oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 99619 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 15:03
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 15:03
ВСЕМ ПРИВЕТ!  Как насчёт посидеть?  Пропустим по бокалу какого-нибудь.... тростникового нектара? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105464 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 17:12
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 17:12
Я "ЗА" посидеть.  Когда это я была против.  А про пропустим я не зна-а-аю  У тебя лапка, Обломушка, уже зажила? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 99619 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 17:18
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 17:18
Лапка... ну... чуть чуть ещё пошаливает, но уже практически незаметно.  Палка уже на "складе", поэтому шастаю свободно и легко.
И еттта...  я уже грызу Барселу...  Не удержалсО, и взял несколько бытолочекъ по 0,75.... с двумя коробками пепси....
Мням!  Дикая вкусняка... 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 17:27
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 17:27
Nata : |
Вот, какой же ты хулиган, Обломушка!
|
В старости будет что вспомнить.
Воть и у меня не получается волю закалять и характер тренировать - грузу шоколадное мороженко.
|
А может фффтопку характер и волю? Иногда чертовски приятно побаловать себя всякими излишествами нехорошими...
Надо то же что ли будет как нибудь попробовать, хотя стопудов ничего в этом не пойму.
|
Натусь, я практически готов предоставить тебе детальный рецепт, пошаговый, чтобы ты по достоинству оценила ром и пепси.
95% - если ты всё сделаешь правильно, то тебе должно понравиться. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105464 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 17:34
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 17:34
oblomoff : |
В старости будет что вспомнить.
|
В ста-а-арости! Пфф! :parting: Мы всегда будем молодыми, потому что душа не стареет! А я ещё столько всего не видела, не пробовала, мне ещё столькому предстоит удивиться и восхититься в этой жизни, что на старость просто не будет времени.
Иногда чертовски приятно побаловать себя всякими излишествами нехорошими...
|
Предлагаешь сегодня маленько побезобразничать, Обломушка, да?
Натусь, я практически готов предоставить тебе детальный рецепт, пошаговый, чтобы ты по достоинству оценила ром и пепси.
|
Хмм .. ром что ли где-нибудь нужно будет раздобыть? А то устриц не про-о-обовала, ром с пепси то-оже, так вся жизнь пройдёт мимо. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 17:46
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 17:46
В ста-а-арости! Пфф! :parting: Мы всегда будем молодыми
|
Золотые слова!!! Всецело согласен!!!
Я даж забил на пенсионный фондъ! В жизни туда не попрусь!
Предлагаешь сегодня маленько побезобразничать, Обломушка, да?
|
Дя-Дя-Дя!
|
Хмм .. ром что ли где-нибудь нужно будет раздобыть?
|
Короче, Натусь! Тебе нужен правильный и настоящий ром "Ron Barcelo", вот его фотография:
Стоит такой пузырь всего 800-900 рублей.
Потом докупаешь пепси, пару литров охлаждаешь всё это дело, и мешаешь, в пропорции 1,5 к 3,0
Грызёшь и радуешьсО! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 17:54
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 17:54
Я даж забил на пенсионный фондъ! В жизни туда не попрусь!
|
Хммм ... вот, не уверена, что это зер гуд. А ты в пенсионный фонд какие-то обязательные отчисления делаешь? Просто я тоже там ни разу не была, и пока не планирую, но денежки мне туда всё же капают. Хотя, можно попробовать и куда-нибудь вложить часть.
|
Короче, Натусь! Тебе нужен правильный и настоящий ром "Ron Barcelo", вот его фотография:
|
А я уже ви-и-и-идела, ты Иннаке такой подарил.
Потом докупаешь пепси, пару литров охлаждаешь всё это дело, и мешаешь, в пропорции 1,5 к 3,0
|
Погоди, ты меня запутал, Обломушка! В переводе на русский, это 1 к 2, так что ли?
[/quote] Грызёшь и радуешьсО! [/quote]
А я уже грызу и радуюсь с морожком, представляю, как я буду радоваться с ромом и пепси. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 18:01
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 18:01
Просто я тоже там ни разу не была, и пока не планирую, но денежки мне туда всё же капают.
|
Я был в пенсионном фонде, в Москве... и видел этот дворец Гарун Аль Рашида!
Большего лицемерия трудно поискать! Даже Экономическая безопасность отдыхает! Просто!
Поэтому, жить на пенсию в НАШЕЙ стране, при ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ - высшая стадия ублюдочности и подлости! Особенно при том, что депутаты себя не обидели.... Жируют некисло! У меня в телефоне цифр меньше!
А я уже ви-и-и-идела, ты Иннаке такой подарил.
|
пральна! Ибо, из одной партии.
Погоди, ты меня запутал, Обломушка! В переводе на русский, это 1 к 2, так что ли?
|
У тебя есть стакан для вискаря? Вот в него заливаешь охлаждённый ром, примерно треть, может чуть меньше.... чтобы для начала не особо резало, а сверху доливаешь ледяной пепси (имнно ПЕПСИ!!!) и пьёшь. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |