oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 16 дней Сообщения: 97662 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 21:48 Ветчина по-домашнему.
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 21:48
Вчера приобрёл какую-то специальную "давилку", в которую запихивается мясо, потом всё это посыпается специальными приправами и солью..., а в конце мы получаем ветчину.
Первый блин комом, и у меня скорее получилась ... буженина, но тем не менее... розовая вичинка.
|
|
IrinaD
IrinaD
|
|
Наблюдатель
Стаж: 7 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 167 Благодарности: Вам 12 От Вас 16 Откуда вы: Lyon
|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 22:14
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 22:14
А как называется эта машинка? Главное вы знаете, что в ваше изделие -- натуральное (более-менее), без консервантов, красителей и т.д. Поздравляю с приобретением!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 16 дней Сообщения: 97662 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 22:53
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 22:53
IrinaD : |
А как называется эта машинка?
|
Это даже не машинка.., это некий пресс. Который погружается в кипятокъ, в котором (предварительно) запихали мясо.
То есть, это чистая "механика".
IrinaD : |
Главное вы знаете, что в ваше изделие -- натуральное (более-менее), без консервантов, красителей и т.д. Поздравляю с приобретением!
|
Да, это абсолютно натуральный продукт.
Вот фото:
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
IrinaD
IrinaD
|
|
Наблюдатель
Стаж: 7 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 167 Благодарности: Вам 12 От Вас 16 Откуда вы: Lyon
|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 22:59
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 22:59
На вид очень даже аппетитно, а как на вкус? И что это все-таки за пресс? То есть закладываешь мясо в кастрюлю, солишь, добавляешь специи, опускаешь пресс -- и все? Емкость в комплекте? Можно ли посмотреть сам аппарат и узнать его цену? На вкус -- это ветчина? Можно ли это проделывать с курицей?
А где находится кнопка благодарности? Или у меня еще статус для этого маленький?
|
|
IrinaD
IrinaD
|
|
Наблюдатель
Стаж: 7 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 167 Благодарности: Вам 12 От Вас 16 Откуда вы: Lyon
|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 23:28
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 23:28
То есть на вкус -- просто отварное мясо или отличие все-таки есть? Наверное, существуют рецепты для этого дела?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. 10 дней Сообщения: 102605 Благодарности: Вам 2672 От Вас 3635 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 04:16 Re: Ветчина по-домашнему.
⊙ Чт, 15 Сен, 2016. 04:16
oblomoff : |
Вчера приобрёл какую-то специальную "давилку", в которую запихивается мясо, потом всё это посыпается специальными приправами и солью..., а в конце мы получаем ветчину.
|
Есть вот такая штука, называется Белобока, её давно уже продают. В перестроечное время её с успехом заменял пустой тетра пакет из-под молока или сока.
У тебя вчера прямо день кулинааарии случился! А я вот вчера надумала на выхах сделать буженину... натёртую по всем правилам, нашпигованную чесночком и запечёную в фольге в духовке.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|