Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Самый необычный подарок на НГ

❮   1, 2, 3   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 11:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 11:10
oblomoff :
Полярность там примерно одинаковая, а вот вольтаж бывает разным.

Там всё разное! Плачет Сказал мне размеры аккумулятора и мощность (слазил, померил размеры, посмотрел мощность на аккумуляторе, сказал мне), пишу производителю аккумуляторов. Производитель мне - либо неверные размеры, либо неправильная мощность. Плачет Laughing Я папе. Папа мне - ерунду говоришь. Гига улыбка Потом я убедила его взять паспорт машины и о, эврика, мощность действительно не 70 ah, а 65 ah. , и ей как раз соответствуют размеры аккумулятора. Гига улыбка
oblomoff :
Но, сам подарок и забота - это очень душевно!

Я просто нелюблю бесполезное, мне надо, что бы всё в дело. Вери Хеппи
oblomoff :
и вот тут на помощь приходит бустер.

Ой, а давай ты мне не будешь жизнь усложнять? Плачет Laughing Laughing Laughing

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 12:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 12:32
Nata :
Аааа, фрау Меркель, да?

Умница!!! Она самая!! Я и сам не понял, что от меня хотят, когда показали эту утку и спросили: "Кто это?" По секрету Гига улыбка
К ним понаприехали для обмена, они собрались с девчонками из Питера, Москвы, из Грузии и даже с Украины.. и по жребию, их компашка должна была отмечать с компанией фрицев.. и вот что удивительно, все как один сочли это невозможным в свете того, что их предки делали раньше, и что делают теперь..
Так и стояли/сидели отдельной групкой сами с собой, а европейцы там уже все вместе отмечали..
Вот такая вот история .. Улыбаеться
Nata :
А как там всё проходило, лапуня сама парфюм подбирала, вот как?

Соня сделала парфюм для Негреско и разостлала клиентам приглашение на мастер класс по созданию своего парфюма. Собралось человек сорок в том числе и Кукуня.
Ну вот как там они всё делали - не знаю, а вот дочуша, очень плотно интересующаяся парфюмом, стала задавать неудобные вопросы на которые либо ответа не было, либо ответ был засекречен.. ... Дошло до того, что Сонька её уже выпроваживать вежливо стала - когда она под конец подошла, чтобы ещё поговорить, Соня стала с ней прощальные поцелуйчики делать... Мол, ну пока.. до новых встреч, привет папе передавай По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 12:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 12:34
Nata :
Говорю - мне нужно правая обратная или прямая обратная.

Матушки мои?? Что это??? В шоке В шоке В шоке Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing
Nata :
потом перезвонил и опять тоном профессора, которому я-таки сдала экзамен сказал - а это был очень правильный вопрос!

А он у тебя умеет держать удар!!! Laughing Класс! Класс! Класс!
Nata :
Я просто нелюблю бесполезное, мне надо, что бы всё в дело.

А знаешь кака беда, когда всё полезное уже у всех давно есть и ещё с запасом.. Вот тут и начинается самый настоящий треш... Плачет Плачет Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 16:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 16:20
Vadim :
К ним понаприехали для обмена, они собрались с девчонками из Питера, Москвы, из Грузии и даже с Украины.. и по жребию, их компашка должна была отмечать с компанией фрицев.. и вот что удивительно, все как один сочли это невозможным в свете того, что их предки делали раньше, и что делают теперь..
Так и стояли/сидели отдельной групкой сами с собой,

Ооочень интересное наблюдение. Улыбаеться В сомнении
Vadim :
Соня сделала парфюм для Негреско и разостлала клиентам приглашение на мастер класс по созданию своего парфюма.

А как дочка окащалась среди тех клиентов, которым пнислали приглашение? Их как отбирали эти 40 человек?

Vadim :
очень плотно интересующаяся парфюмом,

А что значит "плотно интересующаяся"?
Vadim :
Сонька её уже выпроваживать вежливо стала

Ну не щнаю, что там эта Сонька стала, но приглашение твой ребятёнок от неё получила. Гига улыбка Это за созданный дочкой аромат?

Vadim :
Мол, ну пока.. до новых встреч, привет папе передавай

Так ... всё ещё более запутанно, чем я полагала. Girl_konvulsia Откуда Сонька знает папу лапуни? Задумыч Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 16:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 16:58
Nata :
Ооочень интересное наблюдение.

Да, доча сама удивлена - все, как по команде от этого предложения жребия отшатнулись..
Nata :
А как дочка окащалась среди тех клиентов, которым пнислали приглашение? Их как отбирали эти 40 человек?

Честно говоря, понятия не имею. Она действительно является поклонницей их уникальных духов ещё с 17-ти лет!) Потом, по работе, одни парфюмеры-китайцы через неё хотели набить стрелку с Соней и дочунька писала ей письма на этот счёт, но в итоге Соня в бутик не пришла - оставила китайцев на попечение продавщиц.
Потом был в Сан-Поле показ, рекламирующий тамошнюю продукцию, включая её дом и лапуня моя там дефилировала, но они тогда тоже не пересекались..
И вот, получила предложение... ))
Nata :
А что значит "плотно интересующаяся"?

Она много в Грассе работала и в музее парфюмерии, и на Фрагонаре консультантом, и в одном бутике парфюмерном управляющей была и в Монако этим летом тоже парфюм продавала.. Кстати, там на обоих публикациях в тамошней газете об этом рыночке, оба раза именно её фотки выбрали По секрету Гига улыбка
Ну и по ходу всего этого, она заинтересовалась и историей, и содержанием парфюмерии.. Читала, изучала, интересовалась, сравнивала..
В общем, знает значительно больше простого обывателя, ну и вопросики оттуда не обывательские задавала, которые даже позволили ей усомниться в сонькиной компетенции... Надеюсь, что это ошибочное мнение... Мамзель-то далеко не последняя в этом деле По секрету В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

phpBB [media]

Nata :
Это за созданный дочкой аромат?

Да не, создавали все вместе, а потом лучину тянули, кому созданный флакон для дальнейшего выпаривания достанется.. Ну и кто ещё мог вытянуть "короткую"?? По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Потом не помню.. по моему, кому флакон достался, тот с Соней и доводит потом до ума то, что получилось.. Гига улыбка
Nata :
Откуда Сонька знает папу лапуни?

Ну так получилось, Лазрурный берег маленький.. все друг друга знают.. ну и я с ней достаточно плотно и часто по работе знаком, правда после Ковида, по моему и не виделся - она родила дочу и стала работать на заказы от Гранд отелей и уже на публике не появляется, только виртуально Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 22:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 22:33
Nata :
Потом я убедила его взять паспорт машины и о, эврика, мощность действительно не 70 ah, а 65 ah. , и ей как раз соответствуют размеры аккумулятора. Гига улыбка

А бывает и 100 и 110 амперчас. Глазки Класс! А по типу автомобиля нельзя было узнать какой аккуум нужен? В сомнении Типа.. в Яндексе набиваешь марку и модель машины, и дальше уже он сам подбирает батарею. Ага!

Nata :
мне надо, что бы всё в дело. Вери Хеппи

Деловая колбаса! Поцелуйчик Язык

Nata :
Ой, а давай ты мне не будешь жизнь усложнять? Плачет Laughing Laughing Laughing

Я тебе её хАчу упростить, если что. По секрету Ага! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Просто для твоего случая, скорее всего, уместнее был бы бустер. Подмигивает
Это небольшая такая коробочка, которая прикрепляется к аккумулятору, и даёт ему дичайше мощный разряд/заряд, после которого аккумулятор приходит в чувства. Класс! И машина заводится. Кхе-кхе.. Вери Хеппи
НУ да! Класс! Вот такая вот коробочка примерно. В сомнении Вери Хеппи Вери Хеппи

600.jpg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 26 Дек, 2024. 08:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 26 Дек, 2024. 08:21
oblomoff :
А по типу автомобиля нельзя было узнать какой аккуум нужен?

Пробовала, там не особо понятно. Наша машина уже не выпускается. Гига улыбка
oblomoff :
Просто для твоего случая, скорее всего, уместнее был бы бустер.

В моём случае уместен аккумулятор. Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Машина почти твоего возраста, что ты хочешь? Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 26 Дек, 2024. 09:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 26 Дек, 2024. 09:46
Nata :
Пробовала, там не особо понятно. Наша машина уже не выпускается. Гига улыбка

Ну так это не проблема. Если машина раньше выпускалась и имела официальный статусъ, то про неё должна быть техническая информация. Ага! В том числе и по батареям, и по всему прочему. В сомнении Типа там... колодки поменять, или масло - на каждую машину свой вариант есть. Я уж не говорю про топливо - либо бензин, либо дизель. Ага!
Наука! Вери Хеппи Вери Хеппи

Nata :
В моём случае уместен аккумулятор. Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Машина почти твоего возраста, что ты хочешь? Гига улыбка

Ну, согласен. В сомнении Хотя, бустер не помешает как дополнительный бонусъ. Зимой всякое бывает.
Вот, например, Николай Фоменко купил Порше 911 примерно моего возраста, и в ус не дует. Ему нравится. Такшта... возраст это ещё не аргумент. Пляж Язык Подмигивает

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 26 Дек, 2024. 20:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 26 Дек, 2024. 20:05
Nata :
В моём случае уместен аккумулятор

Ещё как уместен! Я как-то передержал аккум, который уже слабел, но вполне ещё работал. Купил новую машину, а ту, что со старым аккумулятором поставил на продажу. Пока она стояла пару недель на улице (гараж у меня только на одно место), аккумулятор так досел, что завести удалось только с его заменой - никакие припарки уже не помогали.
Так что с батарейками лучше не шутить и не доводить до состояния, когда ему требуется реанимация, тем более, в северных широтах.
Ты умница, что взяла на себя эту проблему и шикарно её решила!
Молодчина!!
Nata :
Наша машина уже не выпускается.

Не поверишь, но это папу спасло! Гига улыбка
Аккумуляторы старого типа, при зажигании дают знать, что они уже подустали, но всё ещё тянут, а новые "стоп-старт", встают без предупреждения в одно мгновение.

У меня такое было - буквально через пару дней после полной диагностики у официалов, на утро не смог завестись.. В шоке Такой вот нежданчик.. И это хорошо, что всё случилось в гараже, а представь, что они бы встали где нибудь вдалеке от дома, да в снежную погоду..
Не дай бог.
Так что всё пучком!! Справилась ты на Пятёрку с плюсом! Причём, с правильным плюсом! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

1.jpg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 27 Дек, 2024. 05:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 27 Дек, 2024. 05:56
Vadim :
аккумулятор так досел, что завести удалось только с его заменой - никакие припарки уже не помогали.

Ну ничего себе! В шоке В сомнении А папка всё тянул и тянул с покупкой, маму вообще не слушает, хотя она у меня умница. Мама сказала мне самой с папкой поговорить. А со мной он вообще не артачился, сразу так согласился, практически даже с облегчением. Гига улыбка Ну, как бы я сказала, что подарок я куплю в любом случае, но потрачу деньги на бесполезную фигню, так что давай что бы с пользой. Гига улыбка
Зато сейчас каждый день спрашивает когда привезут. Гига улыбка
Vadim :
Так что с батарейками лучше не шутить и не доводить до состояния, когда ему требуется реанимация,

Ты в итоге аккумулятор поменял, да, и потом продал?

Vadim :
Не поверишь, но это папу спасло!
Аккумуляторы старого типа, при зажигании дают знать, что они уже подустали, но всё ещё тянут, а новые "стоп-старт", встают без предупреждения в одно мгновение.

Обалдеть!! Я и не знала. В сомнении Тогда да, повезло. Родители хоть и спрашивают каждый день "когда", но мама говорит, что они на машине ездят чуть ли не каждый день. Хотя полагаю, что для этого папка с ним танцы с бубном проделывает, но ведь всё равно, хотя бы ездит. Ага!
Vadim :
У меня такое было - буквально через пару дней после полной диагностики у официалов, на утро не смог завестись.. Такой вот нежданчик.

Ничего себе! И это ещё и после диагностики В шоке
Vadim :
Так что всё пучком!! Справилась ты на Пятёрку с плюсом! Причём, с правильным плюсом!

Это ты погоди, справлюсь я когда его благополучно получат, машина заведётся и всё тогда будет пучком. А пока я с утра сбросила маме QR код, что бы они у себя могли получить приехавший аккумулятор. При этом, несколько раз акцентировала, что бы взяли с собой очки в пунк выдачи, вскрывали упаковку перед камерой на пункте, что бы там сразу проверили отсутствие повреждений/трещин на корпусе (ибо доставляет же не производитель сам, а на пункте сбора), и только убедившись в целостности и в нужной мощности аккумулятора, забирали бы его домой, ибо потом его уже не вернуть "если что".
Так что у меня сегодня время Ч, да. Гига улыбка

❮   1, 2, 3   ❯ 
Страница 2 из 3