Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 22 Май, 2025. 12:00
|
⊙ Чт, 22 Май, 2025. 12:00
Nata : |
|
А куда мне торопиться? У меня вся жизнь впереди.
|
А во Франции, 5 гудочков и автоответчик включается.. Никакой тебе дискотеки!!
|
А я подумала, что, когда у тебя звонит телефон, то сразу появляется заставочка с Охлобыстиным с бегущими титрами и звучит музыка
|
Так мог подумать только человек, для которого телефон, это обожествлённый Тамагочи..
|
И ничего страшного, что ты вообще не в курсе о чём я.
|
Вообще мне нравится такой ход вещей!!!
|
Без баловства маленько неинтересно и немножко ... чуть-чуть скучно.
|
Несомненно!! Просто оно у меня более интересное чем картинки в телефоне..
|
Тоже захотелось видео, салюта и брызгов шампанского, да?
|
Та не.. просто мелодию подумал сменить...
|
Еду сейчас в автобусе и мне позвонили - блиииииннн .....это такой кайфец!!!!
|
Ой я так рад тому, что обрадовал тебя!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 23 Май, 2025. 17:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 22 Май, 2025. 18:13
|
⊙ Чт, 22 Май, 2025. 18:13
Vadim : |
|
А фр Франции, 5 гудочков и автоответчик включается.. Никакой тебе дискотеки!!
|
У нас тоже гудки не вечные При случае посчитаю.
|
Так мог подумать только человек, для которого телефон, это обожествлённый Тамагочи..
|
Я конечно понимаю, что ты выскоинтеллектуал с богатым внутренним миром, но правда заключается в том, что мои Тамагочи ничем не отличаются от твоих. Ты действительно видишь глобальную разницу размером в пропасть между тем, что ты ставишь на звонок музыку, а я хочу видео?
Ты профессионал и специалист в прогах, железках и ещё Бог знает в чём. Я понимаю, что для тебя это мелко и неинтересно.
А мне интересно. Интересно даже не то, что бы это было, а сделать что-то именно самой, что-то, чего я раньше не умела. И я очень этому радуюсь, когда у меня получается, и даже немножко горжусь собой, что сумела, что не бестолковая.
Как итог, я поставила видео на звонок с твоего ролика, с 18 по 33 секунду, там можно только 15 секунд.
Сделать оказалось проще простого - значок "телефон" - в правом верхнем углу нажать три точки - "настройки" - "Фон при вызове" - выбираешь видео, там же ножницами выделяешь нужный фрагмент и запоминаешь.
Я понимаю, что тебе это не нужно, ну, просто рассказала. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 23 Май, 2025. 08:33
|
⊙ Пт, 23 Май, 2025. 08:33
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 23 Май, 2025. 17:33
|
⊙ Пт, 23 Май, 2025. 17:33
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 23 Май, 2025. 17:40
|
⊙ Пт, 23 Май, 2025. 17:40
|
Я конечно понимаю, что ты выскоинтеллектуал с богатым внутренним миром
|
Читаю и думаю, неужели не шутит? Неужели это обо мне??
|
Ты действительно видишь глобальную разницу размером в пропасть между тем, что ты ставишь на звонок музыку, а я хочу видео?
|
Ну нет конечно, не в этом, а втом насколько тебя это заводит!
У меня у самого как-то была какая-то картинка во время звонка.. Ждал кого-то, делать было нечего ну и поставил - красиво было..
|
Я понимаю, что тебе это не нужно, ну, просто рассказала
|
Почему нет? У меня когда делать нечего, тоже везде может... мгм зачесаться.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 23 Май, 2025. 18:54
|
⊙ Пт, 23 Май, 2025. 18:54
|
Читаю и думаю, неужели не шутит? Неужели это обо мне??
|
А что не так-то? Всё чистая правда от первой до последней буквы. Я тобой знаешь, как восхищаюсь? Честное слово, без балды!
|
Ну нет конечно, не в этом, а в том насколько тебя это заводит!
|
Ой, да-а-а-а!!! Я так люблю всякие такие штуки, проги и т.д. Полюбила знаешь с какого момента? Я когда защищала диплом в университете, моего руководителя, как новатора и экспериментальшика, обязали, что бы его студенты защищали диплом в слайдах, с картинками, графиками и т.д. Мы тогда вообще ничего об этом не слухом не духом. Руководитель нам - защищающимся, так сочувствовала. Многие и правда паниковали. А я такой кайф от этого процесса получала - у меня дипломные слайды были самые классные!
|
У меня у самого как-то была какая-то картинка во время звонка..
|
Айй ... "какая-то картинка" Это вовсе не какая-то картинка, это крутецкий клип! И я ведь даже не знала, что так можно в принципе, ну, что бы прям клип. Всё ты меня подбил, правда, даже не подозревая об этом.
У меня телефон, когда звонит, у меня прям восторг по организму разливается. Не знаю на долго ли, но пока именно так.
И самое главное, ну, помимо того, что я сама, что я смогла, у меня совершенно особенный, которого нет ни у кого звонок!!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 06:08
|
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 06:08
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 08:08
|
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 08:08
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 07:40
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 07:40
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |