Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2024. 08:10
⊙ Сб, 14 Дек, 2024. 08:10
oblomoff : |
Тонкий намёк на совесть?
|
Не, я про оправдания - их нет и не могЁт быть. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 17 Дек, 2024. 09:12
⊙ Вт, 17 Дек, 2024. 09:12
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 17 Дек, 2024. 18:05
⊙ Вт, 17 Дек, 2024. 18:05
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 18 Дек, 2024. 08:09
⊙ Ср, 18 Дек, 2024. 08:09
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 18 Дек, 2024. 11:38
⊙ Ср, 18 Дек, 2024. 11:38
Vadim : |
Но вообще, я во все эти торты и пирожные без сахара слабо верю.
|
А чего в них верить или нет? Это ж не Дед Мороз.
В итоге, грызли одно на двоих (заставили!!! ) и наслаждались интерьером..
|
"Пироженка" это то, что на фото?
А сахару в нём, даже на вкус, оказалось ого-го..
|
Как бы ... торт у меня, наверное, тоже на вкус казался более сладким, чем с 50 гр. сахара. Но это от того, что крем был с маскарпоне, а он сам по себе сладковатый, это не крем чиз.
На самом деле, просто видимо во Франции это не так ... популярно что ли. У нас есть домашние кондитеры-любители, которые делают оочень вкусные пп десерты. В моём случае, малое количество сахара вообще не было самоцелью, наоборот, я стреманулась. Но потом прочитала объяснение шефа и успокоилась.
Кстати, вот мною любимый пирог грушевый пирог, там тоже всего три столовых ложки сахарв. Но тоже за счёт сладких груш - он бомбический.
А на твоей фотке "пироженое" на пироженое совсем не похоже. Хотя допускаю, что фотография не очень неудачная. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 19 Дек, 2024. 07:57
⊙ Чт, 19 Дек, 2024. 07:57
Nata : |
А чего в них верить или нет?
|
Ну так одни убеждают, а другие, верят или нет..
"Пироженка" это то, что на фото?
|
Ну да.. тут кексик скорее - я не разбирался..
Как бы ... торт у меня, наверное, тоже на вкус казался более сладким, чем с 50 гр. сахара. Но это от того, что крем был с маскарпоне, а он сам по себе сладковатый, это не крем чиз.
|
Вчера решил к чаю печенюшки прикупить.. Когда то моими любимыии были Римские очки или как там они по русски? Но в какой-то момент я узрел, что в них больше всего сахара - аж 30гр что ли на сто грам.. и я после этого перестал их брать.. А вчера некогда было и я посто на количество каллорий начал смотреть и оказалось что несмотря на сахар, каллорий в них меньше всего...
Вот такие вот кульбиты бывают с мукой да тестом..
А вообще я не люблю читать твои бесстыдства с тортами..
Боюсь сорваться..
Мне лучше вот ту фиговинку морковную из Лафаета на пополам...
Хотя допускаю, что фотография не очень неудачная.
|
Да нормальная фотография, такое оно и было. Традиционную Оперу брать не стали, решили по-преснее взять.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 19 Дек, 2024. 11:16
⊙ Чт, 19 Дек, 2024. 11:16
Когда то моими любимыии были Римские очки или как там они по русски?
|
Даже не представляю о чем ты.
А вчера некогда было и я посто на количество каллорий начал смотреть и оказалось что несмотря на сахар, каллорий в них меньше всего...
Вот такие вот кульбиты бывают с мукой да тестом..
|
Очень мило наблюдать, как люди делают для себя открытия, которые тебе уже и не открытия. Чувствуешь себя старой видавшей виды тёткой.
А вообще я не люблю читать твои бесстыдства с тортами..
|
Ой, я кое-что замыслила, если не передумаю, то покажу и расскажу.
Да нормальная фотография, такое оно и было.
|
Ну, просто это кекс-хлебушек, а не пироженое, с этого и надо было начинать. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 09:37
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 09:37
Даже не представляю о чем ты.
|
Это печенько такое, называется "Lunette de Romans" и я только что узнал, что название оказывается происходит от местечка, откуда они родом - Romans-sur-Isère, а не от римлян..
Печенье состоит из двух слоеных песочных коржей овальной формы1. Название ободок происходит от двух отверстий, просверленных в верхней части песочного печенья2. Поскольку они позволяют видеть начинку из фруктового желе, это напоминает два глаза за парой очков3,1. Несмотря на то, что это песочное печенье можно найти во многих кондитерских Франции, его бесспорным местом происхождения является Ле Дофине в Роман-сюр-Изер
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 09:41
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 09:41
Очень мило наблюдать, как люди делают для себя открытия, которые тебе уже и не открытия. Чувствуешь себя старой видавшей виды тёткой
|
Ничего, я тебя помолодил печенюшкой о котором ты ничего не знаешь..
А я честно говоря, был удивлён несоответствием содержания сахара и калорий..
Ой, я кое-что замыслила, если не передумаю, то покажу и расскажу
|
Ой, Натуля, передумай, а?
Ну, просто это кекс-хлебушек, а не пироженое, с этого и надо было начинать.
|
Я начал с того, что эти морковные чудеса позиционируют как бессахарные. Мне и в Сочи что-то морковное предлагали.. а уж как там они называются, это вообще дело десятое 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |