Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
В сезон простуд

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Будьте здоровы!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Окт, 2024. 09:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Окт, 2024. 09:30
oblomoff :
Просто ковид не лечится хорошим настроением и парой чашек чая. Нужен сильный импульсъ, в виде пилюли спутникV.

Откуда ты знаешь чем лечится ковид?))) Мне, СпутникV, например, нельзя. Я прививалась Ковиваком. От котрого у меня образовалось антител - 0,0. По секрету Гига улыбка И потом, когла я лежала в больнице с масочкой По секрету Гига улыбка , и к нам спустился заведующий реанимацией, и я вся такая обиженная и несчастная, ибо за 2 дня в больнице мои 5% и 10% поражения превратились в 35%, а у соседки 35% в 70%, говорила заведующему, мол, как же так, я ведь привитая. А он уставший и замученный в хлам, потому что везли людей в больницу постоянным потоком и часто тяжелых, сказал, что у него таких привитых половина реанимации.

И лечили меня уколами дексаметазона. Гига улыбка Если ты почитаешь, то это ну прям не от ковида. Но он хотя бы сбивал мне температуру, потому что парацетомол её не снижал вообще. А реально мне помогла, я считаю, переливание плазмы.

Поэтому, если это прям тяжелое вирусное восполение лёгких, то твои антивирусные пилюльки - как слону дробина, это не о чем. А если это сезонная простуда или не тяжелый грипп, лечится, конечно, можно, но с умом.

Я лекарства пью, но стараюсь это делать разумно, когда без них нельзя. А ради плацебо их пить, это может привести к тому, что с одной стороны, просто запихивать в себя лишнюю химию, а с другой стороны, когда действительно нужно будет лекарство, организм выдаст привыкание. В сомнении

oblomoff :
в гейзерах Камчатки подтягиваешь.

Ой, а что там с Камчаткой?? Мне туда надо? Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Окт, 2024. 21:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Окт, 2024. 21:39
Nata :
Первый раз я уже была простывшая + заразила родителей, сразу после Крыма. Я по дороге к родителям подцепила.
А сейчас на работе в пятницу подцепила.

Не слишком ли часто?? В шоке
Я после ковида, похоже вообще ничем кроме ковида не болел.. ттттт... По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Вообще все сопливые, все дохают и на работе и в метро

Вроде бы не холодно в Москве было.. с чего бы?? В сомнении В сомнении В сомнении
Nata :
Ой, я вообще сладкий чай не люблю. Я в принципе к чаю спокойна

А я не спокоен.. Он мне не нравится.. В какой-то момент понял, что никакого вкусового удовольствия ни от каких чаёв я не получаю, а просто пью, по привычке.. потому что положено пить.. Ну, кроме чая с лимоном.. да и то, смотря что за лимон..
Да и вообще не понимаю, как к чаю можно быть спокойным, ведь он же не вкусный, если руку на сердце ... По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Могу с лимоном любую бормотуху пакеточный чай заточить. Я и лимон весь съедаю из чая вместе с кожуркой

Жуть какая! В шоке В шоке В шоке У меня дочуша раньше тоже по лимону с ума сходила.. А я только корку могу и сок из неё.. Саму кислятину - только в летнюю жару в холодную воду с газом добавляю.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 05 Окт, 2024. 00:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 05 Окт, 2024. 00:55
Vadim :
Не слишком ли часто??

Вот нет. У меня подруга ещё и в Крыму болела. По секрету Гига улыбка И в Москве уже. Какая-то щараща ходит простудная, благо, что не критичная. Ага!
Vadim :
В какой-то момент понял, что никакого вкусового удовольствия ни от каких чаёв я не получаю

Вот!
Vadim :
пью, по привычке.. потому что положено пить..

Ой, мне на положено вообще фиолетово, я обычно вообще воду простую пью. Гига улыбка Пью тока с лимоном и то, в основном в сезон простуд, когла хочется чего-нибудь тёпленько-горячего в себя отправить. Вери Хеппи
Vadim :
Да и вообще не понимаю, как к чаю можно быть спокойным, ведь он же не вкусный

Неее, для меня он не невкусный, конечно, для меня он скорее нейтральный слишком. Зимой я обычно чай с лимоном делаю, а летом травку завариваю всякую вкусную. Класс! Вери Хеппи
Vadim :
У меня дочуша раньше тоже по лимону с ума сходила.

С ума по лимону я не схожу, но ... уважаю его. Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Дек, 2024. 13:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Дек, 2024. 13:52
Тема знатная. Улыбаеться
Я вот тоже... мало-мало, но схватил свой "сквозняк", и у меня левое веко распухло. Плачет Вот ни температуры нет, ни соплей, ничего нет, а веко красное и опухшее... прям как анчутка. Гига улыбка Как буд-то я три недели из запоя не выходил. В сомнении
А всё почему? Да потому, что не успел перестроится после летних костюмов. Типа, в шортах шастал, и без кепарика. Улыбаеться А в пору уже меховую шапь одевать и свитер. В сомнении В сомнении Ну, зима в России всегда неожиданно начинается. Ага! Это традиция, где более 75% в зоне вечной мерзлоты... Гига улыбка По секрету В шоке

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Дек, 2024. 15:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Дек, 2024. 15:14
oblomoff :
Я вот тоже... мало-мало, но схватил свой "сквозняк", и у меня левое веко распухло.

Я вот не могу понять, ты где их хватаешь? Мне кажется, ты как рыбка в аквариуме, а какие в аквариуме могут быть сквозняки? Гига улыбка
oblomoff :
Вот ни температуры нет, ни соплей, ничего нет, а веко красное и опухшее... прям как анчутка

А анчутка уверен, что это именно от продуло? Ты ничего в глаз пальцАми, скажем, занести не мог? В сомнении
oblomoff :
А в пору уже меховую шапь одевать и свитер

Ну, свитер да, а шапь рановато, я вот без шапи ещё хожу. Вери Хеппи
oblomoff :
Ну, зима в России всегда неожиданно начинается

Особенно у водителей и у коммунальных служб. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Это традиция, где более 75% в зоне вечной мерзлоты...

Какая ещё вечная мерзлота, когда в Арктике льды тают? Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Дек, 2024. 22:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Дек, 2024. 22:56
Nata :
Я вот не могу понять, ты где их хватаешь?

А вот... я тоже понять не могу. В сомнении По секрету Ага! Гига улыбка Знаешь, так и летом можно простыть, типа под кондеем поваляйся пару дней - и вуаля. Ага! В шоке Вот тебе и насморк в июле, а если хАчешь, то вот тебе и распухший носъ, а вот и локоток побаливает, и всё это - простуда. Ага! Ага! В сомнении

Nata :
А анчутка уверен, что это именно от продуло? Ты ничего в глаз пальцАми, скажем, занести не мог? В сомнении

Я не уверен, что нашей вселенной 13,5 миллиардов лет, а ты про веко... Laughing В сомнении В сомнении В сомнении
Конечно уверен, насколько можно быть уверенным в собственном теле и в его неполадках. В сомнении Что касается пальцЕв, то я ещё не до такой степени оторвался от жисти. Подмигивает Глаз то не болит, а софистикой занимается только веко. Большой босс И сверху, а не изнутри. Не дуркуй. Класс!
После ковида (март 2020 года) я руки мою трижды, после прихода домой. У меня скорее паранойя случится, нежели бытовая инфекция. Love_flor Язык Язык Язык В шоке

Nata :
Ну, свитер да, а шапь рановато, я вот без шапи ещё хожу. Вери Хеппи

Нуу? В шоке Без шапи? В такой холод? Я вот из машины выхожу и холодно. шпион Обязательно надо тыкву согреть. В сомнении
Но, у тебя конечно другая тема, ты на метро катаешься, там всегда тепло и уютно. В сомнении Особенно в часы пикъ. В сомнении Я когда в институт ездил, то просто физически не помню, чтобы шапку одевал зимой..., просто не помню такого. В сомнении Куртку помню, а вот шапь не помню... Плачет

Nata :
Особенно у водителей и у коммунальных служб. По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Да, и скажу более - не всегда успевают почистить дороги или там парковочные места. В сомнении Что дико напрягает. В сомнении Mad

Nata :
Какая ещё вечная мерзлота, когда в Арктике льды тают? Гига улыбка

Ну, в Арктике может и тают, но у нас всё стабильно. Класс! более 75% территории в зоне вечной мерзлоты. Ага! Угу.
Не потому ли наши туристы предпочитают зимой смотаться куда потеплее? Подмигивает Сингапур, Таиланд, Мальдивы? Ага!
ВОт, если бы я был крупным акционером Аэрофлота, я бы (до ковида точно) замутил бы сезонные/рождественские рейсы в Австралию. В шоке Класс! За свой счёт бы это сделал. Взял бы в лизинг два А380, и с ноября по март накручивал бы там круги. Girl_salut
Примерно как ребята из All Nippon Airways (ну, типа японский аналог Трансаэро) гоняют из Токио на Гавайи. Улыбаеться Именно на этом самолёте с черепашками. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Ну, душевно же... Класс!

380.png

❮   1, 2
Страница 2 из 2