Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Записки из подполья

1, 2, 3, 4   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 16:25     Записки из подполья
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 16:25
И смех и грех - не могу попасть на собственный сайт!!

Попытался в обед зайти на сайт - опссс... не соединяется.. В шоке
Ещё.. ещё... нифига!!

Написал в службу поддержки сервера.. молчат пока
Позвонил... парень из Германии доооолго кумекал что же случилось..
Потом я предложил ему посмотреть в логах, что происходит, когда я пытаюсь зайти на собственный сайт.
Для этого, открыл ему свой IP и он увидел что я.... заблокирован - забанен, проще говоря!!! В шоке В шоке В шоке В шоке Вери Хеппи Плачет Плачет Гига улыбка
Оказывается, пока я ходил по работе, с моего компа была предпринята атака на мой же сайт и потому меня блокирнули..

Короче, видимо вирус подцепил и даже догадываюсь откуда... Гига улыбка

Всё бы ничего, но у немцев не всё так просто - заявка на разблокирование пошла, но ждать нужно несколько дней.... и все эти дни я пордаоньте забанен..

Звонил провайдеру, спрашивал, можно ли сменить IP -- фиги де тебе, говорят.. Плачет

У меня провайдер SFR, и у него сеть самая охватывающая во Франции, поэтому своим клиентам они дают бесплатный Wi-Fi по всей стране.

Попыьался я подключиться по SFR публик а она падла сохраняет мой IPшник...

Короче, пришлось вынуть из розетки модем, стоб он даже не догадывался кто я и откуда, вытряхнул весь кеш.. и вот только сейчас смог таки войти на свою территорию...

Антивирусы все поменял и ещё раз хотел сказать Натуне, чтобы она и не думала своего Каспера менять - он умничка у неё!! Через мои антивири, эта падла видимо просочилась..

Вот такой вот кошмар - сижу теперь без телефона и без телевизора и жду сюрпризов от публичного соединения.. шпион шпион шпион шпион

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 16:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 16:29
Шпионские игры какие-то.. В шоке собственный комп взял да и забанил. Гига улыбка
Но сейчас-то порядок? В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 16:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 16:34
Vadim :
я.... заблокирован - забанен, проще говоря!!! В шоке В шоке В шоке В шоке Вери Хеппи Плачет Плачет Гига улыбка

А-а-а-а-а-а-а, ну, ты и чУбака, Вадим!!! жжешь Хииии... Laughing Laughing
Vadim :
Короче, видимо вирус подцепил Гига улыбка

Во-о-от, сколько раз тебе говорить, что бы ты не лазил по нехорошим сайтам, а то волосы на руках вырастут! Плачет Laughing Laughing Laughing
Vadim :
и даже догадываюсь откуда...

Да, ты что-о-о? А я думала, что это у меня слишком чувствительный Касперский! Laughing Laughing Поцелуйчик Laughing
Vadim :
Антивирусы все поменял и ещё раз хотел сказать Натуне, чтобы она и не думала своего Каспера менять - он умничка у неё!!

Вот, дай я тебя поцАлую, а? Вери Хеппи Вери Хеппи Только еттаа .. а можно я не буду стирать то, что я уже написала раньше? Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Короче, пришлось вынуть из розетки модем, стоб он даже не догадывался кто я и откуда, вытряхнул весь кеш.. и вот только сейчас смог таки войти на свою территорию...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Прости, я просто не могу удержаться, как представлю тебя таким, большим и совершенно беспомощным! Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Вот такой вот кошмар - сижу теперь без телефона и без телевизора и жду сюрпризов от публичного соединения..

Пусть уже поскорее у тебя всё наладиться! А то смех, смехом, но пусть наладится, а то мне уже грустно становится. Стесняеться Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 17:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 17:07
oblomoff :
собственный комп взял да и забанил.

Так это не я баню, это ребята у которых я арендую сервер.. Гига улыбка
oblomoff :
Но сейчас-то порядок?

Какойтам нах порядок - забанен я! Я ж говорю, только из подполья могу писать - хорошо хоть свет выключать не надо! Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А-а-а-а-а-а-а, ну, ты и чУбака, Вадим!!!

Это ни я - это ваши заражённые бутербродики с икрой из Чайной!!! Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Во-о-от, сколько раз тебе говорить, что бы ты не лазил по нехорошим сайтам, а то волосы на руках вырастут!

Если бы всё так просто было - я бы вообще мог бы без антивируа обходиться, но вокруг меня девочки, которые в дом сякую гадость тянут, а потом лечись после них!!!! Гига улыбка Гига улыбка Плачет Плачет Плачет Гига улыбка
Nata :
А я думала, что это у меня слишком чувствительный Касперский!

Он умница у тебя!!! Правда! Вот если бы ты только мне не показывала эту гадость, а сама бы выкинула, то вообще всё было бы замечательно!!! Плачет Плачет Плачет
Nata :
Прости, я просто не могу удержаться, как представлю тебя таким, большим и совершенно беспомощным!

Вот так вот! Только что попробовал включить можем и декодер, так эта падла как-то почуяла и снова мой родной IP подсунула и опять я вне гры оказался... Плачет Плачет Плачет
Nata :
Пусть уже поскорее у тебя всё наладиться!

Надеюсь! Парень сказал, что до недели, а там кто его знает. Хорошо хоть не стал ждать ответа на мыло, а позвонил им да навёл на мысль его, а то он просто потерялся в поисках, почему он может заходить на сайт, а я - нет.. Гига улыбка
Nata :
пусть наладится, а то мне уже грустно становится.

Не грусти - ерунда всЁЁЁЁ!!! Подмигивает Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 17:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 17:19
Vadim :
Я ж говорю, только из подполья могу писать - хорошо хоть свет выключать не надо! Гига улыбка Гига улыбка

Ситуация, конечно, не весёлая, но ничего не могу с собой поделать - хохочу сижу в голос! Laughing Laughing Представила тебя Лениным в Шушенском, в шалашике. Плачет Laughing Laughing
Vadim :
но вокруг меня девочки, которые в дом сякую гадость тянут, а потом лечись после них!!!! Гига улыбка Гига улыбка Плачет Плачет Плачет Гига улыбка

Laughing Laughing Laughing Плачет Почему ты всегда знаешь, что мне сказать, а я теря-я-яюсь с тобой! Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Парень сказал, что до недели

Неде-е-еля ... это так долго предолго ... Только знаешь что ... дольше недели никак, никак нельзя!! Грустный
Vadim :
а то он просто потерялся в поисках, почему он может заходить на сайт, а я - нет.. Гига улыбка

Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Представляю его озадаченное лицо. Гига улыбка
Vadim :
Не грусти - ерунда всЁЁЁЁ!!! Подмигивает Гига улыбка

Да-а-а-а, ерунда-а! Ерунда, коненчно, ты только не пропадай, пожалуйста, надолго! Хоть из шалашика своего в Шушенском но выходи к нам! Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 17:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 17:25
Ну я вот только в магазинку сейчас схожу... Стесняеться Стесняеться Стесняеться Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 17:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 17:28
Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Ла-а-а-адно, уж. girl_sigh Вери Хеппи Вери Хеппи

Vadim :
Вот если бы ты только мне не показывала эту гадость, а сама бы выкинула, то вообще всё было бы замечательно!!! Плачет Плачет Плачет

И испортить тебе и нам такое необычное приключение?? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Тем более, я же не была уверена, что это и вправду вирус, вот, и решила посоветоваться с тобой. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка А получилось, что поделли-и-илась. Плачет Laughing

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 18:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 18:51
Ага приключение! Такие приключения могут закончится кражей всего сайта... Боится Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 18:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 18:59
Ну, а я-то что? Я же ничего! Я что ли ту икру поставила! Не могу же я удалять хоть посты, хоть картинки с форума не посоветовавшись с тобой! Только если свои. Стесняеться Гига улыбка Вот, я и посоветовалась. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Такие приключения могут закончится кражей всего сайта...

А это как? В шоке В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 19:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 19:05
Nata :
Вот, я и посоветовалась.

Да молодец! Главное, что мимо не прошла, когда Каспер заволновался. Подмигивает Улыбаеться
Nata :
А это как?

А за что по твоему заблокировали? За то что я объявление попытался дать с плохими словами? Гига улыбка
Кто-то сервер пытался взломать, причём очень серьёзно. Так-то.
Так что мне немцам нужно быть благодарным несмотря ни на что. Подмигивает Улыбаеться

1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 1 из 4