Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 23 Июн, 2025. 21:16
⊙ Пн, 23 Июн, 2025. 21:16
Vadim : |
Интересно, а когда они в очередях были, они иными становились?
|
Ты мне предлагаешь вспомнить то, что было больше 20 лет назад? Я не помню.
Я в российском поезде в последний раз ехал в 1998-м...
Кто бухал, кто хвост поджимал..
|
За 20 лет назад ничего не скажу - память у меня девичья , но я частенько езжу в поездах, в плацкарте, и ни разу выпивающие мне не встречались.
:
Ну, может быть ей захотелось почувствовать себя слабой женщиной!
|
Или проехаться "на шару". Не люблю хитропопых.
Пипец.. Выходит я попал..
|
Что интересно знать означает твоё "попал"??
Выходит вы тоже приплыли к тому берегу, где места и полки уступают??
|
Причём здесь берега? .. У меня вообще такое чувство, что их кто-то попутал. С нашими "берегами" всё в порядке, мы ещё не похожи на неповоротливых кляч.
Ну вот те, кто уступил, наверное тоже квест проходили?
|
Про мальчика я не знаю, а уступившая место девочка тоже купила билет часа за два. Одному проще уехать, тем более, если расположение мест не принципиально.
Билеты ж раскупают за 3 месяца. Не удивительно, что за это время у людей меняются планы, сдвигаются сроки поездок и они сдают билеты.
Мне важен крмфорт в довольно длинной поездке, нам было важно расположение мест в одном "купе", поэтому я и озаботилась вопросом заранее.
Если кому-то это тоже важно, неуклюжим клушам, например, то пусть тоже оторвут свой попец и возьмут решение вопроса в свои руки, и уж точно это делают не за счёт меня.
По описанию - прям мегамолодой!!
|
Важно оставаться молодым в душе!
Или может он слез как раз для того, чтобы туда поехать???
|
Он поехал обратно в Москву, сказав что накануне он, наверное, погорячился. Кстати, ощущение было, что в поезде, во всяком случае в плацкарте, он едет первый раз. Уж больно странные вопросы он задавал.
хотя я лично всегда предпочитал верх.
|
Вот и езди двое суток там, где предпочитаешь А у меня свои предпочтения и мнение об удобстве.
Ой.. Я от тебя не ожидал такой внезапной щепетильности.. ... .. .
|
Знаешь ... ты ведь тоже не особо стараешься. Если ты про тему Дня рождения и Часы в ней, то на мой взгляд, они так органичны и прекрасны в своём тандеме, что ничего не надо менять
А про остальное, что тоже темка есть??
|
Представь себе есть! Я больше недели в ней старательно кропаю, без особой надежды на взаимность. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 05:37
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 05:37
Nata : |
Ты мне предлагаешь вспомнить то, что было больше 20 лет назад? Я не помню.
|
А надо! Обязательно надо держать в голове и помнить то, какими мы умеем быть, чтобы больше ценить то что есть и не думать, что это данность, которая сама по себе и ничего не стоит..
Ты мне предлагаешь вспомнить то, что было больше 20 лет назад?
|
Зато тут в Ницце про очереди теперь знают все..
Не люблю хитропопых
|
Я вот тоже терпеть не могу..
Спектакль разыгрывают, или дурака включают, а потом в душе над теми кто им уступил, и смеются, мол поверили, дурачки.. Даже если и неосознанно..
Что интересно знать означает твоё "попал"??
|
Ну раз тётка, которой аж полки уступают и называют тёткой, вашего возраста, так я уже значит просто ... подумать страшно.. хоть сам этого ну вообще никак не ощущаю - полнейший расцвет сил и ни чего более..
мы ещё не похожи на неповоротливых кляч.
|
Ааа... так всё дело просто в лишних жирах???
Про мальчика я не знаю, а уступившая место девочка тоже купила билет часа за два. Одному проще уехать, тем более, если расположение мест не принципиально.
|
Чёт какая то тут полная нескладуха выходит..
В тырнете билеты закончились за полчаса, после открытия кассы, а в реале народ их даже в день отъезда без всяких квестов покупает..
Мне важен крмфорт в довольно длинной поездке, нам было важно расположение мест в одном "купе", поэтому я и озаботилась вопросом заранее.
|
А ты потом не пробовала заходить? Нц там за месяц до отъезда? Может билеты уже были?
Хотя.. вполне возможно, что их выкупали перекупщики, чтобы потом перепродать, а когда не могли втюхать, то сдавали..
Кстати, не понимаю, что за любовь к нижним полкам?
На них всегда присядет твой сосед снизу, а наверху - лежи, балдей всю дорогу. Вся суета внизу остаётся. Я только верхне всегда предпочитал..
Важно оставаться молодым в душе!
|
Ну, я предпочитаю, чтобы ещё и снаружи.. насколько это возможно среди тебе равных..
Если останешься снаружи, то ведь и внутри, я думаю, будет порядок..
Кстати, ощущение было, что в поезде, во всяком случае в плацкарте, он едет первый раз. Уж больно странные вопросы он задавал.
|
Ох уж эти москвичи... Вечно от народа отрываются....
Вот и езди двое суток там, где предпочитаешь
|
Ну так я и ездил.. Причём именно по тому направлению, по которому и ты..
Когда надо - вжик, вниз.. на чужую полочку.. А всё основное время - на боку.. и никто меня не трогает..
Внизу лежать, перед чужими дядями и тётями как-то вообще неуютно... Да ещё и уступать свою полку, когда им вздумается поесть или за столиком посидеть - столик-то, общий..
Знаешь ... ты ведь тоже не особо стараешься.
|
Так вот.. И я не стараюсь, и ты особо не стараешься, а тут на тебе: тут - поезд, тут - шампанское, тут - море... Вообще, как не ты!!!
Если ты про тему Дня рождения и Часы в ней, то на мой взгляд, они так органичны и прекрасны в своём тандеме, что ничего не надо менять
|
Я не о ней, но коль ты заговорила, то этот плод, я держу в голове на тему отпочкования, если что...
По жизни-то она дальше пошла...
Я больше недели в ней старательно кропаю, без особой надежды на взаимность.
|
Ну ты же ведь терпеливая, правда?
Зато как приятно потом, из-за меня в старые темки возвращаться... Скажи ж? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |