Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Непроходящая тупость.

1, 2, 3, 4, 5   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 15:43     Непроходящая тупость.
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 15:43
Сегодня вдрызг разбил колесо, угодил в скрытую ямку, которую заботливо прикрывала небольшая лужица. Улыбаеться Диск и резина под замену. Twisted Evil
В диком порыве бешенства позвонил в администрацию района в котором всё это было, и начал вкрадчивым голосом выяснять кто отвечает за состояние дорог в районе, человек на другом конце провода напрягся, видимо подумал, что толкует с кем-то из новых людей Шойгу, шутка ли, теперь Громозековская малина кончилась! Twisted Evil
В итоге он задал мне **** тупой вопрос: а вы кто? В шоке Услышав ответ, что я просто гражданин, он расслабился и в свойственной (тупым громовско-лужковским выкормышам) манере предложил написать письменный запрос, который будет рассмотрен в течении, бла-бла-бла, определённого срока! Laughing Ну, падла, совок он и есть совок! Mad
В конечном итоге мне удалось выудить из него информацию о том, кто же всё таки курирует вопросы дорожного покрытия. Завтра будет недеццкое выяснение за диск с колесом! Mad И наверно хорошо, что завтра, потому что если бы это было сегодня, я бы наверно набил кому-нибудь рыло! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Вика
Вика
Ответить с цитатой     

<b>Участник</b>
Участник

Стаж: 14 лет 7 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2
От Вас 2

Откуда вы: Екатеринбург
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 15:49     Re: Непроходящая тупость.
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 15:49
oblomoff :
Сегодня вдрызг разбил колесо, угодил в скрытую ямку, которую заботливо прикрывала небольшая лужица. Улыбаеться Диск и резина под замену. Twisted Evil
В диком порыве бешенства позвонил в администрацию района в котором всё это было, и начал вкрадчивым голосом выяснять кто отвечает за состояние дорог в районе, человек на другом конце провода напрягся, видимо подумал, что толкует с кем-то из новых людей Шойгу, шутка ли, теперь Громозековская малина кончилась! Twisted Evil
В итоге он задал мне **** тупой вопрос: а вы кто? В шоке Услышав ответ, что я просто гражданин, он расслабился и в свойственной (тупым громовско-лужковским выкормышам) манере предложил написать письменный запрос, который будет рассмотрен в течении, бла-бла-бла, определённого срока! Laughing Ну, падла, совок он и есть совок! Mad
В конечном итоге мне удалось выудить из него информацию о том, кто же всё таки курирует вопросы дорожного покрытия. Завтра будет недеццкое выяснение за диск с колесом! Mad И наверно хорошо, что завтра, потому что если бы это было сегодня, я бы наверно набил кому-нибудь рыло! Evil or Very Mad

а страховая не выплачивает за такие поломки?
я вот вчера написала в администрацию жалобу-сегодня засыпали наш окоп-видимо я не одинока..поэтому так быстро зарыли...сосед тоже пробил позавчера в окопе этом 2 колеса..орал на весь район-машине 2 месяца

рождённый ползать не разобьётся

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:08     Re: Непроходящая тупость.
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:08
Вика :

а страховая не выплачивает за такие поломки?

Даже не знаю. Вряд ли... В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:09
Очень надеюсь, что Шойгу задушит всех этих упырей Громовских, и начнёт наводить порядок! Большой босс

careliya
careliya
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 4 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 61
От Вас 60

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:13
Обломушка! Ты на сколько попал? В сомнении В смысле сколько покупка нового колеса будет стоить?

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:20
Мне повезло, было 5-е колесо. А вообще один диск стоит где-то 20 тысяч +-, надо у дилера узнавать. В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:22
Короче, надо писать жалобу в администрацию района, Росавтодор и в правительство МО. Трясти их как грушу! Тогда будет толк. Завтра займусь всем этим! Mad Задолбали!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:38
oblomoff :

Обломушка, конечно, очень и очень жаль! И машину, и нервы и бесит эта тотальная безалаберность и безответственность, порой доходящие до абсурда. Я очень, очень хорошо понимаю и твой гнев и твоё решение завалить администрацию письмами, звонками и т.д. и будет просто здорово, если тебя услышат и оторвут свои попы от своих чинушничьих мягких кресел.

Но я ещё знаешь, что хочу сказать? Как хорошо, что с тобой всё в порядке, Обломушка! Что ты из-за этой скрытой ямы не влетел ни в кого, ни вылетел на встречку, что с тобой ничего не случилось!!!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:44
Ещё придётся съездить на сервис, глянуть ходовую, мало ли.... В сомнении да наверняка там что-то придётся поменять.
Писец... с этими грёбаными дорогами... Грустный
Ну почему же в Канаде дороги нормальные? Плачет Что за напасть такая? В сомнении

Главное с утра едешь - всё нормально, а к вечеру уже ямища здоровенная! В шоке Ну и как к этому быть готовым? Освещения, разумеется нет, поэтому **** не видно, едешь буквально на ощупь. Грустный Плюс встречка. Свернуть некуда. Плачет Mad
Р-р-р-р-р-р... Twisted Evil Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:59
oblomoff :
Ещё придётся съездить на сервис, глянуть ходовую, мало ли.... В сомнении да наверняка там что-то придётся поменять.

Что, уж, теперь говорить, раз так получилось, Обломушка, но я очень, очень надеюсь что ущерб будет не очень большим. Хотя .. понимаю, как глупо звучат мои слова, если учесть, что у тебя машина совсем не Лада. girl_sigh Подмигивает Гига улыбка Стесняеться
oblomoff :
Писец... с этими грёбаными дорогами... Грустный

Я очень тебя понимаю, Обломушка! Сама каждый день по два раза езжу по этим самым Подмосковным дорогам. И каждый раз очень жалею автобусы, автомобили и водителей, хоть автобусы и автомобили не мои и я не водитель. Улыбаеться
oblomoff :
Освещения, разумеется нет, поэтому **** не видно, едешь буквально на ощупь. Грустный Плюс встречка. Свернуть некуда. Плачет Mad
Р-р-р-р-р-р... Twisted Evil Гига улыбка

И всё же я ещё раз тебе скажу, слава Богу, Обломушка, что с тобой ничего не случилось и ты жив и здоров!!!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

1, 2, 3, 4, 5   ❯ 
Страница 1 из 5