oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 99322 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 19 Мар, 2013. 04:44
|
⊙ Вт, 19 Мар, 2013. 04:44
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105149 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Мар, 2013. 06:19
|
⊙ Вт, 19 Мар, 2013. 06:19
oblomoff : |
ДОбренького утричка всем.
|
Привет!
Натусь, так вот о чём ты говорила.. о кипрском идиотизме...
|
Ну, да-а-а!! Единственное, президент или кто там Кипра не набирает нужного большинства в Парламенте. Вот, что про это пишут.
"Анастасиадис не набирает нужного числа голосов в парламенте, который должен высказаться в отношении налога на депозиты. Глава государства звонил в понедельник еврокомиссару по экономической и финансовой политике Олли Рену, чтобы проинформировать его об этом.
Если парламент отвергнет эту меру, а соответственно, и всю антикризисную программу, то Кипр ожидает банкротство.
Единственное, откуда может прийти помощь, это из России, отметил представитель партии. Он сообщил, что Анастасиадис планирует в ближайшее время звонить в Москву." (С)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105149 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Мар, 2013. 17:06
|
⊙ Вт, 19 Мар, 2013. 17:06
Сейчас, вот, прочитала, что "Меркель отчитала президента Кипра за переговоры с РоссиейКомментарии: 1
Канцлер считает, что он не должен привлекать в переговоры о финансовой помощи «третьи стороны»
В телефонном разговоре с президентом страны Никосом Анастасиадисом канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнула, что Кипр должен вести переговоры о финансовой помощи только с Тройкой ( Евросоюз, ЕЦБ и МВФ).
Об этом сообщает The Local со ссылкой на заявление пресс-секретаря правительства ФРГ. Правительство Германии выразило свою жесткую позицию накануне визита в Россию министра финансов Кипра." (С)
Мне та-а-ак это нравится!  А чегой-то только с "тройкой"?  Мы их вообще-то тоже кредитовали, это раз, а во вторых, не немецкие денежки умыкнут, а на 40% наши!  Причём, наш подсуетившийся нигде не пропадущий Газпром вообще предложил Греции спасения в обмен на их газ, что-то такое. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 99322 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 20 Мар, 2013. 02:32
|
⊙ Ср, 20 Мар, 2013. 02:32
Мне вообще не понятна позиция Германии.  Создают такой прецедент... по отъёму денег, и видимо не понимают чем это может грозить?
Дедушку Ленина перечитали что ли? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 20 Мар, 2013. 04:32
|
⊙ Ср, 20 Мар, 2013. 04:32
Мне вообще не понятна позиция Германии.
|
Не-е, мне более менее понятна. Ну, не хочет Германия, что бы в анклаве их Европейского союза была страна, которую фактически приватизирует Россия. Ибо спасения для Кипра только одно - либо деньги ЕС, либо деньги России. Россия их предлагает в том количестве, которое бы устроило бы Кипр, я так понимаю, даже больше чем ЕС, но в обмен на что-то, что связано там с газом.
Дедушку Ленина перечитали что ли?
|
чУбака несчастный! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 20 Мар, 2013. 07:13
|
⊙ Ср, 20 Мар, 2013. 07:13
А Германия понимает, что таким макаром можно обвалить всю банковскую систему и Евросоюз?
|
В принципе, так и есть. И такое решение больше похоже на предсмертные судороги, нежели, на какой-то ответственный и осмысленный шаг. С другой стороны, не известно, что для них хуже? Я так думаю, что поглощение нами одного из их членов, им тоже в страшном сне только приснится. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 20 Мар, 2013. 08:20
|
⊙ Ср, 20 Мар, 2013. 08:20
 Дееергается Европа....дееергается!! Не ожидали они такого поворота событий, не ожидали!
Россия молодец!  И Кипр молодец!!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 20 Мар, 2013. 09:12
|
⊙ Ср, 20 Мар, 2013. 09:12
CECTPEHKA : |
Дееергается Европа....дееергается!! Не ожидали они такого поворота событий, не ожидали!
|
Нет, ну, а мне интересно, а чего они ждали-то, ну, вот, так по-хорошему? То, что они своих бы жителей ограбили бы, со всех вкладов, это вообще за гранью добра и зла. А что касается "всехних" остальных денег, которых там российский до 40%, так если оттуда все деньги оттуда уйдут (хотя думаю, что отток уже будет), то с чем они останутся? Просто кредиты кредитами, но дело, как я понимаю не в том же, что у Кипра денег мало, а в том, что они пользы приносят мало, просто оттягивают момент, но никак его не меняют. Тут хоть наши деньги, хоть ЕС. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 20 Мар, 2013. 14:04
|
⊙ Ср, 20 Мар, 2013. 14:04
Nata : |
CECTPEHKA : |
|
Нет, ну, а мне интересно, а чего они ждали-то, ну, вот, так по-хорошему? То, что они своих бы жителей ограбили бы, со всех вкладов, это вообще за гранью добра и зла. А что касается "всехних" остальных денег, которых там российский до 40%, так если оттуда все деньги оттуда уйдут (хотя думаю, что отток уже будет), то с чем они останутся? Просто кредиты кредитами, но дело, как я понимаю не в том же, что у Кипра денег мало, а в том, что они пользы приносят мало, просто оттягивают момент, но никак его не меняют. Тут хоть наши деньги, хоть ЕС.
|
ну наши например с потрохами бы всех отдали.
У них и пенсии отобрать рука поднялась - и ничего.. живут вон, карма не помялась особо видимо. Сволочи.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |