Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105457 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3759 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 19 Янв, 2025. 10:42
|
⊙ Вс, 19 Янв, 2025. 10:42
Carelessfly : |
|
А вот я работаю над вопросом. Рассматриваю тему не как "с нуля начинать", а как возвращение по циклу жизни к истокам. Сколько можно по заграницам шарахаться...
|
Я конечно вас совершенно не знаю, но вообще от вас таких слов и мыслей не ожидала. Когда вы написали Вадиму про "пора валить, дружище", я подумала, что это были ирония и некий стёб с вашей стороны. Каюсь.
Вообще хотелось бы, что бы у вас всё получилось в плане возвращения домой именно так, как вы планируете и вам видется.
Carelessfly, а что семья по этому поводу говорит?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 10 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 1064 Благодарности: Вам 429 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Вс, 19 Янв, 2025. 20:39
|
⊙ Вс, 19 Янв, 2025. 20:39
Nata : |
|
Carelessfly, а что семья по этому поводу говорит?
|
Жена участвует в проекте. Пожилые родители будут только рады, конечно.
А дети и так живут на другом континенте, у них свои, пока ещё туманные, планы на место жительства - мечтают о переездах в разные страны. В Россию среди прочего тоже хотят (пока что посетить, может поработать, давно там не были), но пока война и неудобно летать, понятное дело, это только мечты.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105457 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3759 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Янв, 2025. 06:18
|
⊙ Пн, 20 Янв, 2025. 06:18
|
Пожилые родители будут только рады, конечно.
|
Это дааа ... представляю, как они будут счастливы, когда вы всё реализуете.
|
Неужели "виртуальный я" со стороны выглядит таким прозападно и антироссийски настроенным? Никак не ожидал... Странновато
|
Да нет, причём здесь это? Просто живёте в Провансе, работа, как я поняла в Канаде на дистанте, всё ок. Вадим же не собирается переезжать в силу ряда сложивщихся обстоятельств, но его же никак не назовёшь прозападным и антрироссийским.
Вы же тоже, как и Вадим не вчера переехали, у вас тоже вполне себе сложившаяся, устоявшаяся благополучная жизнь "там". При таких условиях люди за 50 редко кардинально меняют свой жизенный уклад, мне так казалось.
А вами я восхищаюсь, честно. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 17 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 21 Янв, 2025. 17:00
|
⊙ Вт, 21 Янв, 2025. 17:00
|
Никак не ожидал... Странновато
|
Меня тоже удивила такая трактовка.. Признаться, у меня даже мысли не было о том, что это какое-то подначивание..
Видимо со стороны, Европа по прежнему видится тем, от чего в здравом уме не отказываются 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 21 Янв, 2025. 18:13
|
⊙ Вт, 21 Янв, 2025. 18:13
Vadim : |
|
Видимо со стороны, Европа по прежнему видится тем, от чего в здравом уме не отказываются
|
Вообще ни разу. Более того, та Европа, куда бы я хотела бы поехать это Венгрия. Не жить, просто в отпуск. Ни в какую другую Европу я не хочу, даже, если бы мне всё оплатили, даже в отпуск. Даже в Ниццу. Нет.
Просто вы в своих европах приросли детьми и обстоятельствами, поэтому я и думала, что для вас вернуться в Россию анреал. Ты ж сам первый об этом говоришь.
Вот Carelessfly тоже, когда переехал в Прованс говорил, что у него хорошо отлаженный бизнес, который может работать благодаря оставшемуся/имся партнёрам и ему на дистанте. А как не крути, в настоящих реалях, делами в Канаде заниматься сподручнее из Франции, чем из России.
Ну, а с тобой вообще всё понятно. Ну поэтому так ... Чего такого-то? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 17 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 25 Янв, 2025. 14:59
|
⊙ Сб, 25 Янв, 2025. 14:59
|
Ни в какую другую Европу я не хочу, даже, если бы мне всё оплатили, даже в отпуск. Даже в Ниццу. Нет.
|
Вот очень хорошо понимаю тебя!!
Мне вчера даже обрадовала информация о том, что в ноябре в Греции не было ни одного туриста из России...
Пусть кушают..
|
Просто вы в своих европах приросли детьми и обстоятельствами, поэтому я и думала, что для вас вернуться в Россию анреал. Ты ж сам первый об этом говоришь.
|
Это не анреал, просто на данном этапе действительно видишь, что повязан по рукам и ногам, как муха в паутине. Но в целом, я вовсе не исключаю и даже надеюсь, что жизнь как нибудь повернётся так, чтобы можно было. Хотя, как подумаю, куда я всё это барахло дену.. тут и новая оторопь берёт... 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 27 дней Сообщения: 9178 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Чт, 30 Янв, 2025. 03:19
|
⊙ Чт, 30 Янв, 2025. 03:19
|
нажав на Риа новости узнал, что теперь и они нарушили что-то там и тоже забанены..
|
В телеграмме на своем канале они новости дублируют. И ТАСС тоже.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вт, 11 Фев, 2025. 08:26
|
⊙ Вт, 11 Фев, 2025. 08:26
Так телеграмм как раз и забанили..
Усё.. железный занавес опускают..
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 27 дней Сообщения: 9178 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Пт, 14 Фев, 2025. 20:42
|
⊙ Пт, 14 Фев, 2025. 20:42
Так телеграмм как раз и забанили..
Усё.. железный занавес опускают..
|
совсем плохо
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |