| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 03 Янв, 2014. 21:32 Мартини - 150 лет
|
⊙ Пт, 03 Янв, 2014. 21:32
История простая.
У меня кончилось горючее и кой какие припасы, ну и пошёл я в магазинку..
А ещё сказать стоит о том, что после всяких изысканных новогодних гОречей и кисляков, нет ничего лучше, чем в вечеру потягивать травяной мартини.. без затей и кренделей, так сказать..
И вот подхожу я к полке, и мля узнаю знаете что??
Да то, что Мартини днюху свою празднует - им давеча 150 лет стукнуло!!
Как можно себе отказать выпить тёплым, южным вечером мартишку, когда ей 150 стукнуло!!
С Днём, тебя Мартини!!
спешите! Следующий такой раз выпадет лет через писят!!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Янв, 2014. 10:58
|
⊙ Сб, 04 Янв, 2014. 10:58
Vadim : |
вот подхожу я к полке, и мля узнаю знаете что??
Да то, что Мартини днюху свою празднует - им давеча 150 лет стукнуло!!
|
С ума сойти какое событие!
|
Как можно себе отказать выпить тёплым, южным вечером
|
Знаешь, Вадим, иногда ты себя ведёшь, как самый настоящий поросЯ!
|
нет ничего лучше, чем в вечеру потягивать травяной мартини..
|
Извини за тёмность, а это вообще, любой мартини считается "травяным", или это какой-то определённый, или это вообще сленг такой?
Слушай, а фотографии твои, Вадим? Я с такой этикеткой мартини никогда не пила . Да и честно сказать, я не очень люблю мартини, оно для меня слишком приторное, и даже оливка не спасает. Я обычно его разбавляю грейпфрутовым соком.
Вадим, а ёлочка на фотографии твоя? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 04 Янв, 2014. 11:33
|
⊙ Сб, 04 Янв, 2014. 11:33
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 04 Янв, 2014. 11:51
|
⊙ Сб, 04 Янв, 2014. 11:51
Nata : |
|
С ума сойти какое событие!
|
С ума, или нет - а приятно!! Особенно здорово понимать, что Мартини появился всего 3 года спустя присоединения Ниццы к Франции, причём в Турине - которому до того подчинялась Ницца, и куда уходит, некогда главная дорога Ниццы, что идёт от площади Гарибальди, напротив знаменитого Кафе де Туран..
Они же, условно говоря, ровесники, причём с весьма близкой историей..
|
Знаешь, Вадим, иногда ты себя ведёшь, как самый настоящий поросЯ!
|
Ну... вышло, то что было внутри.. у вас кстати эта зима вполне себе под стать..
|
Извини за тёмность, а это вообще, любой мартини считается "травяным", или это какой-то определённый, или это вообще сленг такой?
|
Не, на травках только rosso - я только его беру.
|
Слушай, а фотографии твои, Вадим?
|
Ну в чьи же?
|
Я с такой этикеткой мартини никогда не пила
|
Ну потому наверное он тебе показался слишком приторным...
Этот даже горьковат немножко и на микстурку похож.. наш Байкал скорее всего с него содрали.. короче самое то, после кисляков и горечи, смягчить чем-то мягким.. спокойным..
|
Да и честно сказать, я не очень люблю мартини, оно для меня слишком приторное, и даже оливка не спасает.
|
Ну.. если честно, то я его пью только исключительно под НГ - по настроению очень подходит.. Ну и важно, чтобы он качественным был, тогда приторным он не покажется (если речь о rosso).. даже если голяком пить..
|
Я обычно его разбавляю грейпфрутовым соком.
|
Ну его обычно разбавляют, но я не делаю это - мне именно его мягкий вкус нужно потягивать вечером, при свете гирлянд..
|
Вадим, а ёлочка на фотографии твоя?
|
Фотография - моя, бутылка - моя, а ёлочку у соседей взял... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Янв, 2014. 20:08
|
⊙ Пн, 20 Янв, 2014. 20:08
|
Не, на травках только rosso - я только его беру.
|
Можешь считать меня повторюхой, но я купила себе такую бутылочку, точнее, бутылищу в Дьюти фри! Правда, меня сначала переклинило на "розе", а его не было... а ты так вкусно всё описал, и мне так хотелось попробовать .. что я решила, что там где розе, там и россо. А всё сложилось даже ещё лучше, чем я предполагала, у меня есть та самая вкусная бутылочка. И хоть я её ещё не попробовала, но уже предвкуша-а-аю. 
|
|
француженка
француженка
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 15 лет 5 дней Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Вт, 21 Янв, 2014. 20:21
|
⊙ Вт, 21 Янв, 2014. 20:21
à consommer avec modération конечно 
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 22 Янв, 2014. 06:21
|
⊙ Ср, 22 Янв, 2014. 06:21
француженка : |
à consommer avec modération конечно
|
Я же ещё даже открыть не успела!
Иногда это ещё вкуснее самого потребления!!!
|
Предвкушение, это часто гора-а-аздо лучше свершившегося факта, но никогда не хуже. Думаешь, не стоит открывать?
Слыхала, Наток?
Потреблять исключительно с Модаратарами.. ну.. или с админом!!!
|
Я "ЗА"! Мы вот собираемся с Обломушкой похулиганить в пятницу, ты с нами? [url=http://www.yoursmileys.ru/c-friend.php]
[/url]
oblomoff : |
Натусь, может в эту пятницу продегустируем твою бутылочку? Обсудим её вкусъ, оттенок, и всё такое прочее.
|
Дя-я-я, давай! Сравним впечатления с Вадимиными. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 22 Янв, 2014. 14:56
|
⊙ Ср, 22 Янв, 2014. 14:56
|
Я же ещё даже открыть не успела!
|
Француженка понимает, что говорить об этом после того, как откроешь, будет уже поздно...
|
Думаешь, не стоит открывать?
|
Понятия не имею. Я лично следующую открою через год...
|
Мы вот собираемся с Обломушкой похулиганить в пятницу, ты с нами?
|
Не.. я за здоровый образ жизни!!!
|
Сравним впечатления с Вадимиными.
|
А не получится сравнить - у тебя уже нет ни НГ, а значит и лесная сказка с воздушными избушками, где так уместен этот напиток, уже улетучилась.. 
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |