Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Треугольник печали.

❮   1, 2, 3   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 10 дней
Благодарности:
Вам 3769
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 20 Фев, 2025. 10:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 20 Фев, 2025. 10:55
Nata :
Работа, конечно, кашерная блатная, эффектная, для избранных, в общем лакшери, но геморрная-я-я.

Ну когда как. Мне она больше нравится тем, что быстро узнаёшь реальную изнанку того, по чему принято слюни пускать и это при правильной голове быстро и верно выставляет приоритеты и ценности )) Но конечно бывают всякие такие штуки. Но она похоже наигралась и забросила это дело.. Гига улыбка
Nata :
Даже мою подругу, которая этим не страдала выворачивало. А у меня такой ужас от происходящего был (боялась, что утонем

Ну как всегда.. Кто про что, а у Натки своя собственная реальность!! Laughing Laughing Laughing

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3745

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 20 Фев, 2025. 20:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 20 Фев, 2025. 20:08
Vadim :
Но она похоже наигралась и забросила это дело..

Ну, блин, жалко ...Хотя весь этот гламур, как пиранья свадьба ... несправедливый в смысле. Гига улыбка Хотя больше мне жалко, что твоя лапуня не пошла учиться в медицинский. Ага!
Vadim :
Ну как всегда.. Кто про что, а у Натки своя собственная реальность!!

Ой, дааа, это моё всё плыть поперёк дорожек в бассейне. Laughing Laughing Laughing

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3769
От Вас 2054

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 20 Фев, 2025. 22:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 20 Фев, 2025. 22:15
Nata :
...Хотя весь этот гламур, как пиранья свадьба ... несправедливый в смысле.

Ты знаешь, когда узнаёшь изнутри, то профессия, как профессия, только ненадёжная и недолговечная, но вовсе не такая, как нам о ней рассказывают Гига улыбка Ну, по крайней мере, на этом уровне. Просто учёба много времени отнимает.
Nata :
Хотя больше мне жалко, что твоя лапуня не пошла учиться в медицинский.

Не уверен, что она его потянула бы.. а то что не пошла в биологический - хорошо. Сидеть над анализами весь день, это не её вертлявая жизнь.. Гига улыбка
Кто у меня действительно промахнулся, так это средний.. Там действительно, мазанул, так мазанул... хотя я с ним спорил в лепёшку..
Nata :
Ой, дааа, это моё всё плыть поперёк дорожек в бассейне.

Причём с большой уверенностью и очень энергично! Laughing Laughing Laughing Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3745

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 22 Фев, 2025. 05:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 22 Фев, 2025. 05:32
Vadim :
Просто учёба много времени отнимает.

Ну это дааа ... качественно учиться и одновременно работать это сложно. Ага!

Vadim :
Не уверен, что она его потянула бы.. а то что не пошла в биологический - хорошо. Сидеть над анализами весь день, это не её вертлявая жизнь..

Мне почему-то казажется, ну, субъективно, крнечно, ты понимаешь, что твоя Лапуня была бы замечательным педиатором. Вери Хеппи
Vadim :
Кто у меня действительно промахнулся, так это средний.. Там действительно, мазанул, так мазанул... хотя я с ним спорил в лепёшку..

А почему он мазанул? Он боялся, как и Лапуня не поступить, или думал, что то, что ты советовал это не его и он выбрал именно свой путь?

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3745

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 22 Фев, 2025. 06:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 22 Фев, 2025. 06:16
Vadim :
Через пару дней.. вчера то есть, скачал и посмотрел уже от начала и до конца..
Клёво!

Вадим, я посмотрела!! Мне реально фильм понравился, не смотря на то, что его метраж больше двух часов. Вери Хеппи Причём интерес шёл прям по нарастающей.
Единственное, что первые минут тридцать я просто заставляла себя смотреть. Терпеть не могу такой типаж мужчин, прям совсем не выношу - нудят и задалбливают, нудят и задалбливают, и всё это по кругу, по теме, которая выведенного яйца не стоит. Стесняеться Но нет, будет вспоминать и обсасывать, пытаясь раскрутить в собеседнике еще и чувство вины, ну, что бы ему самому совсем кайфово было энергию пить. parting2

Через пол часа тягомотных выяснений отношений Гига улыбка , я залезла посмотреть описание фильма (трейлер я не смотрела). Там всего было несколько предложений, из которых я поняла, что эта парочка должна была плыть на люксовом кораблике с крутой разношерстной публикой.

Решила, что посмотрю, что там на кораблике, ибо это обещало быть интересным, начиная от разношерстной публики, заканчивая, как я предполагала, красивыми видами моря, неба, и вообще. Вери Хеппи Подумала, что если не зайдёт и на кораблике, то смотреть не буду. А оно зашло, причем интерес у меня вызывал, как я сказала, именно по нарастающей. Вери Хеппи

Vadim :
И приготовиться зажмуриться во время сцены качки.. там решили, чтобы гротеск зашкалил.. Хотя мне кажется, что это был единственно верный ход в сложившемся сюжетном повороте. )

Сама качка, как и ожидалось, меня не особо впечатлила, видимо потому, что я сама, к счастью, через это не прошла. Ну, и видимо потому, что тема страха утонуть для меня гораздо более актуальна. Стесняеться Гига улыбка На меня больше произвели впечатление чёрнота в иллюминаторах и как о них бились волны, и тревожно дражали предметы.. Плачет

Жмурилась я кстати во время просмотра фильма только, что бы не видеть блюющих людей, которых полоскало, как из брандспойта. Не люблю я такие вещи. Стесняеться
Стесняеться Боится girl_hide girl_hide girl_hide Гига улыбка Гига улыбка
А что эта тема была не просто и не только для гротеска и для ... яркости момента в картине, я уверенна. Там через неё столько тем открывается, характеров. Must-have, как говорится. Ага!

Сцена, которая на меня произвела очень сильное впечатление, как убивали камнем лосиху на острове. Даже, не как её убивали, а КАК она кричала, когда её добивали!!! ... В шоке Я никак этого не ожидала и совсем не была к этому готова. Это было настолько пронзительно, столько отчаянной боли и ужаса было в этом крике .... у меня полелись слёзы ... От одного звука..

Концовка мне понравилась - идеальная! Класс!

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3769
От Вас 2054

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 25 Фев, 2025. 17:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 25 Фев, 2025. 17:27
Nata :
Мне почему-то казажется, ну, субъективно, крнечно, ты понимаешь, что твоя Лапуня была бы замечательным педиатором.

Ну вот в этой стязе я её гораздо больше вижу.. Но что теперь мечтать..
Я сейчас вижу, как жизнь берёт в какой-то момент направление, поворот и потом уже идёт по нему не сворачивая до конца.. Кто-то, счастливчик угадал, кто-то нашёл в себе силы перестроиться, но большинство просто заняты не своим делом..
Nata :
А почему он мазанул? Он боялся, как и Лапуня не поступить, или думал, что то, что ты советовал это не его и он выбрал именно свой путь?

Главное в том возрасте сделать не так, как хотят родители.. Ну, вот и сделал.. Где-то хотел, где полегче, где-ото хотел нам нос утереть.. ну и болтается теперь .. ждёт результатов в рядовые жандармов..

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3769
От Вас 2054

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 25 Фев, 2025. 17:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 25 Фев, 2025. 17:40
Nata :
Вадим, я посмотрела!! Мне реально фильм понравился, не смотря на то, что его метраж больше двух часов.

Ну вот!! А то как Филька, начала тут кочевряжится!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Единственное, что первые минут тридцать я просто заставляла себя смотреть. Т

Да ладно?? Тебя не зацепил первый же диалог в ресторане?? В шоке В шоке
А потом - в лифте?? В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Терпеть не могу такой типаж мужчин, прям совсем не выношу - нудят и задалбливают, нудят и задалбливают, и всё это по кругу, по теме, которая выведенного яйца не стоит.

Ну да... конечно не стоит! Это же не твои деньги!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Но нет, будет вспоминать и обсасывать, пытаясь раскрутить в собеседнике еще и чувство вины, ну, что бы ему самому совсем кайфово было энергию пить.

Ага.. я понял почему заставляла.. Тебя это заставляло взглянуть в зеркало, а тебе очень сильно не хотелось!! Язык Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Решила, что посмотрю, что там на кораблике, ибо это обещало быть интересным, начиная от разношерстной публики

Нда.. кораблик появился, как новый фильм.. Я даже разочаровался поначалу: "Эй!!.. А где то, что я только что смотрел??? В шоке " Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Жмурилась я кстати во время просмотра фильма только, что бы не видеть блюющих людей, которых полоскало, как из брандспойта. Не люблю я такие вещи.

Вообще-то, я именно об этом и хотел предупредить, говоря о переборе и о гротеске... По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Сцена, которая на меня произвела очень сильное впечатление, как убивали камнем лосиху на острове.

Там был Ослик. Ирка ушла, когда это началось.. Досмотрела на утром.. Гига улыбка
В этом и прелесть фильма - он показывает те вещи, от которых мы привыкли отмахиваться и отворачиваться, но которые, как оказывается, являются абсолютно неотъемлемой и неминуемой частью жизни.

Nata :
Концовка мне понравилась - идеальная!

И музончик какой... We've Lost Dancing.. По секрету Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3745

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 26 Фев, 2025. 08:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 26 Фев, 2025. 08:18
Vadim :
А то как Филька, начала тут кочевряжится!!

Не как Филька, а как Лапуня. girl_blum girl_dance girl_haha
Vadim :
Тебя не зацепил первый же диалог в ресторане??
А потом - в лифте??

Он меня не просто зацепил, он меня прямо-таки подбесил, я аж ёрзать начала от нервов. По секрету Плачет Laughing Laughing
Vadim :
Ну да... конечно не стоит! Это же не твои деньги!!

Это вообще не вопрос денег, это вопрос характера и таланта человека выедать партнёру мозг по чайной ложечке и выпивать его кровь по капле из пипетки. Twisted Evil Плачет Гига улыбка
Он нудел в рестора-а-ане, нудел в ли-и-фте, выяснял отношения до секса, чего там было во время секса история умалчивает, НО!!! утром, прямо из постели, он опять затянул свою волынку. В шоке Плачет Laughing Laughing
Vadim :
Я даже разочаровался поначалу: "Эй!!.. А где то, что я только что смотрел???

Нет, я восприняла это как спасение. Класс! Гига улыбка
Vadim :
Вообще-то, я именно об этом и хотел предупредить, говоря о переборе и о гротеске..

Ну, то ли ты это сделал весьма неудачно, то ли я не представляла, что бывает так всё плохо. Гига улыбка
Vadim :
Там был Ослик.

Какая разница, божья тварь, одним словом. Ага!
Vadim :
Ирка ушла, когда это началось..

Специально, что бы не смотреть или так вышло?
Vadim :
Досмотрела на утром..

Ага, так вышло. В сомнении
Vadim :
И музончик какой... We've Lost Dancing..

Я так понимаю, что не было бы этого лифта в привычную жизнь и не было бы такой концовки. Ага! А так ... смысл возвращаться к мытью унитазов и снова стать микроном этого мира, когда на острове она-таки королевна. Хотя и козе, как говорится, понятно, что долго это не продлится, зато ... сколько есть всё её. Жисть. Класс! Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3769
От Вас 2054

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 27 Фев, 2025. 08:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 27 Фев, 2025. 08:07
Nata :
Не как Филька, а как Лапуня.

Не.. кочевряжится у нас Филипок, всякий раз при этом наступая на те или иные грабли.. Гига улыбка
Nata :
Он меня не просто зацепил, он меня прямо-таки подбесил, я аж ёрзать начала от нервов.

О... видать за живое задел.... А то все почему-то решили, что об эом нужно молчать.. А вот фиг вам!! Laughing Laughing Laughing
Nata :
Это вообще не вопрос денег, это вопрос характера и таланта человека выедать партнёру мозг по чайной ложечке и выпивать его кровь по капле из пипетки

Вообще не про деньги! И чайная ложечка тут не катит.. Он вёдрами черпает, а не ложечкой! Причём вынужден поднимать объём вычерпывания только потому, что женщина динамит и не отвечает адекватно на простые вопросы, провоцируя дальнейшее развитие претензии.. Началось-то всё с простого взгляда. Разве нет?
Отреагируй она адекватно и всё бы закончилось.. взглядом..
Ну или не нужно было рисоваться, обещая то, чего не собирается исполнять.. Тогда вообще вопроса не возникло бы никакого.. По секрету Гига улыбка
Nata :
Нет, я восприняла это как спасение.

Ну да.. наконец-то зеркало от носика убрали?... Язык Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Специально, что бы не смотреть или так вышло?

Не, она такие сцены просто не переносит. Я из-за этого так с детства ни разу и не пересмотрел "Белый Бим, чёрное ухо" По секрету Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ага, так вышло

Да нет. Она пошла к себе, а я досмотрел.
Утром сказал, что фильм отличный и пересмотрел с ней вторую часть, перепрыгнув ослика.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Утро было замечательное! Гига улыбка
Nata :
А так ... смысл возвращаться к мытью унитазов и снова стать микроном этого мира, когда на острове она-таки королевна.

"Собачье сердце", не напоминает? Twisted Evil Гига улыбка
И ещё, вопреки опять же тому, что по умолчанию принято (богатые - это жадные, зажратые звери, а простые люди - это настоящие люди) тут вышло, что это вообще не имеет значения и в час Ч, реально зажратые, оказались гораздо благородней, человечней, нормальней и доброй, чем работящая и "знающая жизнь с изнанки" простолюдинка.. Причём, они гораздо легче и спокойнеё спустились от реального богатства и власти на дно, не потеряв лик человеческий.. Гига улыбка
Теперь их этот лифт снова повезёт наверх, а для неё эта поездка наверх... почему-то.. снова окажется поездкой вниз..

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3745

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 27 Фев, 2025. 15:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 27 Фев, 2025. 15:58
Vadim :
Не.. кочевряжится у нас Филипок, всякий раз при этом наступая на те или иные грабли..

Какой живой и непосредственный парнишка. Гига улыбка
Vadim :
И чайная ложечка тут не катит.. Он вёдрами черпает, а не ложечкой!

Я пыталась не быть радикальной и быть тактичной. Думаю, вдруг ты ему симпатизируешь. Стесняеться Laughing
Vadim :
только потому, что женщина динамит и не отвечает адекватно на простые вопросы, провоцируя дальнейшее развитие претензии.. Началось-то всё с простого взгляда. Разве нет?

Я вот не поняла ... Это ты что ли оправдываешь этого тягомотного гундоса и делаешь во всём виноватой девчонку?? В шоке В шоке В сомнении
Vadim :
Ну да.. наконец-то зеркало от носика убрали?..

Т.е. ты решил повыкаблучиваться что ли? Плачет Laughing Laughing
Vadim :
Не, она такие сцены просто не переносит. Я из-за этого так с детства ни разу и не пересмотрел "Белый Бим, чёрное ухо"

Vadim :
Да нет. Она пошла к себе, а я досмотрел.
Утром сказал, что фильм отличный и пересмотрел с ней вторую часть, перепрыгнув ослика..
Утро было замечательное!

Ну, просто класс! В шоке Гига улыбка

Я Белого Бима с черным ухом не смотрела ни разу. В детстве мне не давали это делать родители, зная о том, какая я впечатлительная. Когда стала взрослее, я поняла, что они были правы и сама уже не смотрела.

Ну, а про ослика ... Надо же, я думала, что ты просто не догадался, что эту сцену с ним мне будет смотреть ... трудно. А оказалось, что ты мне о ней не сказал, видимо потому, что бы моё утро/день/вечер, не важно, не стали такими же замечательными, как у тебя. Гига улыбка
Vadim :
реально зажратые, оказались гораздо благородней, человечней

Ну да и гундос в том числе. Язык Гига улыбка

❮   1, 2, 3   ❯ 
Страница 2 из 3