Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Кроссовер Москвич 3

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Автосалон

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 22 Май, 2025. 13:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 22 Май, 2025. 13:13
Вадимушка! Поцелуйчик Я уже как целых два дня обожаю тебя сил нет! Ты просто раскрашиваешь мои дни в яркие краски и смех. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Vadim :
Енто как понимать-то??

Енто надо понимать, что первая часть твоего вопроса касалась именно этой темки, а именно городского кроссовера "Москвич-3". Гига улыбка

А вот вторааая часть, касалась уже Москвича 2141, который до сих пор у моего папки, на ходу и отлично выглядит. Ага! Вери Хеппи
Просто я заступилась за Москвич, когда Обломкин его какунькой назвал. Стесняеться Гига улыбка

Кстати, 412 у нас тоже был. Мне было года четыре с половиной, я помню нам надо было куда-то ехать, Москвич 412 стоял во дворе и папа ждал маму, брата и меня, что бы мы загрузились. Гига улыбка А я такая встала перед родителями - в синем платьице и белых гольфиках, подбоченилась и говорю - я могу, как нормальный человек пешком ходить?! Laughing Laughing Laughing

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 06:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 06:05
Nata :
Я уже как целых два дня обожаю тебя сил нет! Ты просто раскрашиваешь мои дни в яркие краски и смех.

Так приятно быть небесполезным!! Влюбился2 Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А вот вторааая часть, касалась уже Москвича 2141, который до сих пор у моего папки, на ходу и отлично выглядит

Да ладно?? В шоке В шоке До сих пор пыхтит??
Я почему-то именно его недолюбливал, как отклонение от истоков и традиций в сторону какой-то перестроичной блудни.. Гига улыбка
Но с другой стороны, так ещё страннее, если ты эту модель защищаешь, а "городской кроссовер "Москвич-3" - для тебя "какой-то странный".. А 2141 значит, не странный? В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Кстати, 412 у нас тоже был.

Нуникуасебе!! И эта девочка нам ещё про буржуйство бросает!!
Да вы оказывается главные кулаки нашего Форума!!
412-й очень оюблю! У меня на полочке советские модельки с этой циферкой стоят!!
А у вас он с какими фарами был - с одинарными круглыми, двойными круглыми, или одинарными овальными?
Возможно, это разные модели, но если честно, я так в них и не разобрался! Но нравятся очень!
Ещё хочу себе синий или оранжевый ИЖ-Комби купить (модельку! По секрету Гига улыбка ) как у виталиного папки был, и кстати с ним я его выменял в детсве на 412-й 80-го года с шашечками такси, который мне мама тогда подарила..

Виталька найти его не смог и теперь вот дочуня мне точно такой же подарила..
Приятно очень.. Ангелочек
Сердце Сердце Сердце

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 15:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 15:10
Vadim :
Да ладно?? До сих пор пыхтит??

Не просто пыхтит, а ездит! Класс! Гига улыбка Гига улыбка Причём, к папке постоянно подходят разные челы, в том числе и хозяин сервиса, куда он по надобности обращается, и предлагают продать им машину. Гига улыбка Но папка к ней всегда очень любовно относился, она у него в идеальном состоянии, ну ... учитывая возраст 35 лет. Подмигивает Гига улыбка
Vadim :
городской кроссовер "Москвич-3" - для тебя "какой-то странный".. А 2141 значит, не странный?

2141 он не странный, он любимый. И он был похож на французскую машину из кино тогда, когда у нас кроме отечественных машин ещё не было. Гига улыбка
Про Москвич 3 я да, сказала, что он странный. Но это было до того, как я на нём прокатилась. Мне он понравился в деле, как пассажиру - высокий и просторный. Вери Хеппи
Vadim :
412-й очень оюблю! У меня на полочке советские модельки с этой циферкой стоят!!

Клааассс!!! Такая милота! Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
А у вас он с какими фарами был - с одинарными круглыми, двойными круглыми, или одинарными овальными?

Мне было 6 лет, когда родители его были вынуждены продать. Я уже не помню, а у папки не спросишь.. Улыбаеться
Vadim :
Ещё хочу себе синий или оранжевый ИЖ-Комби купить (модельку! ) как у виталиного папки был, и кстати с ним я его выменял в детсве на 412-й 80-го года с шашечками такси, который мне мама тогда подарила..

Господи ... какие прекрасные тёплые воспоминания... Это так трогательно и так неповторимо..
Vadim :
Виталька найти его не смог и теперь вот дочуня мне точно такой же подарила..
Приятно очень..

Дочки в жизни пап и папы в жизни дочек это совершенно отдельные ... субстанции. Космос! Поцелуйчик Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

❮   1, 2
Страница 2 из 2