| |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 20 Июл, 2014. 11:10 Меня предупредили за скачивание.
|
⊙ Вс, 20 Июл, 2014. 11:10
Всё забываю про это рассказать, но сегодня Натка посоветовала очередную кинушку, и я взялся таки за перо..
В общем, 3 июня мне прислали предупреждение о том, что я что-то там скачал 5 мая..
Ну, там всякие страшилки про ответственность и прочее..
Почитал на французских форумах - говорят, что нужно сушить вёсла в течении 6 месяцев, потом ты снимаешься с крючка...
Мне этого было мало, так как я практически ничего не качаю, а то что качаю - либо очень старое кино совершенно не коммерческого свойства, либо что-то российское, и мне было очень сомнительно, что Франция печётся об авторских правах российских кинематографистов...
В общем, я позвонил им, и попросил обосновать свои претензии, поскольку я мог скачивать что-то легальное, на что не распростроняется эта шняга.4
На это мне было отвечено, что я пользуюсь программой Торрент и что она не предназначена для легального файлообмена, а для того чтобы узнать что там я скачал, предложили пройти по ссылке https://cpdform.hadopi.fr/ и ввести номер досье, после чего в течении 48 часов мне всё расскажут..
Отвечают до сих пор....))
Так что... Жду звоночка в дверь...
Надеюсь, что не придётся воспользоваться моим тайным планом Б 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105087 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 20 Июл, 2014. 11:15
|
⊙ Вс, 20 Июл, 2014. 11:15
Vadim : |
На это мне было отвечено, что я пользуюсь программой Торрент и что она не предназначена для легального файлообмена, а для того чтобы узнать что там я скачал, предложили пройти по ссылке https://cpdform.hadopi.fr/ и ввести номер досье, после чего в течении 48 часов мне всё расскажут..
Отвечают до сих пор....))
|
Офиге-е-е-еть!!
Так что... Жду звоночка в дверь...
Надеюсь, что не придётся воспользоваться моим тайным планом Б
|
Ну, бли-и-и-ин.. ты знаешь, что я не утерплю и всё равно спрошу у тебя - что это за твой план Б? Чего сразу-то не написал. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 20 Июл, 2014. 11:27
|
⊙ Вс, 20 Июл, 2014. 11:27
А я предупреждал, что всё это до цугундера доведёт.
Так что удаляй все эти торренты поскорее. Это лучший план Б. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 20 Июл, 2014. 11:35
|
⊙ Вс, 20 Июл, 2014. 11:35
Nata : |
|
Офиге-е-е-еть!!
|
Вот ия сейчас и сижу ушки поджав..
|
Чего сразу-то не написал.
|
Да я и сейчас сомневаюсь.. А то мало ли, ходят тут всякие, секреты подсматривают..
Просто у нас на лестничной клетке - три двери, а так как наша квартира сделана из двух, то две двери из трёх - наши.
Поэтому, если будут звонить в одну, то можно выйти с деревянной мордой через другую, не подписанную...
Пишу это только потому, что на самом деле, это меня всё равно не спасёт.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105087 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 20 Июл, 2014. 11:51
|
⊙ Вс, 20 Июл, 2014. 11:51
|
Просто у нас на лестничной клетке - три двери, а так как наша квартира сделана из двух
|
Вот же ты буржу-у-у-уй!
Поэтому, если будут звонить в одну, то можно выйти с деревянной мордой через другую, не подписанную...
|
Это совершенно гениально, И и очень, очень по-русски!!!
Пишу это только потому, что на самом деле, это меня всё равно не спасёт..
|
ОбЫдна, да-а-а?
oblomoff : |
Скачать ещё десяток фильмов?
|
Обзави-и-идовался! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 20 Июл, 2014. 12:44
|
⊙ Вс, 20 Июл, 2014. 12:44
|
Вот же ты буржу-у-у-уй!
|
Да брось ты, нас же пятеро, для пятерых это немного.
|
Это совершенно гениально, И и очень, очень по-русски!!!
|
Э... это было сдалано до меня... французами... точнее - англичанами..
|
ОбЫдна, да-а-а?
|
Ещё как!!
oblomoff : |
|
Так что удаляй все эти торренты поскорее. Это лучший план Б.
|
Да, я тоже думаю, что браузер Опера назвать нелегальным приложением невозможно - буду им торренты качать.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 20 Июл, 2014. 14:18
|
⊙ Вс, 20 Июл, 2014. 14:18
Да брось ты, нас же пятеро, для пятерых это немного.
|
Дело же не в размере квартиры, а в том как по буржуйски это звучит - две двери из трёх на этаже наши!
|
Э... это было сдалано до меня... французами... точнее - англичанами..
|
Да я ж не про объединение квартир, а про мухлёж с дверьми, что бы выйти из другой и сказать, что жильцы из второй квартиры там не живут.
|
сегодня Натка посоветовала очередную кинушку
|
Кстати, ты скачал? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пн, 21 Июл, 2014. 12:57
|
⊙ Пн, 21 Июл, 2014. 12:57
Конечно не скачал - платить полторы штуки евро за фильм, после второго предупреждения мне совсем не хочется. Пока, вполне себе обхожусь "подкожным жиром", которого у меня сотни DVD  правда качество не HD - и это маленько удручает.
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |