| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 16:25 Записки из подполья
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 16:25
И смех и грех - не могу попасть на собственный сайт!!
Попытался в обед зайти на сайт - опссс... не соединяется..
Ещё.. ещё... нифига!!
Написал в службу поддержки сервера.. молчат пока
Позвонил... парень из Германии доооолго кумекал что же случилось..
Потом я предложил ему посмотреть в логах, что происходит, когда я пытаюсь зайти на собственный сайт.
Для этого, открыл ему свой IP и он увидел что я.... заблокирован - забанен, проще говоря!!!
Оказывается, пока я ходил по работе, с моего компа была предпринята атака на мой же сайт и потому меня блокирнули..
Короче, видимо вирус подцепил и даже догадываюсь откуда...
Всё бы ничего, но у немцев не всё так просто - заявка на разблокирование пошла, но ждать нужно несколько дней.... и все эти дни я пордаоньте забанен..
Звонил провайдеру, спрашивал, можно ли сменить IP -- фиги де тебе, говорят..
У меня провайдер SFR, и у него сеть самая охватывающая во Франции, поэтому своим клиентам они дают бесплатный Wi-Fi по всей стране.
Попыьался я подключиться по SFR публик а она падла сохраняет мой IPшник...
Короче, пришлось вынуть из розетки модем, стоб он даже не догадывался кто я и откуда, вытряхнул весь кеш.. и вот только сейчас смог таки войти на свою территорию...
Антивирусы все поменял и ещё раз хотел сказать Натуне, чтобы она и не думала своего Каспера менять - он умничка у неё!! Через мои антивири, эта падла видимо просочилась..
Вот такой вот кошмар - сижу теперь без телефона и без телевизора и жду сюрпризов от публичного соединения.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней Сообщения: 99240 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 16:29
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 16:29
Шпионские игры какие-то..  собственный комп взял да и забанил.
Но сейчас-то порядок? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 16:34
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 16:34
Vadim : |
я.... заблокирован - забанен, проще говоря!!!
|
А-а-а-а-а-а-а, ну, ты и чУбака, Вадим!!!
Короче, видимо вирус подцепил
|
Во-о-от, сколько раз тебе говорить, что бы ты не лазил по нехорошим сайтам, а то волосы на руках вырастут!
|
и даже догадываюсь откуда...
|
Да, ты что-о-о? А я думала, что это у меня слишком чувствительный Касперский!
|
Антивирусы все поменял и ещё раз хотел сказать Натуне, чтобы она и не думала своего Каспера менять - он умничка у неё!!
|
Вот, дай я тебя поцАлую, а? Только еттаа .. а можно я не буду стирать то, что я уже написала раньше?
|
Короче, пришлось вынуть из розетки модем, стоб он даже не догадывался кто я и откуда, вытряхнул весь кеш.. и вот только сейчас смог таки войти на свою территорию...
|
Прости, я просто не могу удержаться, как представлю тебя таким, большим и совершенно беспомощным!
|
Вот такой вот кошмар - сижу теперь без телефона и без телевизора и жду сюрпризов от публичного соединения..
|
Пусть уже поскорее у тебя всё наладиться! А то смех, смехом, но пусть наладится, а то мне уже грустно становится. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 17:07
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 17:07
oblomoff : |
|
собственный комп взял да и забанил.
|
Так это не я баню, это ребята у которых я арендую сервер..
oblomoff : |
|
Но сейчас-то порядок?
|
Какойтам нах порядок - забанен я! Я ж говорю, только из подполья могу писать - хорошо хоть свет выключать не надо!
Nata : |
|
А-а-а-а-а-а-а, ну, ты и чУбака, Вадим!!!
|
Это ни я - это ваши заражённые бутербродики с икрой из Чайной!!!
|
Во-о-от, сколько раз тебе говорить, что бы ты не лазил по нехорошим сайтам, а то волосы на руках вырастут!
|
Если бы всё так просто было - я бы вообще мог бы без антивируа обходиться, но вокруг меня девочки, которые в дом сякую гадость тянут, а потом лечись после них!!!!
|
А я думала, что это у меня слишком чувствительный Касперский!
|
Он умница у тебя!!! Правда! Вот если бы ты только мне не показывала эту гадость, а сама бы выкинула, то вообще всё было бы замечательно!!!
|
Прости, я просто не могу удержаться, как представлю тебя таким, большим и совершенно беспомощным!
|
Вот так вот! Только что попробовал включить можем и декодер, так эта падла как-то почуяла и снова мой родной IP подсунула и опять я вне гры оказался...
|
Пусть уже поскорее у тебя всё наладиться!
|
Надеюсь! Парень сказал, что до недели, а там кто его знает. Хорошо хоть не стал ждать ответа на мыло, а позвонил им да навёл на мысль его, а то он просто потерялся в поисках, почему он может заходить на сайт, а я - нет..
|
пусть наладится, а то мне уже грустно становится.
|
Не грусти - ерунда всЁЁЁЁ!!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 17:19
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 17:19
Я ж говорю, только из подполья могу писать - хорошо хоть свет выключать не надо!
|
Ситуация, конечно, не весёлая, но ничего не могу с собой поделать - хохочу сижу в голос! Представила тебя Лениным в Шушенском, в шалашике.
но вокруг меня девочки, которые в дом сякую гадость тянут, а потом лечись после них!!!!
|
Почему ты всегда знаешь, что мне сказать, а я теря-я-яюсь с тобой!
|
Парень сказал, что до недели
|
Неде-е-еля ... это так долго предолго ... Только знаешь что ... дольше недели никак, никак нельзя!!
а то он просто потерялся в поисках, почему он может заходить на сайт, а я - нет..
|
Представляю его озадаченное лицо.
Не грусти - ерунда всЁЁЁЁ!!!
|
Да-а-а-а, ерунда-а! Ерунда, коненчно, ты только не пропадай, пожалуйста, надолго! Хоть из шалашика своего в Шушенском но выходи к нам! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 17:25
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 17:25
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 17:28
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 17:28
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 18:51
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 18:51
Ага приключение! Такие приключения могут закончится кражей всего сайта... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 18:59
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 18:59
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 19:05
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 19:05
|
Вот, я и посоветовалась.
|
Да молодец! Главное, что мимо не прошла, когда Каспер заволновался.
|
А это как?
|
А за что по твоему заблокировали? За то что я объявление попытался дать с плохими словами?
Кто-то сервер пытался взломать, причём очень серьёзно. Так-то.
Так что мне немцам нужно быть благодарным несмотря ни на что. 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |