело просто в лишних жирах??? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Про мальчика я не знаю, а уступившая место девочка тоже купила билет часа за два. Одному проще уехать, тем более, если расположение мест не принципиально.

Чёт какая то тут полная нескладуха выходит..
В тырнете билеты закончились за полчаса, после открытия кассы, а в реале народ их даже в день отъезда без всяких квестов покупает.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Мне важен крмфорт в довольно длинной поездке, нам было важно расположение мест в одном "купе", поэтому я и озаботилась вопросом заранее.

А ты потом не пробовала заходить? Нц там за месяц до отъезда? Может билеты уже были?
Хотя.. вполне возможно, что их выкупали перекупщики, чтобы потом перепродать, а когда не могли втюхать, то сдавали.. В сомнении
Кстати, не понимаю, что за любовь к нижним полкам?
На них всегда присядет твой сосед снизу, а наверху - лежи, балдей всю дорогу. Вся суета внизу остаётся. Я только верхне всегда предпочитал.. Гига улыбка
Nata :
Важно оставаться молодым в душе!

Ну, я предпочитаю, чтобы ещё и снаружи.. насколько это возможно среди тебе равных.. По секрету Гига улыбка
Если останешься снаружи, то ведь и внутри, я думаю, будет порядок.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Кстати, ощущение было, что в поезде, во всяком случае в плацкарте, он едет первый раз. Уж больно странные вопросы он задавал.

Ох уж эти москвичи... Вечно от народа отрываются.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Вот и езди двое суток там, где предпочитаешь

Ну так я и ездил.. Причём именно по тому направлению, по которому и ты.. Гига улыбка
Когда надо - вжик, вниз.. на чужую полочку.. А всё основное время - на боку.. и никто меня не трогает.. Язык Язык Язык Язык
Внизу лежать, перед чужими дядями и тётями как-то вообще неуютно... Да ещё и уступать свою полку, когда им вздумается поесть или за столиком посидеть - столик-то, общий.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Знаешь ... ты ведь тоже не особо стараешься.

Так вот.. И я не стараюсь, и ты особо не стараешься, а тут на тебе: тут - поезд, тут - шампанское, тут - море... В шоке Вообще, как не ты!!! Laughing
Nata :
Если ты про тему Дня рождения и Часы в ней, то на мой взгляд, они так органичны и прекрасны в своём тандеме, что ничего не надо менять

Я не о ней, но коль ты заговорила, то этот плод, я держу в голове на тему отпочкования, если что...
По жизни-то она дальше пошла... По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Laughing Laughing Laughing
Nata :
Я больше недели в ней старательно кропаю, без особой надежды на взаимность.

Ну ты же ведь терпеливая, правда?
Зато как приятно потом, из-за меня в старые темки возвращаться... Скажи ж? По секрету По секрету По секрету Стесняеться Стесняеться Стесняеться Laughing Laughing Laughing

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

❮   1, 2
Страница 2 из 2