Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 20:00
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 20:00
Vadim : |
Похоже наши изгаляются, потому и страшненькие
|
Уж прям уж!
Дождь поглядели, доменное имя этого "престижного ателье" было зарегистрировано год назад у российского провайдера и висит тоже на хостинге REG.RU
Я проверил, так и есть.
|
Ой, у нас тут какой-то "магазин на диване" тоже швейцарские эксклюзивные часы продаёт.
Возможно эти часики только на фоточке и существуют, но придумка шикарная!!
|
Как только на фоточке??? А Киркорофф?!?! Я уже свыклась с мыслью, что они существуют. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 20:20
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 20:20
А ты мой последний пост на предыдущей странице не увидел! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 20:26
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 20:26
Nata : |
Некоторые соплежуи пытались праздник испортить, мол, живёт за грани-и-ицей, работает за грани-и-ицей ...
|
Да знаем, с каких IP они это писали...
Мне понравилось, как вчера пошутили, что теперь на ночь уже можно овец не считать.
Кто хочет, может теперь считать шайбы Овечкина..
общем руки прочь от Ови!
|
Он уже не Ови. Он самый настоящий Александр Великий!!!
Мне кажется, что наши командирские посимпатишнее будут
|
Я ж говорю, на картинке - не отличишь!
Да-а-а, как и дуровские кирпичики, небось
|
Нет нет, я не знаю с этой конкретно ситуацией, но у ролексов выходили Короли с Микки Маусом, ещё и стоят они очень прилично!
На, почитай.
|
Ну так там 1 апреля маячит.. Тебе это не о чём не напоминает?
Или тем, что у неё эта квартира не последняя? Бесит
|
Бубубу!!
А я вот даже обрадовался, когда узнал, что у Радзинского свиснули 45 лямов..
Прям как-то и на душе легче стало.
Такой великий и такой мерзавец оказался.
И всё равно, я поражён количеством закромов у пенсионеров.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 20:29
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 20:29
Ты мне скажи, это использовали Киркорова или .... использовали нас?
|
Я вообще ничего не понял..
Понимаю, что вроде бы нет такого "ателье".. Видимо кто-то накреативил... Но я не чувствую что меня использовали, я порадовался и повеселился.. как бы там ни было! А свидомым всё равно пердаки посносило!
На сайте ихнем есть фото, которых в интернете не нашёл, а есть и с Амазона.. где за 15 евро с этой фоточкой подставочку продают.. 
Последний раз редактировалось: Vadim (Вт, 08 Апр, 2025. 20:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 20:41
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 20:41
Мне понравилось, как вчера пошутили, что теперь на ночь уже можно овец не считать.
Кто хочет, может теперь считать шайбы Овечкина..
|
А я не слышала! Это о-о-о-очень красиво!
Он уже не Ови. Он самый настоящий Александр Великий!!!
|
А вот и нет, милый, большой, немного неуклюжий, добрый Ови, которых обнимая своих маленьких сыновей вчера на льду, мелкого, Илюшу назвал "Булочка моя!", а старшего, который стеснялся камер "Иди ко мне, моя рыбонька". Такой он классный, как мишка.
Ну так там 1 апреля маячит.. Тебе это не о чём не напоминает?
|
Ну так он 1 апреля это и отмочил.
Дуров не первый раз устраивает подобные эксперименты. Например, 14 февраля в Telegram продавались виртуальные кулоны-сердечки за 10000 звезд (около $200). Ограниченный тираж в 2000 штук был раскуплен за 6 минут, а сам Telegram заработал на этом 400 тысяч долларов. Как некоторые люди делают деньги из воздуха?? Да какие деньги!
И всё равно, я поражён количеством закромов у пенсионеров..
|
Откладывают на "чёрный день". У меня у родителей тоже "похоронные" есть. Это нормально. Никто не хочет быть своим близким в тягость. Да ещё старики и детям норовят помочь.
С чего ты взяла, торопыга нетерпеливая?!!
|
Показалося.
А я вот даже обрадовался, когда узнал, что у Радзинского свиснули 45 лямов..
|
Да я тоже не против. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 20:42
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 20:42
Я вообще ничего не понял..
Понимаю, что вроде бы нет такого "ателье".. Видимо кто-то накреативил... Но я не чувствую что меня использовали, я порадовался и повеселился.. как бы там ни было!
|
Я вот думаю, а может это было всё снято к первоапрельской шутке? 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |