| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 12:51 Вояджеры и Сириус
|
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 12:51
 А вы знаете, что..
Через 10—20 лет Вояджер выйдет за пределы Солнечной системы и окажется в межзвёздном пространстве. Пройдя через границы гелиопаузы, зонд навсегда потеряет связь с Землёй — мощности передатчика не хватит для приёма сигнала на Земле.
40 000 г. — «Вояджер-2» пройдёт на расстоянии 1,7 световых лет от звезды Росс 248.
296 036 г. — «Вояджер-2» подойдёт к Сириусу на расстояние 4,3 световых года.
Почему так долго? 
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 13:17
|
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 13:17
Нууу, в 1977 году были запущены две космических чубаки, с приветствием для инопланетных цивилизаций.  И вот... всего-то через 300 тысяч лет они приблизятся к Сириусу. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 15:13
|
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 15:13
А как вам вот это????
В апреле 2010 года в программе «Познер» о своём контакте с внеземной цивилизацией рассказал бывший глава Республики Калмыкия и Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов. По его словам, встреча произошла 18 сентября 1997 года в Москве.
О подробностях своей встречи с инопланетянами Илюмжинов рассказал в гостях у Владимира Познера в рамках его передачи. Он уточнил, что относиться к этому можно по-разному, но «я в это верю, я с ними общался, видел». Кроме того, у него есть свидетели: «Я бы, наверное, не поверил в это, если бы не было троих свидетелей: мой водитель, министр, мой помощник». Он пояснил, что приехал субботним вечером в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет. Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу и вошёл в неё. Внутри оказались люди в желтых скафандрах. Общались они с гуманоидами на уровне мысли, «потому что не хватало немного кислорода». Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт.
В феврале 2012 года бывший консультант Пентагона и американского конгресса Тимоти Гуд заявил о том, что президент США Дуайт Эйзенхауэр имел как минимум 3 встречи с представителями внеземной цивилизации. По его словам, контакты происходили на авиабазе Холломан в Нью-Мексико при многочисленных свидетелях, но, к сожалению, доказательств таких встреч не сохранилось. Тимоти Гуд также утверждает, что это был не первый и не последний визит представителей внеземной цивилизации, но про данный конкретный случай ему известно лучше всего.
Как ни странно, Тимоти Гуд — далеко не первый, кто заявил, что Эйзенхауэр общался с пришельцами. Ранее с подобным заявлением выступал чиновник из Нью-Хэмпшира Генри Макэлрой. В 2010 году он заявил, что видел предназначавшийся 34-му президенту США секретный документ, в котором говорилось о том, что инопланетяне прибыли в Америку, настроены мирно и готовы к встрече с главой государства. В этом же году Министерство обороны Британии рассекретило бумаги, согласно которым с пришельцами общался и Уинстон Черчилль. Многие уфологи считают, что Черчилль даже консультировался с Эйзенхауэром на предмет того, как общаться с загадочными гостями.
По утверждению генерал-лейтенанта запаса А. Ю. Савина группе исследователей из Генерального штаба в конце 80-х годов удалось выйти на контакт с представителями внеземной цивилизации
Значит там кто-то есть?  Почему они не хотят зайти к нам на форум? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 15:17
|
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 15:17
oblomoff : |
И вот... всего-то через 300 тысяч лет они приблизятся к Сириусу.
|
А чего ты расстраиваешься? Тоже хочешь с зелёными человечками с антенками бобалакать, дЯ? Я, вот, думаю ... ну, вот, если бы ты встретился с зелёным зелибОбкой, надо же будет познакомится для начала, да? Ну, так сказать, произвести обмен культурными ценностями. Ты бы им, ка-а-ак врубил бы свою Агату на полную мощь, что бы жизнь им сказкой не казалась. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 15:21
|
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 15:21
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 15:36
|
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 15:36
Я расстраиваюсь от того, что... долго ждать придётся. Ну шутка ли 300 тысяч лет! Иисус был всего 2 тысячи лет назад, а тут... в 30 раз больше.
Меня это шокирует.
|
Ну, ты подожди так шокироваться-то, наука же не стоит на месте. ;)Очень может быть, что скоро отправят новое послание на Сириус, которое долетит до гораздо быстрее. Это же был как бы пробный "шар".
|
Я не уверен, что они зелёные человечки, возможно они такие же как и мы
|
Да это я просто пошутила. про зелёных человечков.
Я бы с ними потолковал.... какие нибудь секреты выведал.
|
А-а-а-а, ты что ли хочешь быть шпиёном, дя-я-я? А мне кажется, ты бы с ними умЫкнул! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 16:02
|
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 16:02
Nata : |
Ну, ты подожди так шокироваться-то, наука же не стоит на месте.
|
Наша наука стоит на абсолютном месте по их меркам. Они могут летать по галактикам за минуты, а это миллиарды километров... А мы до Питера 1час в самолёте трясёмся.
А мне кажется, ты бы с ними умЫкнул!
|
Сложно сказать... Я бы сначала подробно всё узнал про их планету/планеты, как там с жизнью дело обстоит. Если там уютненько и хорошо - я бы наверно поехал.
Или ещё лучше - попросил бы у них какие нибудь гаджеты, и пользовался бы ими здесь. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 17:37
|
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 17:37
|
В апреле 2010 года в программе «Познер» о своём контакте с внеземной цивилизацией рассказал бывший глава Республики Калмыкия и Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов. По его словам, встреча произошла 18 сентября 1997 года в Москве.
|
|
В феврале 2012 года бывший консультант Пентагона и американского конгресса Тимоти Гуд заявил о том, что президент США Дуайт Эйзенхауэр имел как минимум 3 встречи с представителями внеземной цивилизации. По его словам, контакты происходили на авиабазе Холломан в Нью-Мексико при многочисленных свидетелях
|
Слушай, я не знаю, как относиться к словами этих двоих , но в то, что мы не одни, я, вот, совершенно уверена.
Наша наука стоит на абсолютном месте по их меркам.
|
Бог с ними с их мерками. Важно, что в абсолютной своей величине, она двигается, и ещё как! Поэтому, я бы не стала зарекаться от того, что через какие-нибудь 50 или 100 лет, нашей науке изобретут способ, как быстрее долететь до Сириуса и передать им от тебя привет!
Я бы сначала подробно всё узнал про их планету/планеты, как там с жизнью дело обстоит.
|
Какой любознательный землянин-чУбака!
Если там уютненько и хорошо - я бы наверно поехал.
|
Ах, ты шкура продажная, Обломушка!
Или ещё лучше - попросил бы у них какие нибудь гаджеты, и пользовался бы ими здесь.
|
А-а-а-а, Обломушка, ты просто ещё мальчи-и-ишка и тебе лишь бы в игрушки играться, и всё равно с кем, даже с гуманоидами! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 14 Сен, 2013. 18:10
|
⊙ Сб, 14 Сен, 2013. 18:10
Слушай, я не знаю, как относиться к словами этих двоих
|
Я вот тоже думаю... но наверно особого смысла им врать нет.
Важно, что в абсолютной своей величине, она двигается, и ещё как! Поэтому, я бы не стала зарекаться от того, что через какие-нибудь 50 или 100 лет, нашей науке изобретут способ, как быстрее долететь до Сириуса и передать им от тебя привет!
|
Для них это движение наверно прошлый век. А привет на Сириусъ надо обязательно передать.
Какой любознательный землянин-чУбака!
|
Слушай, а ведь если меня возьмут в гости на Сириус... я же буду представителем Земли. Это очень ответственное задание.
Ах, ты шкура продажная, Обломушка!
|
Бе-бе-бе
А-а-а-а, Обломушка, ты просто ещё мальчи-и-ишка и тебе лишь бы в игрушки играться, и всё равно с кем, даже с гуманоидами!
|
А данном случае у меня более прагматичная цель - а именно получение прямой выгоды из этих гаджетов. Материальное обогащение. 
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |