| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 28 Авг, 2013. 15:27 У кого не заблокировался rutor.org?
|
⊙ Ср, 28 Авг, 2013. 15:27
Наши исполнительные органы вчера громогласно заявили о том, что самый главный файлообменник http://rutor.org/ отныне заблокирован, Аллилуйя!
По правде сказать, я даже и не слышал никогда о существовании данного сайта и только благодаря этой рекламе о нём и узнал.
Узнал, и проверил - работает себе без **** и задоринки.
А у вас? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 28 Авг, 2013. 16:00
|
⊙ Ср, 28 Авг, 2013. 16:00
Vadim : |
|
А у вас?
|
У меня заблокирован. Очень не хочется, что бы заблокировали и наш торрент. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 7 мес. 11 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Чт, 29 Авг, 2013. 20:47
|
⊙ Чт, 29 Авг, 2013. 20:47
Вот кстати какая хорошая реклама этим сайтам. Их же обязаны открыть после удаления левого контента 8)
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Yevgenyyy
Yevgenyyy
|
|
 Участник
Стаж: 17 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 348 Благодарности: Вам 10 От Вас 4 Откуда вы: Одесса-Cannes
|
Добавлено: Чт, 19 Сен, 2013. 20:08
|
⊙ Чт, 19 Сен, 2013. 20:08
что-то торрент глючит последнюю неделю только, перезагружал программу- utorrent and bittorrent- несколько минут качает. а потом ищет пиры. похоже, что блокируется работа торрента французами. у кого-то на лазурном качает торрент нормально?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 19 Сен, 2013. 21:45
|
⊙ Чт, 19 Сен, 2013. 21:45
Давно капитан в наши моря не заплывал!
У меня иногда бывает, что торрент стоИт только на отдачу, и ничего не принимает.
Начинаю нервничать, кручу фаервол.. но потом, открываю порты, перезагружаю utorrent.. но потом всё как-то само на места становится..
Последний раз качал дней пять назад - всё летало. Так что нужно либо антивирь подредактировать, либо подождать малость, либо популярный торрент закачать, и посмотреть как он себя поведёт.
Французам до наших "Весёлых ребят" пока дела нет - они охраняют тех, кто им деньги платит.
|
|
Yevgenyyy
Yevgenyyy
|
|
 Участник
Стаж: 17 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 348 Благодарности: Вам 10 От Вас 4 Откуда вы: Одесса-Cannes
|
Добавлено: Пт, 20 Сен, 2013. 16:53
|
⊙ Пт, 20 Сен, 2013. 16:53
спасибо. перегружал торрент. несколько минут качает. а потом опять пишет- поиск пиров. уже и битторент загрузил- час покачал - и то же самое. Касперского выключал. ничего не помогает. поехал на другую квартиру- с новым рутером то же самое. это только последнюю неделю так. ездил в контору SFR - жаловался, что пропадает инет- они ответили, что по всей Франции сбои с интернетом
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 20 Сен, 2013. 19:40
|
⊙ Пт, 20 Сен, 2013. 19:40
Я ж не говорил, что это поможет.. просто пробовал.. а потом само всё начинало качать.
Возможно это как-то связано с тем, что с тебя никто ничего не получает... и торрент тебе не даёт скачивать.. маловероятно, но то знает.. Может на твоих фильмах никто не стоит на раздаче..
Специально, чтобы проверить, только что решил поставить что нибудь на закачку.. думал-думал, что можно с семьёй посмотреть.. вспомнил Блондина в ботинке.. поставил.. пока то, пока сё - уже за минут десять - 80 процентов фильма скачалось.
У меня тоже SFR, так что дело не в сетях..
|
|
Yevgenyyy
Yevgenyyy
|
|
 Участник
|
Добавлено: Сб, 21 Сен, 2013. 10:20
|
⊙ Сб, 21 Сен, 2013. 10:20
спасибо. очень помог. теперь ясно. что проблема в настройках. как-то странно что соединение пропадает через час скачивания. когда сношу торрент прогу и гружу новую- все работает пару часов. а потом соединение пропадает- пишется в диагностике- une requete d'envoi ou de donnees n'a pas ete autorisee car le socket n' est pas connecteet ( lors de l'envoi sur un socket datagramme en.
мой французский не позволяет понять это точно, но догадываюсь, что соединение неправильное.
Ох как не хочется сносить систему и все переустанавливать. но боюсь- придется.
Касперский врагов не нашел
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 21 Сен, 2013. 19:39
|
⊙ Сб, 21 Сен, 2013. 19:39
Да зачем же так фанатичо?
Проверь хотя бы сначала соединение (справа, снизу либо зелёный кружичик, либо треугольник с восклицательным знаком - тыкни и проверь - или тебе сообщение о не соединении после теста пришло?
Yevgenyyy : |
|
Касперский врагов не нашел
|
Тут не враги, тут фаервол может порты закрывать.
Попробуй скачать какой нибудь популярный фильм.. с большим количеством раздач.. может что изменится.. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |