| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2014. 08:43
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2014. 08:43
Обломушкин, у меня к тебе вопрос, как к известному любителю и ценителю кофе  , тебе какой кофе нравится? А то у меня заканчивается, думаю, может быть ты что-то порекомендуешь? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Вт, 07 Янв, 2014. 11:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2014. 10:44
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2014. 10:44
Я вовсе не знаток кофе, скорее начинающий любитель...  Я заказал вот мешочек колумбийского Evadia.  Кетайцы довольны.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2014. 11:23
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2014. 11:23
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2014. 11:34
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2014. 11:34
А одно другому не мешает!  Зато знаешь, как здорово, радостно и красиво, и какой захватывающий процесс!!  Но я пока только такое сердечко умею, для остального надо ещё поучиться.  Но знаешь, какой это всегда имеет классный эффект! Это ... как зажжённые свечи вечером, только это утром!
Просто я пробовала пока только гавайский. Теперь думаю, может быть итальянский Lavazza Crema е Aroma и Lavazza Grand Espresso попробовать?
Ребят, я не знаю, кто у нас ещё на форуме пьёт кофе из молотых зёрен, но может быть если не дома, то на работе, или в гостях, может быть у вас есть полюбившиеся вам названия? Вот, мне кажется Тусь говорила, что у неё на работе вкусный кофе, Зайк, ты мне название не скажешь того, который тебе больше всего нравится?
Ребят, делитесь своим опытом, пожалуйста. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2014. 11:59
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2014. 11:59
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2014. 12:29
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2014. 12:29
Vadim : |
|
в домашних условиях лучше чем из капсул Nespresso хороший эспрессо не сделать..
|
Ты принципиально не пользуешься презиками, я принципиально не хочу пользоваться капсулами - у каждого из нас свои предпочтения.
что в домашних условиях лучше чем из капсул Nespresso хороший эспрессо не сделать.. тем более, если в машине давление так себе..
|
вот только где азять то что надо - вопрос.. я бы в Нис Этуали, внизу купил там отличные сорта продаются..
|
Я так и вижу, что когда ты это писал, то периодически отрывался от клавиатуры, смотрел на своё отражение в зеркале, гладил себя по голове и говорил - Ай, да, я, ай, да молодец! День прожит не зря, над Наткой поглумился!
я бы в Нис Этуали, чнизу купил там отличные сорта продаются..
|
Слуушай, ну, если ты знаешь, какие сорта там продаются, и что они отличные, может ты мне озвучишь хотя бы парочку, ну, по старой дружбе? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2014. 15:44
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2014. 15:44
oblomoff : |
А как быть с ценой? Сомнительно, что за 20 рублей могут предложить хороший кофе...
|
Мне даже всё равно, что 20 рублей, хотя на самом деле 27. Меня не устраивает сам факт "консервированного кофе", даже не кофе, а консервированного концентрата, причём не устраивает категорически! Это же, блин, не в салат оливье консервированный горошек из банки вывалить. Если, уж, говорить о кофе, то я хочу видеть начальный продукт, т.е. зёрна, которые я забрасываю в кофемашину, я хочу видеть и понимать процесс, и хочу что бы он был естественным и эстетичным, а не как пищу у космонавтов в тюбиках. Она может там тоже и полезна и питательна, но чёрт возьми, я не стану есть жареную курицу в виде пюрешки из тюбика из-под зубной пасты!
Натуська хУлиганка!!!!!!!!!!!!!
|
Да-а-а, я хулиганка иногда бываю! Ибо, когда я благовоспитанная, некоторые так и норовят "какулями" закидать.
Я ничего не хочу сказать, но от куда ты знаешь за презики?
|
А я тоже ничего не хочу сказать, но когда Вадим придёт в эту темку, он тебе подтвердит свои предпочтения.
Мне эта тема однозначно по душе!!!
|
Можно подумать, кто-то сомневался, что ты испорченный мальчика, Обломушка! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2014. 16:20
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2014. 16:20
Nata : |
я не стану есть жареную курицу в виде пюрешки из тюбика из-под зубной пасты!
|
пЮрешка... Тут, надо отметить, что Вадимыч.... круто ошибсо с выбором хорошего кофе в домашних условиях. За 20 рублей даже пиво хорошее не купить, что уж про кофе говорить.
Да-а-а, я хулиганка иногда бываю!
|
Натусь... чубака!
Вадим придёт в эту темку, он тебе подтвердит свои предпочтения.
|
Рисковые, но, однако, съедобные предпочтения...
Можно подумать, кто-то сомневался, что ты испорченный мальчика, Обломушка!
|
Я то тут причём? 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |