Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Лазурный берег снова полюбил часы

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь Лазурного берега

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Дек, 2024. 07:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Дек, 2024. 07:38
Carelessfly :
Пара недалёких американцев на жёлтом Ferrari F8

"На сегодняшний день никто из нападавших не был задержан."
Как же миоло!!! Навигатор привёз... Laughing Laughing Laughing
Бог в помощь, как говорится.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 07:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 07:05
Хорошая новость всегда имеет продолжение.. В данном случае - не одно! Гига улыбка
Май, на ЛАзурном берегу, это месяц часов! Гига улыбка

Каннская полиция на этот раз всё таки взяла себя в руки и задержала 12 похитителей элитных часов. Вишенка на торте - предотвращение ограбления члена королевской семьи Катара, у которого на руке был Richard Mille за 600 000€
Грабитель и четверо соучастников не успели совершить задуманное, и были арестованы.

Как правило, все часовые воришки -- итальяшки из Неаполя.
Тем не менее, их настырность поражает - несмотря на такое большое количество фиаско, они не унимаются и незадолго до катарского принса сумели таки упереть "дешёвенький" Patek Philippe за 25.000€. Водилы из полиции не смогли догнать скутер, ссылаясь на дорожные обстоятельства.. По секрету Гига улыбка

Поняв, что грабить стало труднее, любители часового искусства взялись за дело с другой стороны. Гига улыбка

Буквально вчера, появилась новость о том, что в самый разгар каннского кинофестиваля, 50-летний мужчина заявил, что на него напали у отеля Carlton и украли часы аж за 50 000 евро. Гига улыбка

Полиция проверила камеры — никакого нападения не было, а рассказ жертвы вообще не клеится с тем, что в тот момент происходило в жизни бульвара Круазетт. По секрету Гига улыбка
Прохожие и владельцы близлежащих бутиков тоже ничего подобного вокруг себя не наблюдали.

В итоге, вместо статуса жертвы, дядечка огрёб статус подозреваемого.
Мужчинку взяли под стражу по статье, которая в УК РФ называется "Заведомо ложный донос", и теперь 11 декабря он предстанет перед судом в "обожаемом" мною городе Грассе, где начальник тюрьмы украл у моей доченьки титул Мисс Грасс 2024.

Пусть в этом своём паучатнике теперь взаимодействуют.. По секрету Гига улыбка

А мне, остаётся лишь догадываться, с какой глубинки нарисовался этот незадачливый махинатор, рассчитывая на такой дешевенький развод? По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Похоже, что только наивный Тарантино ещё не в курсе, что в Каннах после таких понтов, в отель можно вернуться уже без часов )))

2025-05-24_07-57-21.png

Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 24 Май, 2025. 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней
Благодарности:
Вам 412
От Вас 568

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 10:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 10:36
Такое ощущение, что на Лазурном берегу время остановилось.
Меняются страны, государства, отношения между людьми и принципы управления миром, а Лазурка всё пытается сохранить свой маленький уютненький мирок. И получается это пока только за счёт климата.
Может во всех наступающих волнах нестабильности там всё-таки так всё и останется? В сомнении

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 11:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 11:00
Exocat :
Такое ощущение, что на Лазурном берегу время остановилось

Ну, не так чтобы.. Знаешь, какие стройки тут в Ницце творятся, и как недвижка дорожает?!! По секрету Гига улыбка
Exocat :
И получается это пока только за счёт климата.

Не только.. Тут и историчность, и причастность к высокому искусству, чудесная архитектура, прованские традиции в кулинарии и быту..
Это, брЫт ты мой, целый комплекс со своим многообразным образом жизни! Так бы, и Черногория Лазуркой стала.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Полёт фантазии наяву :))

20250513_122232.jpg

Когда истосковался по простоте...

WhatsApp Image 2025-05-24 at 11.50.07.jpeg

Средневековая деревушка, забытая туристами

20250518_102752.jpg

Майский выходной..

20250518_102444.jpg

Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 25 Май, 2025. 06:15), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(2): Nata, Exocat

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 12:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 12:02
Vadim :
Май, на ЛАзурном берегу, это месяц часов!

Да что ты? Вас опять грабят по-чёрному? Гига улыбка
Vadim :
предотвращение ограбления члена королевской семьи Катара, у которого на руке был Richard Mille за 600 000€

Ничего так аппетиты. Laughing Причём и у того, кто носит, и у тех кто хотел стянуть. Гига улыбка
Vadim :
Грабитель и четверо соучастников не успели совершить задуманное, и были арестованы.

Т.е. они даже не успели попытаться? Или их поймали "за руку"? В сомнении
Vadim :
Водилы из полиции не смогли догнать скутер, ссылаясь на дорожные обстоятельства..

Это очень мило! Гига улыбка Наши бы остановили машины, перекрыли бы ими дорогу, как щитом и трава не расти. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Буквально вчера, появилась новость о том, что в самый разгар каннского кинофестиваля, 50-летний мужчина заявил, что на него напали у отеля Carlton и украли часы аж за 50 000 евро.

А мужиченка потенциально дотягивал до ношения таких часов? Вери Хеппи
Vadim :
теперь 11 декабря он предстанет перед судом в "обожаемом" мною городе Грассе, где начальник тюрьмы украл у моей доченьки титул Мисс Грасс 2024.

Пусть в этом своём паучатнике теперь взаимодействуют..

Laughing Laughing Laughing Столько чувства удовлетворения в Гига улыбка твоих словах и пожелания здоровья этому начальнику тюрьмы. Гига улыбка
Vadim :
Полёт фантазии наяву Улыбаеться)

Всё-таки ... ты такой бессовестный!!! Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 06:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 06:28
Nata :
Да что ты? Вас опять грабят по-чёрному?

Не переставая!! Но пока, слава богу их.. не нас.. По секрету Гига улыбка
Nata :
Ничего так аппетиты

А он ещё по телевидению выступил, плакаться стал.. Laughing
Я тут недавно с одним французом по случаю пересёкся, совсем не бедным, по его словам 40 лет он в спецслужбах отработал и понимает жисть изнутри..
Так он в недоумении от того, насколько эти люди не врубаются, как устроен этот мир..
- Пытается вызвать к себе сочувствие, когда на эту сумму большинство тех, кто его смотрит, могли бы всю свою оставшуюся жизнь жить.. Гига улыбка
Nata :
Т.е. они даже не успели попытаться? Или их поймали "за руку"?

Там личная охрана и полиция вместе работали. Я думаю их засекли и вели до последнего, чтобы взять с поличным.. Ну и когда те рыпнулись, то и взяли - иначе как доказать, чего он возле него тёрлись? По секрету Гига улыбка
Nata :
Наши бы остановили машины, перекрыли бы ими дорогу, как щитом и трава не расти

Наших здесь нет. Здесь ленивые рэкетиры.. Берут лишь то, что лего взять и желательно отжать денег в госкормушку..
Nata :
А мужиченка потенциально дотягивал до ношения таких часов?

Да вот не знаю - фоточек нет.. Но раз он гипотетически хотел с этой заявой потребовать у своей страховой возмещение, то так же гипотетически у него документировано эти часы должны были быть.. Гига улыбка
Nata :
Столько чувства удовлетворения в твоих словах и пожелания здоровья этому начальнику тюрьмы.

Уж да.. я его часто добрыми словами вспоминаю..
Понимаю, что не я один, учитывая его род занятий, но пусть мой скромный голос в этом общем хоре, ему тоже икается.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Всё-таки ... ты такой бессовестный!!!

Ну эта.. А чего она? Кли-и-имат... кли-и-имат.. Плачет Не я! Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Экзоша! Как здоровье?? Как сама? Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней
Благодарности:
Вам 412
От Вас 568

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 07:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 07:20
Vadim :
Ну эта.. А чего она? Кли-и-имат... кли-и-имат..
Экзоша! Как здоровье?? Как сама?

Повторюсь, главное климат. Сам же привёл в пример средневековую деревушку. Что построено - не разрушается, или разрушается но в сто раз медленнее, чем в других местах. И палку в землю воткнёшь, всё растёт. А уж потом на климат и красоту накладывается цивилизация.

Как сама? Да, нормально. На работе случились жестокие форс-мажоры, вот уже второй месяц разгребаем последствия и конца края не видно.

А по жизни... вчера умерла моя кошка, мой самый преданный друг последние 17 лет.
Это была самая лучшая кошка на свете. Сегодня утром мы её похоронили.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

❮   1, 2
Страница 2 из 2