|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 07:05
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 07:05
Хорошая новость всегда имеет продолжение.. В данном случае - не одно!
Май, на ЛАзурном берегу, это месяц часов!
Каннская полиция на этот раз всё таки взяла себя в руки и задержала 12 похитителей элитных часов. Вишенка на торте - предотвращение ограбления члена королевской семьи Катара, у которого на руке был Richard Mille за 600 000€
Грабитель и четверо соучастников не успели совершить задуманное, и были арестованы.
Как правило, все часовые воришки -- итальяшки из Неаполя.
Тем не менее, их настырность поражает - несмотря на такое большое количество фиаско, они не унимаются и незадолго до катарского принса сумели таки упереть "дешёвенький" Patek Philippe за 25.000€. Водилы из полиции не смогли догнать скутер, ссылаясь на дорожные обстоятельства..
Поняв, что грабить стало труднее, любители часового искусства взялись за дело с другой стороны.
Буквально вчера, появилась новость о том, что в самый разгар каннского кинофестиваля, 50-летний мужчина заявил, что на него напали у отеля Carlton и украли часы аж за 50 000 евро.
Полиция проверила камеры — никакого нападения не было, а рассказ жертвы вообще не клеится с тем, что в тот момент происходило в жизни бульвара Круазетт.
Прохожие и владельцы близлежащих бутиков тоже ничего подобного вокруг себя не наблюдали.
В итоге, вместо статуса жертвы, дядечка огрёб статус подозреваемого.
Мужчинку взяли под стражу по статье, которая в УК РФ называется "Заведомо ложный донос", и теперь 11 декабря он предстанет перед судом в "обожаемом" мною городе Грассе, где начальник тюрьмы украл у моей доченьки титул Мисс Грасс 2024.
Пусть в этом своём паучатнике теперь взаимодействуют..
А мне, остаётся лишь догадываться, с какой глубинки нарисовался этот незадачливый махинатор, рассчитывая на такой дешевенький развод? 
Похоже, что только наивный Тарантино ещё не в курсе, что в Каннах после таких понтов, в отель можно вернуться уже без часов ))) |
|

|
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 24 Май, 2025. 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 10:36
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 10:36
Такое ощущение, что на Лазурном берегу время остановилось.
Меняются страны, государства, отношения между людьми и принципы управления миром, а Лазурка всё пытается сохранить свой маленький уютненький мирок. И получается это пока только за счёт климата.
Может во всех наступающих волнах нестабильности там всё-таки так всё и останется? 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 11:00
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 11:00
Exocat : |
Такое ощущение, что на Лазурном берегу время остановилось
|
Ну, не так чтобы.. Знаешь, какие стройки тут в Ницце творятся, и как недвижка дорожает?!!
Exocat : |
И получается это пока только за счёт климата.
|
Не только.. Тут и историчность, и причастность к высокому искусству, чудесная архитектура, прованские традиции в кулинарии и быту..
Это, брЫт ты мой, целый комплекс со своим многообразным образом жизни! Так бы, и Черногория Лазуркой стала.. 
Когда истосковался по простоте... |
|

|
Средневековая деревушка, забытая туристами |
|

|
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 25 Май, 2025. 06:15), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(2): Nata, Exocat |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 12:02
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 12:02
Vadim : |
Май, на ЛАзурном берегу, это месяц часов!
|
Да что ты? Вас опять грабят по-чёрному?
предотвращение ограбления члена королевской семьи Катара, у которого на руке был Richard Mille за 600 000€
|
Ничего так аппетиты. Причём и у того, кто носит, и у тех кто хотел стянуть.
Грабитель и четверо соучастников не успели совершить задуманное, и были арестованы.
|
Т.е. они даже не успели попытаться? Или их поймали "за руку"?
Водилы из полиции не смогли догнать скутер, ссылаясь на дорожные обстоятельства..
|
Это очень мило! Наши бы остановили машины, перекрыли бы ими дорогу, как щитом и трава не расти.
Буквально вчера, появилась новость о том, что в самый разгар каннского кинофестиваля, 50-летний мужчина заявил, что на него напали у отеля Carlton и украли часы аж за 50 000 евро.
|
А мужиченка потенциально дотягивал до ношения таких часов?
теперь 11 декабря он предстанет перед судом в "обожаемом" мною городе Грассе, где начальник тюрьмы украл у моей доченьки титул Мисс Грасс 2024.
Пусть в этом своём паучатнике теперь взаимодействуют..
|
Столько чувства удовлетворения в твоих словах и пожелания здоровья этому начальнику тюрьмы.
Полёт фантазии наяву )
|
Всё-таки ... ты такой бессовестный!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 06:28
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 06:28
Nata : |
Да что ты? Вас опять грабят по-чёрному?
|
Не переставая!! Но пока, слава богу их.. не нас..
Ничего так аппетиты
|
А он ещё по телевидению выступил, плакаться стал..
Я тут недавно с одним французом по случаю пересёкся, совсем не бедным, по его словам 40 лет он в спецслужбах отработал и понимает жисть изнутри..
Так он в недоумении от того, насколько эти люди не врубаются, как устроен этот мир..
- Пытается вызвать к себе сочувствие, когда на эту сумму большинство тех, кто его смотрит, могли бы всю свою оставшуюся жизнь жить..
Т.е. они даже не успели попытаться? Или их поймали "за руку"?
|
Там личная охрана и полиция вместе работали. Я думаю их засекли и вели до последнего, чтобы взять с поличным.. Ну и когда те рыпнулись, то и взяли - иначе как доказать, чего он возле него тёрлись?
Наши бы остановили машины, перекрыли бы ими дорогу, как щитом и трава не расти
|
Наших здесь нет. Здесь ленивые рэкетиры.. Берут лишь то, что лего взять и желательно отжать денег в госкормушку..
А мужиченка потенциально дотягивал до ношения таких часов?
|
Да вот не знаю - фоточек нет.. Но раз он гипотетически хотел с этой заявой потребовать у своей страховой возмещение, то так же гипотетически у него документировано эти часы должны были быть..
Столько чувства удовлетворения в твоих словах и пожелания здоровья этому начальнику тюрьмы.
|
Уж да.. я его часто добрыми словами вспоминаю..
Понимаю, что не я один, учитывая его род занятий, но пусть мой скромный голос в этом общем хоре, ему тоже икается..
Всё-таки ... ты такой бессовестный!!!
|
Ну эта.. А чего она? Кли-и-имат... кли-и-имат..
Экзоша! Как здоровье?? Как сама? 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 07:20
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 07:20
Ну эта.. А чего она? Кли-и-имат... кли-и-имат..
Экзоша! Как здоровье?? Как сама?
|
Повторюсь, главное климат. Сам же привёл в пример средневековую деревушку. Что построено - не разрушается, или разрушается но в сто раз медленнее, чем в других местах. И палку в землю воткнёшь, всё растёт. А уж потом на климат и красоту накладывается цивилизация.
Как сама? Да, нормально. На работе случились жестокие форс-мажоры, вот уже второй месяц разгребаем последствия и конца края не видно.
А по жизни... вчера умерла моя кошка, мой самый преданный друг последние 17 лет.
Это была самая лучшая кошка на свете. Сегодня утром мы её похоронили.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |