Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Личное участие в борьбе с нелегалами

1, 2, 3, 4   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Обращались ли вы в полицию?
Да
20%
 20%  [ 1 ]
Нет
60%
 60%  [ 3 ]
Что-то сдерживает...
0%
 0%  [ 0 ]
Я не стукач
0%
 0%  [ 0 ]
Меня это не касается
20%
 20%  [ 1 ]
Э-э-э, защемь в палисию? э?
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 5

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 15:42     Личное участие в борьбе с нелегалами
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 15:42
Каждый из нас тысячу раз за день видит нелегалов: каких-то негров в Выхино, рабочих на стройках, странных персонажей у метро, итд итп...
Вот, хотел спросить, а вы сами лично, когда-нибудь обращались в полицию по этому вопросу? В сомнении
Я сегодня побеседовал с двумя полицейскими и они мне вежливо и простодушно сказали, что как правило бесполезно жаловаться... они и сами рады бы прикрыть всю эту гнилую лавочку, но зачастую у "этих" есть некая крыша, те на кого они работают, которая в конечном итоге всё спустит на тормозах, а инициатива наказуема. Неплохим вариантом сочли прямое обращение в ФМС, но опять таки без гарантий. В сомнении Как получится. В сомнении
И это при том, что уже не для кого не секрет, что понятие "этническая преступность" не вымысел, а сермяжная правда жизни! Что уже некоторые категории преступлений носят сугубо этнический характер! А в некоторых районах Москвы вообще невозможно услышать русскую речь... В шоке

Я вот думаю, какая же дикая пропасть между тем, что прописано в законе и тем как устроена жизнь... то есть это даже не несоответствие, это просто разные полюсы! В шоке

Собсна, такой вопрос: видя на улице группу товарищей, очевидно приезжих, не являющихся гражданами России, вы обращаетесь в полицию? Вас вообще это волнует? В сомнении

PS - кстати, как оказалось, но порядка 80% посетителей мечети на Проспекте Мира во все важные праздники - составляют не граждане России! В сомнении От сюда хороший вопрос, а зачем в Москве строить ещё мечети? Для кого? Для потенциальных гостей из стран Африки и Ближнего Востока? В сомнении А может взять пример Швейцарии, где сказали ША! И вопрос о новых стройках закрыли навсегда! Twisted Evil

PPS - почитайте Ориану Фаллачи! Ну, сделайте такое усилие над собой! Большой босс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 16:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 16:16
oblomoff :
Собсна, такой вопрос: видя на улице группу товарищей, очевидно приезжих, не являющихся гражданами России, вы обращаетесь в полицию? Вас вообще это волнует? В сомнении

Я не обращалась. Да, меня это волнует. Приезжих не граждан России на внешний вид, я вижу каждый день в районе станции метро "Выхино", в самом метро, скажем на "Таганской". Просто, понимаешь в чём дело, я понимаю, что обращаться в полицию, когда они не знаю и им про это сказать. А там полиция пасётся табунами. Не случайно же, как по ТВ показали, раз нагрянули МС на Выхинский рынок, так 90% продавцов прикрыли свои лавочки, покидали товар и исчезли. Ну, и о чём это говорить? Кто чего не знает, кому на что глаза открыть?

У нас на Выхино таксисты стоят прямо посреди проезжей части, причём у них разделяется - часть наши, часть "ихние". Я когда беру изредка машину, у меня всегда условие, что бы были наши водители. )) Так, вот, неделю шла с работы, и на тротуаре, прямо на автобусной остановке стоят машины с неславянскими водителями. Наших за этим делом я не замечала, у меня вообще такое ощущение, что первые вообще не понимают тротуар это или проезжая часть, где нравится, там и стоят, как нравится, так и ездят. Так, вот, рядом пасётся полицейский, бабок гоняет с зеленью. Я к нему подхожу, спрашиваю - вы сейчас на службе? Он - а что? Я - хочу знать. Он - какой у вас вопрос? Я - так-то и так-то. Он - это не моя компетенция. Я просто к тому, что иду, я предположим, по улице, вижу группу товарище, как ты обозначил в своём вопросе, мне куда звонить в 02? И что сказать? Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 16:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 16:30
Nata :
мне куда звонить в 02? И что сказать? Вери Хеппи

Думаю, это самый оперативный телефон, и если что запись хранится энное время.
Но мне посоветовали записать телефончик окружной ФМС. В сомнении
В райотдел обращаться бессмысленно. Большой босс Там скажут, что это не их компетенция, или спросят насчёт конкретных преступлений. Типа, если эта группа товарищей кого-то рвёт на куски и кЮщает, то они приедут, а если просто так прогуливаются.... никто не поедет. В сомнении
Проблема в том, что локально бороться нельзя. В сомнении Скажем, возле Лубянки их может быть и гоняют, а где-нибудь.... в Мытищах? Laughing Гига улыбка Вот, когда есть такие двойные стандарты - проблему никогда не решить. В сомнении
Если Москва это не вся Россия, то некоторые районы Москвы - это не ГосдУма или КГБ, или подобные районы! Большой босс Вери Хеппи

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 16:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 16:36
oblomoff :
Вот, когда есть такие двойные стандарты - проблему никогда не решить. В сомнении

Проблема во взяточничестве и в том, что не хотят делать свою работу. В сомнении Проще же чаёк с утра погонять, чем с утра чёрте куда таиться нелегалов ловить.
oblomoff :
Если Москва это не вся Россия, то некоторые районы Москвы - это не ГосдУма или КГБ, или подобные районы! Большой босс Вери Хеппи

Ты с каких пор стал таким тактичным, а, Обломушка? Подмигивает Гига улыбка Я бы сказала, что практически все районы Москвы не то, что ты написал. Гига улыбка Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 16:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 16:50
Nata :

Проблема во взяточничестве и в том, что не хотят делать свою работу. В сомнении

Не хочет начальство, поэтому не даёт команду, а не хочет - потому что чёрную икру водкой зажирает с этих денег.
На самом деле проблема решается в 24 часа. В сомнении Была бы политическая воля.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 17:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 17:06
oblomoff :
Была бы политическая воля.

Это даже не политическая воля, это просто совесть. В сомнении Причём здесь команда начальства? Разве у нижестоящих работников нет служебных обязанностей? Разве всем обычным людям, которые ходят каждый день на работу, получают на выполнение своих обязанностей приказы и распоряжения от начальства? В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 17:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 17:11
Nata :
Причём здесь команда начальства? Разве у нижестоящих работников нет служебных обязанностей?

Ну при том, что они работают на начальство, а не на закон. В сомнении Неужели это так не очевидно?

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 17:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 17:14
Нет, совсем не очевидно? Это что частная контора?

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 17:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 17:25
Натусь, ты.... вообще давно в России была? Гига улыбка Или ты до 17 года уехала? В шоке

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 17:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 17:56
Причём здесь давно ли я была в России? Нет, недавно, ёжки-матрёшки! Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Причём здесь, как они работают? Я говорю, как они должны работать! Ты просто говоришь, что вся проблема в том, что нужна политическая воля, а я говорю, что проблема не столько в политической воле, сколько просто в совести и в том, что каждый должен делать свою работу. Одно дело, когда этому мешают сверху, или не сверху, а просто даже рядом. А другое дело, что не работают потому, что не хотят, потому что легче в нОсе ковырять и деньги за это получать, чем делать то, что ты должен делать и за что получаешь деньги! По-моему, всё просто и логично, нет? Подмигивает Язык Гига улыбка

1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 1 из 4