Вика
Вика
|
|
 Участник
Стаж: 14 лет 7 мес. 16 дней Сообщения: 425 Благодарности: Вам 2 От Вас 2 Откуда вы: Екатеринбург
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 05:50 Стиль "прованс" в интерьере
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 05:50
МебелЬ-я купила ещё все стройматериалы-у нас ремонт -мы квартиру купили )-загрузила контейнер-через месяц всё придёт поездом-получается в 3 раза дешевле,с учётом доставки даже,друзья в том году тоже всё купили в Китае- просто всё,что ты видишь в магазинах-везут оттуда-а-ля "сделано в Италии" 
рождённый ползать не разобьётся
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105153 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 06:00
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 06:00
Вика : |
просто всё,что ты видишь в магазинах-друзья в том году тоже всё купили в Китае, везут оттуда-а-ля "сделано в Италии"
|
Ну, понятно, вот, что значит предприимчивые люди. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вика
Вика
|
|
 Участник
Стаж: 14 лет 7 мес. 16 дней Сообщения: 425 Благодарности: Вам 2 От Вас 2 Откуда вы: Екатеринбург
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 06:47
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 06:47
Nata : |
Оппаньки!! А я-то думала, что меньше полугодовой сейчас и не дают, тем более, что в паспорте шенгены стоят. Странно. Я-то на полугодовую губы раскатала, а теперь думаю, что тоже не факт. Но .. как будет, так и будет, как говориться - что будет, тому и буду рада.
...муж сказал-попа слипнется у вас у всех...
|
Вот, ай! Как нехорошо, когда мужчины обманывают! Враки это всё, ни от чего такого она не слипается, проверено на себе и неоднократно!
|
ну вот я тоже думала что дадут хоть на полгода..шенгены-то у меня все 3 за последний год..дали бы на год-а то я каждый раз получаю новый..видят ведь что часто летаю..
но может быть так дали потому что мы колхозом едем-мамаша с бабусей и детьми
а насчёт попы-ну понятно что не слипнется но так-то я оборзела мужик будет тут один куковать..и ещё ремонтниками рулить сам..при том что дизайн-проект я заказала сама-то есть он не понимает ЧТО делать 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105153 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 07:00
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 07:00
вот и нарисовали Прованс и купила всё Прованс
|
Слушай, как классно! Даже интересно, а на что это похоже. А поставь какую-нибудь картинку здесь для примера, ну, что бы я хоть представила, как это?
|
да!!мне ещё надо ведь мелкого окрестить-нужно батюшке позвонить за месяц договориться!!
|
Ой, да-а-а, какое у тебя важное мероприятие намечено!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вика
Вика
|
|
 Участник
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 07:02
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 07:02
Nata : |
Слушай, как классно! Даже интересно, а на что это похоже. А поставь какую-нибудь картинку здесь для примера, ну, что бы я хоть представила, как это? :)щас найду
|
да!!мне ещё надо ведь мелкого окрестить-нужно батюшке позвонить за месяц договориться!!
|
Ой, да-а-а, какое у тебя важное мероприятие намечено!
|
я ведь в том году ещё хотела окретить..писала тут..
вот созвонюсь-окрестим малька-я в том году ему крестик купила ещё в Болгарии в храме русском на Шипке
Последний раз редактировалось: Вика (Вс, 20 Май, 2012. 07:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вика
Вика
|
|
 Участник
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 07:07
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 07:07
ну вот так примерно..кухню заказала уже 
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |