Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Четвёртый аэропорт Москвы

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 16:51     Четвёртый аэропорт Москвы
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 16:51
Вообщем, вот, ссылка на новость, дабы не перепечатывать текст.

Знаете, что хочу сказать .. я не даже не зла, меня это откровенно бесит!! Потому, что в нашем государстве заточено, ну, всё для людей! Twisted Evil Аэропорт Ермолино находится в 80 км от МКАД! Тогда, как аэропорты "для белых людей" находятся в 20 км. Обещают, что до нового аэропорта можно будет добраться на аэроэкспрессе. Т.е. те люди, у которых рыло не вышло нет больших денег, должны будут ехать в аэропорт в 4 раза дальше, и как следствие, в 4 раза дороже!! "Аэроэкспресс" ... А если самолёт в 6 утра? А метро ещё не ходит?! Т.е. нужно взять такси сначала до вокзала, а потом билет на аэроэкспресс?! Сейчас этот самый экспресс 35 минут езды стоит 320 рублей - 20 км от МКАД, множим на 4, т.к. первый аэропорт будет за 80 км, не хило, да?! Хорошо получается, да?! О такси до самого аэропорта тогда вообще говорить не приходится, какой смысл будет покупать бюджетный билет, если всю разницу от небюджетного билета, ты отдашь за такси?! По-моему, это наглая и бессовестная дискриминация! Людей второго сорта отправят в Зуево-кукуево! Twisted Evil

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 16:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 16:58
Мда, 80 км. это далековато. В сомнении А поближе нельзя было воткнуть аэропорт? Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 16:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 16:59
А поближе будут ездить те, у кого есть деньги, личные водители, разного рода корочки, и прочие сливки общества! Twisted Evil

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:03
Не вижу связи. В сомнении А сейчас в тот же Шарик кто ездит? Керкоровы и Дворковичи только? Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:10
Чего ты не видишь? В Шереметьево все ездят, потому что там разные рейсы! А если бюджетные перелёты перенесут, то будут ездить, да-а, только они! Twisted Evil Я не против четвёртово км чёрте где, я против того, что бы туда отсылали людей исходя из стоимости купленного ими билета, т.е. от размера их кошелька!
Скажи пожалуйста, за сколько километров от МКАД находится Шарик? Twisted Evil Правильно - 28 км. Это не 80!!! Twisted Evil Пусть Керкоров и Дворкович катят туда, у них есть личные водители, им такси не нанимать, вот, пусть и шуруют туда. Большой босс

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:16
Nata :
Пусть Керкоров и Дворкович катят туда, у них есть личные водители, им такси не нанимать, вот, пусть и шуруют туда. Большой босс

Пролетарский подход какой-то. Гига улыбка А почему я должен пилить чёрт знает куда, если мне удобнее до того же Шарика? В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:23
А почему я должна ехать туда?! Twisted Evil Только из-за того, что у тебя есть деньги и ты можешь купить бизнес класс?!

Читай ниже. А если тебя что-то не устраивает, стройте для себя свои аэропорты, личные!
Nata :
Я не против четвёртово км чёрте где, я против того, что бы туда отсылали людей исходя из стоимости купленного ими билета, т.е. от размера их кошелька!

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:40
Nata :
А почему я должна ехать туда?! Twisted Evil Только из-за того, что у тебя есть деньги и ты можешь купить бизнес класс?!

Гига улыбка Так не езжай туда, разве кто-то заставляет тебя это делать? И бизнес класс тоже не обязаловка. Подмигивает
В чём суть проблемы то? Гига улыбка Всегда есть выбор. Ага! Ага! Ага!

А Ницца, уж извини, такое направление, не дешёвое. Это не АлУпка! Laughing И нечего пенять, если у тебя царские замашки. Twisted Evil Язык Язык Язык А если всё же страсть победила, значит езжай с пересадочками, через Питер, через Пше-Варшаву, через 80 км. От Москвы. Гига улыбка Либо напрямки из Шарика. Большой босс Ага! Пляж

Ась? Глазки

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:50
oblomoff :
Ась? Глазки

Дать бы тебе по лбу, а?! Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 6 мес.
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 20:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 20:18
Натунь...тсссс =)) во всем мире для бюджетных авиакомпаний существуют отдаленные аэропорты, это одна из статей как можно сэкономить.
Многие авиакомпании предлагают свои рейсовые автобусы, чтоб доставить пассажира в аэропорт. Это дешевле, чем на такси, но не копейки.

у нас в Латвии пока что просто повезло - что во всей стране один аэропорт и расположен он в столице. Да и столица не велика размахами, поэтому аэропорт от центра в 15 км.
а вот если наконец-то случится то, что задумано - то у нас в стране откроют второй аэропорт - и туда переведут все бюджетные компании. Аэропорт этот будет в 60-70 км от Риги (как раз там, где этот киногородок), а уж по нашим меркам это далеко ) НО - никто у нас и не возмутится - ведь каждый сам для себя решает лететь "локостами" или компанией с обыкновенной ценовой политикой.
НО - у нас еще такая штука...что разгружать особо нечего, не такая нагрузка как в Москве. Ибо Москва - не просто столица, это мегаполис.

Для сравнения:
бюджетный аэропорт в Париже Beauvais-Tillé - 70 км от города
бюджетный аэропорт в Брюсселе - Charleroi Bruxelles-Sud - 46 км от города
бюджетный аэропорт во Франкфурте - Frankfurt-Hahn - в 120 км от Франкфурта!!!!

Так что - по-моему прекраснейшая новость! У вас тоже появится сеть локостовских авиакомпаний! Да, бюджетными летать дешево - но всегда надо иметь ввиду, что все бюджетные аэропорты (а в основном это бывшие военные аэродромы) отдалены от городов.
На этом и строится политика локостовских компаний..

Так же не стоит будет удивляться, что на борту все платное - вплоть до воды. Что багаж в цену билета не входит и порой он может стоить столько же, сколько и билет, что зачастую за транзакции некоторыми видами карт взымается отдельная плата. Что выбор места - только за деньги. Что на регистрации тебе тоже не дают места - а как зайдешь в самолет, как сядешь - так и будет. Что из ручной клади - строго один предмет- одна сумка, и даже если отдельно будет фотоаппарат или ноутбук в руках - это вторая единица багажа и за нее надо платить.

в общем много всего =) Бюджетные компании хороши для прогулок на выходные или просто путешествия налегке =)

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2