Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 17 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 05 Апр, 2025. 07:30
|
⊙ Сб, 05 Апр, 2025. 07:30
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 5 дней Сообщения: 105455 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3759 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Апр, 2025. 10:45
|
⊙ Сб, 05 Апр, 2025. 10:45
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 17 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Апр, 2025. 07:19
|
⊙ Вс, 13 Апр, 2025. 07:19
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 5 дней Сообщения: 105455 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3759 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Апр, 2025. 07:55
|
⊙ Вс, 13 Апр, 2025. 07:55
Vadim : |
|
но вот причинка для его вывода была, как по мне, вполне себе законная
|
Конечно была - гонор, самовлюблённость и непомерные амбиции.
После того, как я продемонстрировала-таки "претензии" и прекратила общение, он спросил у моей подруги, хорошо ли она меня знает. В том плане, из какой я семьи, ибо он-то пролетариат, ясный перец. Она такая, да, знаю 25 лет, обыкновенная семья. А он ей такой - не-е-ет, она совсем не простая и не из простой семьи.
Я ей говорю - передай ему, что это самый лучший комплимент, который он мне в принципе мог сделать.
|
Эх.. а я столько тебя воспитывал! Столько прекрасного тебе пытался привить.. и всё прахом.. Закваска значит взяла своё?
|
Так что видишь - заквасочка борется с твоим воспитанием.
Кстати, исполнение Государственного академического театра Республики Крым было достойным. Можно конечно сравнивать его с Ленкомовским "Юноной и Авось" с Карачнцовы и Шаниной, но, на мой взгляд, довольно бесплодно и бесперспективно жить воспоминаниями и отказать себе в удовольствии от живой истории. ИМХО.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Апр, 2025. 12:00
|
⊙ Вс, 13 Апр, 2025. 12:00
Nata : |
|
А он ей такой - не-е-ет, она совсем не простая и не из простой семьи.
|
А мне вот интересно в какой момент и каким образом ты ему объявила своё пренебрежение?
Это типа, он тебе: "Доброе утро! Не желаете ли кофий?"
А ты такая раз, и молча головку в другую сторону?
|
Так что видишь - заквасочка борется с твоим воспитанием.
|
Ну так без борьбы нет и победы!
|
Можно конечно сравнивать его с Ленкомовским "Юноной и Авось" с Карачнцовы и Шаниной, но, на мой взгляд, довольно бесплодно и бесперспективно жить воспоминаниями и отказать себе в удовольствии от живой истории.
|
Как по мне, так сама Юнона, это уже воспоминания и история.. Если уж идти вперёд, то идти.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 13 Апр, 2025. 13:43
|
⊙ Вс, 13 Апр, 2025. 13:43
|
Как по мне, так сама Юнона, это уже воспоминания и история.. Если уж идти вперёд, то идти..
|
Мы смотрим с тобой на это вообще по-разному.
Моя подруга никогда не слышала ни саму рок-оперу, ни саму эту историю, которая озвучена в рок-опере. Да и какая разница насколько это "старо", если это великолепно рассказанная и показанная история, про честь, про совесть, про любовь к России, про любовь в принципе. Это просто то, что хочется смотреть и слушать в наше настоящее время, и не важно, как нова она или как давно была написана.
В Ялте репертуар не Москвы и не Санкт-Петербурга. Лето. За время нашего отдыха - две недели, в ялтинском театре было три спектакля, на два из которых мы сходили, и один из которых и была рок-опера "Юнона и Авось".
Мы просто хотели культурно провести вечер в отпуске!
Мы просто большие молодцы, что вообще сходили. Что мы с пользой провели один из отпускных вечеров. С прекрасной историй, музыкой, голосами, подачей. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 31 Май, 2025. 09:50
|
⊙ Сб, 31 Май, 2025. 09:50
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 31 Май, 2025. 18:29
|
⊙ Сб, 31 Май, 2025. 18:29
|
А что надо?? Мне жалко музыку на такое тратить..
|
Конечно надо, что бы от весьма скучного и нудного процесса уборки получать удовольствие. Слушаешь музыку, и под бодрые, ритмичные звуки подтанцовываешь по квартире и руки сами двигаются тЫнц-тЫнц.
Ялта, парус - это ещё и предотпускное настроение - через полторы недели я сажусь в поезд на Павелецком вокзале и еду в Крым!
Пару раз Haddaway - Life включал..
|
О, Haddaway - Life мне понравилось, а Bananoram-у как-то не зашло, на я только начало последнего послушала, не вникала.
ЧеосЬ?
Ты так говоришь, как-будто все давно знают что ты степом занимаешься и что у тебя ещё и тренер по нему есть!!
Но это не так, и поэтому я попросил бы поподробнее с этого момента!!!
|
А я не сразу поняла чему ты собственно удивился, думаю, ты же не рассказываешь, например, что после работы по парку прогулялся прежде, чем домой прийти. А потом поняла - я не точно выразилась. Ну, сказала, как мы обычно между собой говорим, а так информация-то неточная. Под степом я имела ввиду степ-аэробику. Ну, просто работа сидячая, что бы какое-то движение в жизнь ввести. В идеале был бы бассейн, но вечером там народа, как селёдок в банке, я так не люблю.
Так что этот совсем не тот степ, про который ты подумал! Не танцы. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |