Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 02:59
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 02:59
Нажми кнопочку...да жала я кнопочку и даже две и даже несколько раз. Там надо ещё настройки прменять.  Ну ы общем, ежели к родителям не поеду, ещё раз им позвоню.  И чего мой старый провайдер решил накрыться?  Лет 20 мы с ним вместе были, как говорится - и в печали и в радости...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. Сообщения: 99024 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 03:29
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 03:29
Nata : |
|
Нажми кнопочку...да жала я кнопочку и даже две и даже несколько раз. .
|
Угу, молодцом! Кнопочку, ещё и ещё разок.
Там надо ещё настройки прменять. .
|
В идеале, там надо бы ещё некий договор/контрактъ заключить с новой фирмой. Вас же (прежних пользователей) не как крепостных оттяпали к новому провайдеру? Чё происходит?
чего мой старый провайдер решил накрыться? Лет 20 мы с ним вместе были, как говорится - и в печали и в радости...
|
А кто у тебя был то? Какой провайдер? Типа, кто-то из глобальных игроков просто сменил районную концепцию, или это был локальный пупс, типа который ещё с конца 90-х пытался выжить? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 09:25
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 09:25
oblomoff : |
|
Кнопочку, ещё и ещё разок.
|
Ты прикинь, он у меня сегодня сам заработал. Вот проснулась, взяла телефон, смотрю, хоп, а он по wi-fi шуршит. Аж глазам не поверила.
|
В идеале, там надо бы ещё некий договор/контрактъ заключить с новой фирмой. Вас же (прежних пользователей) не как крепостных оттяпали к новому провайдеру?
|
Я тебя умаляю, какой еще "новый договор", я старый-то лет 20 назад заключала,знать бы где он.
Да, как крепостных - передали списочком перетянутым подарочной ленточкой с бантиком.
|
А кто у тебя был то?
|
Был Смайл, понятие не имею насколько он глобальный. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. Сообщения: 99024 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 12:20
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 12:20
Ты прикинь, он у меня сегодня сам заработал.
|
Как это? Сам заработал? Ачёйтаон?
Вот проснулась, взяла телефон, смотрю, хоп, а он по wi-fi шуршит. Аж глазам не поверила.
|
Ого! Дусь, ну, поздравляю!!
Я тебя умаляю, какой еще "новый договор", я старый-то лет 20 назад заключала,знать бы где он.
|
Нуниняю.. типа, я когда переходил с одного на другой, ко мне приезжал пупс с документами и новым роутером, и всё такое.
Да, как крепостных - передали списочком перетянутым подарочной ленточкой с бантиком.
|
!!!! Красота! Ёпсиль!
Был Смайл, понятие не имею насколько он глобальный.
|
Сейчас у тебя кто провайдер? Ростелеком, МТС, Газпромнефть? или ОВД Текстильщики? Хто?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 12:27
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 12:27
|
Ачёйтаон?
|
А я знаю?
|
типа, я когда переходил с одного на другой, ко мне приезжал пупс с документами и новым роутером, и всё такое.
|
Зачем мне новый роутер у меня и старый фурычит. Ну и потом, ты сам по доброй воли переходил, а нас коллективно всех перевели, наверное, всякие переходные штуки обговорили/обсудили. Никакого чужого пупса у себя дома видеть не хочу. Так-то нам какая разница? Он мне даёт интернет, я им плачу деньги (пока 3 копейки) и нас обоих всё устраивает.
|
Сейчас у тебя кто провайдер?
|
Любнет, кажись, какойта.
|
или ОВД Текстильщики?
|
Эка, как они у тебя в памяти отпечатались. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 12:42
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 12:42
|
ты сам по доброй воли переходил
|
Не такая уж и добрая она была, эта воля.. Мне сначала провод перегрызли (за который я платил 3 тонны баксов, с кабелем и московским номером, падла!!), а потом просто перед выбором поставили. И я этих денег до сих пор не увидел! Где моя неустойка?
Никакого чужого пупса у себя дома видеть не хочу.
|
Я понимаю канешна этот момент, но, тем не менее. А вот так ты.. захАчешь холодильник себе новый? Или там новые окна поставить? И что? Ты даже замерщика не впустишь? НУ как так?
Любнет, кажись, какойта.
|
Ишь ты.. И кто етта? Это местный провайдер. НУ и как связь, Натусь? Всё тип-топъ??
Эка, как они у тебя в памяти отпечатались.
|
Ох, ****... если бы только они одни... Я ещё с десяток московских овд могу перечислить. Но, зато, ко всем отношение такое... ностальгическо-уютное, в принципе. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 13:15
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 13:15
|
И я этих денег до сих пор не увидел! Где моя неустойка?
|
А ты в суд подавал, да?
|
А вот так ты.. захАчешь холодильник себе новый? Или там новые окна поставить?
|
Ничего такого я пока не хочу.
|
НУ и как связь, Натусь?
|
Домой приду - уточню, не приснилось ли мне это.
|
Но, зато, ко всем отношение такое... ностальгическо-уютное, в принципе.
|
И это главное. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 13:33
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 13:33
А ты в суд подавал, да?
|
Нет . Я только на форуме бухтел и ворчал. Я однажды был в суде, и мне хватило на всю жись... давление такое было, что вывозите. Не, в суд я не пойду никгда.
Ничего такого я пока не хочу.
|
А я хочу новые окна, и как быть? Давай тебе их поставим?
Ну, я шуткую... тащемта.
Домой приду - уточню, не приснилось ли мне это.
|
Слушай, а может реально.... приснилось? Ты вообще как себя чувствуешь? Психоаналитика и психосоматика и всё такое. Такое бывает иногда, чего уж там. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 13:47
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 13:47
Как бэ ... бухтение на форуме к делу не пришьёшь.
|
Ну, зато будет что вспомнить.
А давай - ты оплатишь мне окна, а я их поставлю для тебя у себя, так и быть.
|
Дак, замерщик всё равно должен подкатить. А ты не хочешь. И как тут быть? Я бы с радостью, но ты же сама отказалась..., что тут поделать?
Я ещё не бабка старая, что бы мне что-то там казалось.
|
Ой, не скажи... Бабка старая... это из анекдота.
Иногда такие молодые девушки попадают в психиатрические отделения, что... ваай-ме..
У нас кто-то с курса загремел туда, ну прям.... вот.. сколько ей было? Лет 18-19? Где-то так. Кататоничкой оказалась.., фига себе. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |