Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 22 Май, 2025. 13:13
⊙ Чт, 22 Май, 2025. 13:13
Вадимушка!  Я уже как целых два дня обожаю тебя сил нет! Ты просто раскрашиваешь мои дни в яркие краски и смех.
Vadim : |
Енто как понимать-то??
|
Енто надо понимать, что первая часть твоего вопроса касалась именно этой темки, а именно городского кроссовера "Москвич-3".
А вот вторааая часть, касалась уже Москвича 2141, который до сих пор у моего папки, на ходу и отлично выглядит.
Просто я заступилась за Москвич, когда Обломкин его какунькой назвал.
Кстати, 412 у нас тоже был. Мне было года четыре с половиной, я помню нам надо было куда-то ехать, Москвич 412 стоял во дворе и папа ждал маму, брата и меня, что бы мы загрузились. А я такая встала перед родителями - в синем платьице и белых гольфиках, подбоченилась и говорю - я могу, как нормальный человек пешком ходить?! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 06:05
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 06:05
Nata : |
Я уже как целых два дня обожаю тебя сил нет! Ты просто раскрашиваешь мои дни в яркие краски и смех.
|
Так приятно быть небесполезным!!
А вот вторааая часть, касалась уже Москвича 2141, который до сих пор у моего папки, на ходу и отлично выглядит
|
Да ладно?? До сих пор пыхтит??
Я почему-то именно его недолюбливал, как отклонение от истоков и традиций в сторону какой-то перестроичной блудни..
Но с другой стороны, так ещё страннее, если ты эту модель защищаешь, а "городской кроссовер "Москвич-3" - для тебя "какой-то странный".. А 2141 значит, не странный?
Кстати, 412 у нас тоже был.
|
Нуникуасебе!! И эта девочка нам ещё про буржуйство бросает!!
Да вы оказывается главные кулаки нашего Форума!!
412-й очень оюблю! У меня на полочке советские модельки с этой циферкой стоят!!
А у вас он с какими фарами был - с одинарными круглыми, двойными круглыми, или одинарными овальными?
Возможно, это разные модели, но если честно, я так в них и не разобрался! Но нравятся очень!
Ещё хочу себе синий или оранжевый ИЖ-Комби купить (модельку! ) как у виталиного папки был, и кстати с ним я его выменял в детсве на 412-й 80-го года с шашечками такси, который мне мама тогда подарила..
Виталька найти его не смог и теперь вот дочуня мне точно такой же подарила..
Приятно очень..

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 15:10
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 15:10
Да ладно?? До сих пор пыхтит??
|
Не просто пыхтит, а ездит! Причём, к папке постоянно подходят разные челы, в том числе и хозяин сервиса, куда он по надобности обращается, и предлагают продать им машину. Но папка к ней всегда очень любовно относился, она у него в идеальном состоянии, ну ... учитывая возраст 35 лет.
городской кроссовер "Москвич-3" - для тебя "какой-то странный".. А 2141 значит, не странный?
|
2141 он не странный, он любимый. И он был похож на французскую машину из кино тогда, когда у нас кроме отечественных машин ещё не было.
Про Москвич 3 я да, сказала, что он странный. Но это было до того, как я на нём прокатилась. Мне он понравился в деле, как пассажиру - высокий и просторный.
412-й очень оюблю! У меня на полочке советские модельки с этой циферкой стоят!!
|
Клааассс!!! Такая милота!
А у вас он с какими фарами был - с одинарными круглыми, двойными круглыми, или одинарными овальными?
|
Мне было 6 лет, когда родители его были вынуждены продать. Я уже не помню, а у папки не спросишь..
Ещё хочу себе синий или оранжевый ИЖ-Комби купить (модельку! ) как у виталиного папки был, и кстати с ним я его выменял в детсве на 412-й 80-го года с шашечками такси, который мне мама тогда подарила..
|
Господи ... какие прекрасные тёплые воспоминания... Это так трогательно и так неповторимо..
Виталька найти его не смог и теперь вот дочуня мне точно такой же подарила..
Приятно очень..
|
Дочки в жизни пап и папы в жизни дочек это совершенно отдельные ... субстанции. Космос! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |