Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Вояджеры и Сириус

1, 2, 3   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 12:51     Вояджеры и Сириус
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 12:51
В шоке А вы знаете, что..

Через 10—20 лет Вояджер выйдет за пределы Солнечной системы и окажется в межзвёздном пространстве. Пройдя через границы гелиопаузы, зонд навсегда потеряет связь с Землёй — мощности передатчика не хватит для приёма сигнала на Земле.
40 000 г. — «Вояджер-2» пройдёт на расстоянии 1,7 световых лет от звезды Росс 248.
296 036 г. — «Вояджер-2» подойдёт к Сириусу на расстояние 4,3 световых года.

Почему так долго? Плачет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 13:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 13:12
oblomoff :
В шоке А вы знаете, что..

Не-е-ет, не знаю! В шоке
oblomoff :
Через 10—20 лет Вояджер выйдет за пределы Солнечной системы

А что такое Вояджер? В сомнении В сомнении
oblomoff :
Пройдя через границы гелиопаузы, зонд навсегда потеряет связь с Землёй — мощности передатчика не хватит для приёма сигнала на Земле.

Я ничего не понима-а-аю! Плачет

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 13:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 13:17
Нууу, в 1977 году были запущены две космических чубаки, с приветствием для инопланетных цивилизаций. Улыбаеться И вот... всего-то через 300 тысяч лет они приблизятся к Сириусу. В сомнении Улыбаеться

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 15:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 15:13
А как вам вот это???? Uzchos

В апреле 2010 года в программе «Познер» о своём контакте с внеземной цивилизацией рассказал бывший глава Республики Калмыкия и Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов. По его словам, встреча произошла 18 сентября 1997 года в Москве.

О подробностях своей встречи с инопланетянами Илюмжинов рассказал в гостях у Владимира Познера в рамках его передачи. Он уточнил, что относиться к этому можно по-разному, но «я в это верю, я с ними общался, видел». Кроме того, у него есть свидетели: «Я бы, наверное, не поверил в это, если бы не было троих свидетелей: мой водитель, министр, мой помощник». Он пояснил, что приехал субботним вечером в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет. Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу и вошёл в неё. Внутри оказались люди в желтых скафандрах. Общались они с гуманоидами на уровне мысли, «потому что не хватало немного кислорода». Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт.

В феврале 2012 года бывший консультант Пентагона и американского конгресса Тимоти Гуд заявил о том, что президент США Дуайт Эйзенхауэр имел как минимум 3 встречи с представителями внеземной цивилизации. По его словам, контакты происходили на авиабазе Холломан в Нью-Мексико при многочисленных свидетелях, но, к сожалению, доказательств таких встреч не сохранилось. Тимоти Гуд также утверждает, что это был не первый и не последний визит представителей внеземной цивилизации, но про данный конкретный случай ему известно лучше всего.

Как ни странно, Тимоти Гуд — далеко не первый, кто заявил, что Эйзенхауэр общался с пришельцами. Ранее с подобным заявлением выступал чиновник из Нью-Хэмпшира Генри Макэлрой. В 2010 году он заявил, что видел предназначавшийся 34-му президенту США секретный документ, в котором говорилось о том, что инопланетяне прибыли в Америку, настроены мирно и готовы к встрече с главой государства. В этом же году Министерство обороны Британии рассекретило бумаги, согласно которым с пришельцами общался и Уинстон Черчилль. Многие уфологи считают, что Черчилль даже консультировался с Эйзенхауэром на предмет того, как общаться с загадочными гостями.

По утверждению генерал-лейтенанта запаса А. Ю. Савина группе исследователей из Генерального штаба в конце 80-х годов удалось выйти на контакт с представителями внеземной цивилизации

Значит там кто-то есть? В сомнении Почему они не хотят зайти к нам на форум? Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 15:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 15:17
oblomoff :
И вот... всего-то через 300 тысяч лет они приблизятся к Сириусу. В сомнении Улыбаеться

А чего ты расстраиваешься? Подмигивает Тоже хочешь с зелёными человечками с антенками бобалакать, дЯ? Подмигивает Вери Хеппи Я, вот, думаю ... ну, вот, если бы ты встретился с зелёным зелибОбкой, надо же будет познакомится для начала, да? Ну, так сказать, произвести обмен культурными ценностями. Задумыч Ты бы им, ка-а-ак врубил бы свою Агату на полную мощь, что бы жизнь им сказкой не казалась. Гига улыбка Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 15:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 15:21
Я расстраиваюсь от того, что... долго ждать придётся. В сомнении Ну шутка ли 300 тысяч лет! В шоке Иисус был всего 2 тысячи лет назад, а тут... в 30 раз больше. В шоке
Меня это шокирует. Плачет
Я не уверен, что они зелёные человечки, возможно они такие же как и мы, с антропоморфной точки зрения, но обладают несравнимо более высоким интеллектом. В сомнении В сомнении В сомнении Поскольку могут путешествовать в трансгалактических масштабахъ. В шоке В шоке В шоке Плачет Плачет
Я бы с ними потолковал.... Глазки какие нибудь секреты выведал. Стесняеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 15:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 15:36
oblomoff :
Я расстраиваюсь от того, что... долго ждать придётся. В сомнении Ну шутка ли 300 тысяч лет! В шоке Иисус был всего 2 тысячи лет назад, а тут... в 30 раз больше. В шоке
Меня это шокирует. Плачет

Ну, ты подожди так шокироваться-то, наука же не стоит на месте. ;)Очень может быть, что скоро отправят новое послание на Сириус, которое долетит до гораздо быстрее. Это же был как бы пробный "шар". Подмигивает Улыбаеться
oblomoff :
Я не уверен, что они зелёные человечки, возможно они такие же как и мы

Да это я просто пошутила. про зелёных человечков. Подмигивает Глазки
oblomoff :
Я бы с ними потолковал.... Глазки какие нибудь секреты выведал. Стесняеться

А-а-а-а, ты что ли хочешь быть шпиёном, дя-я-я? Acute Гига улыбка А мне кажется, ты бы с ними умЫкнул! Плачет

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 16:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 16:02
Nata :

Ну, ты подожди так шокироваться-то, наука же не стоит на месте. Подмигивает

Наша наука стоит на абсолютном месте по их меркам. В сомнении Они могут летать по галактикам за минуты, а это миллиарды километров... В шоке А мы до Питера 1час в самолёте трясёмся. В сомнении

Nata :
А мне кажется, ты бы с ними умЫкнул! Плачет

Сложно сказать... В сомнении Я бы сначала подробно всё узнал про их планету/планеты, как там с жизнью дело обстоит. В сомнении Если там уютненько и хорошо - я бы наверно поехал. Стесняеться
Или ещё лучше - попросил бы у них какие нибудь гаджеты, и пользовался бы ими здесь. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Стесняеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 17:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 17:37
oblomoff :
В апреле 2010 года в программе «Познер» о своём контакте с внеземной цивилизацией рассказал бывший глава Республики Калмыкия и Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов. По его словам, встреча произошла 18 сентября 1997 года в Москве.

oblomoff :
В феврале 2012 года бывший консультант Пентагона и американского конгресса Тимоти Гуд заявил о том, что президент США Дуайт Эйзенхауэр имел как минимум 3 встречи с представителями внеземной цивилизации. По его словам, контакты происходили на авиабазе Холломан в Нью-Мексико при многочисленных свидетелях

Слушай, я не знаю, как относиться к словами этих двоих В сомнении , но в то, что мы не одни, я, вот, совершенно уверена. Ага! Улыбаеться
oblomoff :
Наша наука стоит на абсолютном месте по их меркам. В сомнении

Бог с ними с их мерками. Важно, что в абсолютной своей величине, она двигается, и ещё как! Поэтому, я бы не стала зарекаться от того, что через какие-нибудь 50 или 100 лет, нашей науке изобретут способ, как быстрее долететь до Сириуса и передать им от тебя привет! Вери Хеппи
oblomoff :
Я бы сначала подробно всё узнал про их планету/планеты, как там с жизнью дело обстоит. В сомнении

Какой любознательный землянин-чУбака! Гига улыбка
oblomoff :
Если там уютненько и хорошо - я бы наверно поехал. Стесняеться

Ах, ты шкура продажная, Обломушка! Плачет Laughing Laughing
oblomoff :
Или ещё лучше - попросил бы у них какие нибудь гаджеты, и пользовался бы ими здесь. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Стесняеться

А-а-а-а, Обломушка, ты просто ещё мальчи-и-ишка и тебе лишь бы в игрушки играться, и всё равно с кем, даже с гуманоидами! Играю Ковбой Чапай Гига улыбка Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 18:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 18:10
Nata :

Слушай, я не знаю, как относиться к словами этих двоих В сомнении

Я вот тоже думаю... В сомнении но наверно особого смысла им врать нет. В сомнении

Nata :
Важно, что в абсолютной своей величине, она двигается, и ещё как! Поэтому, я бы не стала зарекаться от того, что через какие-нибудь 50 или 100 лет, нашей науке изобретут способ, как быстрее долететь до Сириуса и передать им от тебя привет! Вери Хеппи

Для них это движение наверно прошлый век. В сомнении А привет на Сириусъ надо обязательно передать. Вери Хеппи

Nata :
Какой любознательный землянин-чУбака! Гига улыбка

Слушай, а ведь если меня возьмут в гости на Сириус... я же буду представителем Земли. В шоке Это очень ответственное задание. В сомнении Гига улыбка

Nata :
Ах, ты шкура продажная, Обломушка! Плачет Laughing Laughing

Бе-бе-бе Язык

Nata :
А-а-а-а, Обломушка, ты просто ещё мальчи-и-ишка и тебе лишь бы в игрушки играться, и всё равно с кем, даже с гуманоидами! Играю Ковбой Чапай Гига улыбка Гига улыбка

А данном случае у меня более прагматичная цель - а именно получение прямой выгоды из этих гаджетов. Глазки Глазки Глазки Глазки Стесняеться Материальное обогащение. Стесняеться

1, 2, 3   ❯ 
Страница 1 из 3