Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 22:13 Я болела свинкой))))))) Сойти с ума
|
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 22:13
Привет, дорогие мои лазурчане!!ЁЁ Не поверите, но я месяц отвалялась в больнице в карантине, поскольку в своем, болле чем почетном возрасте, заболела СВИНКОЙЙЙЙЙЙЙ
Пусть это всем присниться в страшном сне. И в натуре не надо. Поскольку болезнь тяжелая, очень трудно во взрослом возрасте. Так вот.
Натусь, я рада, что ты уже там!!!!
Влади, а ты незамето вернулась..... Тяжело без интернета, я краем глаза смотрела, когда муж заглядывал.... а так.... сон, капельницы....
Я рада, что в строю!!!! И рада встрече с вами!!!!
А "свинья" меня прихватила в аккурат после моего фестиваля Золотые пески (песчаные скульптуры), там я уже была больна, а уж после.... Торжественно с мигалками везли в больничку....
Вобщем, я с вами!!!! Пойду читать! 
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 22:26
|
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 22:26
Ты этой новостью, просто смела напрочь!
Умница, что ты выстояла и не сломилась, и не захныкала, а снова, как положено, полна бодрости и оптимизма!!
Я надеюсь, что всё уже совсем позади? Или ещё остаточный кайфы выхватываешь?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105151 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 22:28
|
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 22:28
Inga : |
Привет, дорогие мои лазурчане!!ЁЁ Не поверите, но я месяц отвалялась в больнице в карантине, поскольку в своем, болле чем почетном возрасте, заболела СВИНКОЙЙЙЙЙЙЙ
|
Инга!!!! У меня слов просто нет, челюсть на полу и возвращаться на место не хочет! А я то думала, что это я тут главный откаловытель номеров! Инга, как говориться, снимаю шляпу - с мастерством настоящего профи, любителям не сравниться!
|
Натусь, я рада, что ты уже там!!!!
|
Инга-а-а, я ещё пока та-ам!
|
Я рада, что в строю!!!! И рада встрече с вами!!!!
|
А мы-то как тебе рады!!!! Слава Богу,что всё обошлось, всё плохое позади и что ты снова с нами!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 99323 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 22:30
|
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 22:30
ВОт так новость!  Хорошо, что всё уже позади! Инга! 
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 22:33
|
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 22:33
Vadim : |
|
Ты этой новостью, просто смела напрочь!
|
Ага, а ты думал, что я всех бросила и вышла замуж за Абрамовича!!!!
|
Умница, что ты выстояла и не сломилась, и не захныкала, а снова, как положено, полна бодрости и оптимизма!!
|
И хныкала, и умирала в кавычках, и всех слала куда подальше, но.... жива!!!! У меня Новая волна
|
Я надеюсь, что всё уже совсем позади? Или ещё остаточный кайфы выхватываешь??
|
Я тоже надеюсь. Но сегодня вдруг температура до 38 поднялась, а я на море решила идти Меня не пустили.... А про кайфы -- шею теперь поворачиваю, как королева... по привычке 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 22:40
|
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 22:40
|
Ага, а ты думал, что я всех бросила и вышла замуж за Абрамовича!!
|
Я бы тебя уважать перестал, если бы зв него вышла.. так что не думал.. Думал, что просто своими делами занимаешься.
|
И хныкала, и умирала в кавычках, и всех слала куда подальше, но.... жива!!!! У меня Новая волна
|
То что было в процессе - не считается. Важно только то, что осталось после.
|
А про кайфы -- шею теперь поворачиваю, как королева... по привычке
|
Ух! Да у нас тут графья завелись!!!
Теперь к тебе обращаться можно только через Ваше высочество! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 22:42
|
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 22:42
Nata : |
|
Инга!!!! У меня слов просто нет, челюсть на полу и возвращаться на место не хочет! А я то думала, что это я тут главный откаловытель номеров! Инга, как говориться, снимаю шляпу - с мастерством настоящего профи, любителям не сравниться!
|
Ага... Мне как сказали, что просто не поверила. Это ведь дети всегда болеют. Ну, вот я, как и ты отколола -- во взрослом возрасте прибавить габариты шее
Натусь, че сказать.... на этом самом и шея горит
Nata : |
|
А мы-то как тебе рады!!!! Слава Богу,что всё обошлось, всё плохое позади и что ты снова с нами!!!
|
Спаисбо!!! Если бы наши, блин (нн хочу ругаться), больницы были оборудованы всем неоходимым, то я бы все время была бы с вами. А теперь я хочу разбираться с этими больницами очень судебно. Они в таких условиях держат людей, что собаки из приюта коммерческого лучше живут.
Я не могла уйти из больницы, поскольку вирус и прочее. У меня была бизнесс-палата..... это такой бизнесс, что я пойду в туалет и застелюсь.... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105151 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 22:50
|
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 22:50
|
Инга, обожаю твоё жизнелюбие!
Натусь, че сказать.... на этом самом и шея горит
|
У меня была бизнесс-палата..... это такой бизнесс, что я пойду в туалет и застелюсь....
|
Инга ... ну, что ж поделать,зато ты была ближе к народу! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |