Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 08 Янв, 2025. 10:48
|
⊙ Ср, 08 Янв, 2025. 10:48
Vadim : |
Пупеть, как работать отвыкли, что нервяк от работы..
Бездельники всероссийские!!
|
Только сегодня с подоугой вспоминали в этой связи. Она мне говорит - ну что соскучилась по работе? Я ей говорю, что мне настолько хорошо самой с собой, что я всегда найду себе интересные занятия и дела, что я просто не представляю, как я могу соскучиться по офису. А подруга говорит, что муж задолбал "своим скучанием", со своим тотальным контролем, который она не любит и к которому не привыкла. Что хочет уже сбежать из дома на работу.
А меня некому задалбливать, я просто кайфовала от того, что я была среди людей, которые меня безоговорочно любят и которых безусловно люблю я. Я съездила на концерт. Получила эстетическое удовольствие от мужской группы, в костюмах и с мужскими голосами, вместо бездарей в люрексе и перьях из задней точки. Запланировала посещение театра, в котором раньше никогда не была, но на спектакль, которого очень теплые отзывы. Ходила в лес на лыжах, хотя снег мокрый и налипал на лыжи. Смотрела фильмы, читала, размышляла, много общались. Господи, это такой кайф чувствовать себя свободной и живой.
|
Я вон даже второго работал.. не говоря уже о вчера, позавчера и сегодня..
|
Те, кто работал второго наверняка не работали 25-го декабря. Сиротинушка ты мой. А мы, как красные пашечки и 24-го и 25-го декабря и до 28-го в поте лица. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 08 Янв, 2025. 22:10
|
⊙ Ср, 08 Янв, 2025. 22:10
Nata : |
Она мне говорит - ну что соскучилась по работе? Я ей говорю, что мне настолько хорошо самой с собой, что я всегда найду себе интересные занятия и дела, что я просто не представляю, как я могу соскучиться по офису. А подруга говорит, что муж задолбал "своим скучанием", со своим тотальным контролем, который она не любит и к которому не привыкла. Что хочет уже сбежать из дома на работу.
А меня некому задалбливать, я просто кайфовала от того, что я была среди людей, которые меня безоговорочно любят и которых безусловно люблю я. Я съездила на концерт. Получила эстетическое удовольствие от мужской группы, в костюмах и с мужскими голосами, вместо бездарей в люрексе и перьях из задней точки. Запланировала посещение театра, в котором раньше никогда не была, но на спектакль, которого очень теплые отзывы. Ходила в лес на лыжах, хотя снег мокрый и налипал на лыжи
|
JQBUTN?111 Ой... ОФИГЕТЬ!!!!!
Вот это даааа!!! Вот это я понимаю!!! Вот это через крайй!!!
Браво!! Умница!!!!!!
|
Те, кто работал второго наверняка не работали 25-го декабря
|
Тётя.. вот не говори того, чаго не знаешь! 
| Это тебе вкратце про 25-е... )) |
|

|
| А это мой рабочий календарик на остальные дни.. )) |
|

|
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 25 Янв, 2025. 14:47
|
⊙ Сб, 25 Янв, 2025. 14:47
Вот же женщинам верить нельзя!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 26 Янв, 2025. 16:37
|
⊙ Вс, 26 Янв, 2025. 16:37
|
Тётя..
|
Да сам ты мотя.
|
Вот же женщинам верить нельзя!!
|
Ну прям уж - тока что посмотрела.
|
В общем, фильм ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !! При этом, оторваться невозможно именно от того, что ежесекундно тебя мучают всё новым и новым незнанием "того, чем всё закончится" !!
|
А чего фильм-то отвратительный? Прикольная комедия. Просто еле удержала себя не включить перемотку, что бы посмотреть чем фильм закончится, что бы не нервничать. Кстати, ты за кого болел? Я за бабусю с внуком. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 14 Фев, 2025. 08:28
|
⊙ Пт, 14 Фев, 2025. 08:28
|
Да сам ты мотя.
|
Сам не сам.. а я не болтаю того, чего не знаю..
|
Ну прям уж - тока что посмотрела.
|
Ну так потому только и посмотрела, чтоб опровергнуть теорию..
|
А чего фильм-то отвратительный?
|
Да как что? То что всю дорогу, ты как беременный и разродиться не можешь! Это же такая дикая манипуляция от которой ты не можешь отделаться, потому что выключить тоже невозможно, потому что оторваться не можешь..
И вот на таком взводе весь фильм..
|
Просто еле удержала себя не включить перемотку, что бы посмотреть чем фильм закончится, что бы не нервничать.
|
Ну вот!! А сама спрашиваешь!! Весь фильм на ТАКИХ нервах!!!
|
Кстати, ты за кого болел? Я за бабусю с внуком.
|
Чудесные мерзавцы!!! Но я удивлён твоим вопросом. Разве можно было болеть за налогового инспектор..шу с любовником-предателем?? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 16 Фев, 2025. 10:02
|
⊙ Вс, 16 Фев, 2025. 10:02
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |