Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 16:10
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 16:10
Извини, что выпал - только пришёл..
У меня есть настоящий Наткин дом! Оказывается он на телефоне был, а не на фотике..
Вот он!!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 16:13
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 16:13
И весь в лимонах!!! Как и положено, Наткиному дому!!)) |
|

|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 17:33
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 17:33
Vadim : |
У меня есть настоящий Наткин дом!
Вот он!!
|
Очень я люблю старинные каменные дома! Он красивый и очень выразительный, с "рисунком" на коричневой части у окна. То ли герб там изображен, то ли что. Мне кажется там жила раньше важная семья.
А почему мой?
А он правда Наткин, глянь, что на калитке написано!!
Дом Наты!! )
|
Слушай, точно!!! Дом Наты!!! Так и написано!!!
И весь в лимонах!!! Как и положено, Наткиному дому!!))
|
Да, да, да!!! Всё как я люблю, лимооооны!!!
Знаешь, в моей коллекции прибыло - благодаря тебе у меня появился дом имени меня.
Рядом, где я живу есть Наташинская церковь, Наташинские пруды и Наташинский парк. Теперь есть дом! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:44
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:44
Nata : |
Так, что на твой вопрос - что делать если, ответ очевиден - переезжать в Россию, у нас всё круглосуточно.
|
Чёт я запутался.. Как к открытию, когда круглосуточно?
Ииии??? А теперь что??? Как выкручиваться будешь?
|
Да никак, утречком поехали в укромное местечко с прекрасным видом на монаковку, солнце и воды.
Посидели.. поболтали... ну.. или я поболтал о том, что водам пофигу, кто там на их берегу - неандертальцы, рыцари или монаковские прЫнсы.. Что на ней вообще наша земная суета практически не отражается, что она исконно постоянна и тогда, и сегодня, и много-много веков после нас.. И это удивительно посреди суеты прикоснуться к этому нетронутому ископаемому..
Потом ещё тудым-сюдым покатались. Ближе к обеду, я вернул даму на место и только после этого поехал за букетиками и всякими там тортами. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:50
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:50
Чёт я запутался.. Как к открытию, когда круглосуточно?
|
Ну рынок рано рано утром, рынки работать круглосуточно не монут, а магазы да. В России бы тебе ждать открытие не пришлось.
я поболтал о том, что водам пофигу, кто там на их берегу - неандертальцы, рыцари или монаковские прЫнсы.. Что на ней вообще наша земная суета практически не отражается, что она исконно постоянна и тогда, и сегодня, и много-много веков после нас.. И это удивительно посреди суеты прикоснуться к этому нетронутому ископаемому..
|
Как это классно и практически поэтично!
Завтрак над водой
|
Красотаааа!!!.... И лепотаааа!!!... 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:51
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:51
Он красивый и очень выразительный, с "рисунком" на коричневой части у окна. То ли герб там изображен, то ли что. Мне кажется там жила раньше важная семья.
|
Очень красивый! И точно в нём жила какая-то знать. Он весь в гербах и с фризами на морскую тематику.. Точнее, с кораблями.
Да и сейчас там люди не простые живут, судя по замечательной библиотеке во времена, когда книг у людей дома не найти..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:52
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:52
Он находится в Санремо.
Я давно его приметил, но в этот раз искал для тебя лимоны и благодаря лимонам в ихнем дворе, я снова обратил на него внимание и увидел, что он твой.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:57
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:57
В России бы тебе ждать открытие не пришлось.
|
Вот раньше бы да.. чего я только не придумывал, чтобы по-тихому смыться - даже своё присутствие под одеялом имитировал, а потом снаружи звонок жал..
А вот теперь просто поваляться захотелось, никуда не гнать, не спешить, не суетиться..
Красотаааа!!!.... И лепотаааа!!!...
|
Многоточие, это про отсутствие цветочков?? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 13 Мар, 2025. 10:30
⊙ Чт, 13 Мар, 2025. 10:30
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |