Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Добавлено: Чт, 04 Мар, 2010. 07:00Диспетчер...
⊙ Чт, 04 Мар, 2010. 07:00
Федеральное управление гражданской авиации США расследует инцидент, когда разрешение на взлет самолетов в крупнейшем международном аэропорту Нью-Йорка имени Джона Кеннеди давал ребенок, сын одного из диспетчеров. Об этом сообщили в среду журналистам представители управления. источник
Я считаю, что папаша конченый идиот и подонок! Даже в таких мелочах не может быть мелочей!!! в 1994 году на аэрофлотовском рейсе КВС тоже позволил своему сыну "мелочь", посадил за штурвал самолёта, на высоте, на автопилоте, чем закончилась эта "мелочь" всем хорошо известно!!!!!! Парень слегка крутил штурвалом, что привело к отключению автопилота и самолёт в итоге разбился!!!
Хватит таскать с собой детей на работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
Добавлено: Чт, 04 Мар, 2010. 07:49
⊙ Чт, 04 Мар, 2010. 07:49
oblomoff :
Даже в таких мелочах не может быть мелочей!!! в 1994 году на аэрофлотовском рейсе КВС тоже позволил своему сыну "мелочь", посадил за штурвал самолёта, на высоте, на автопилоте, чем закончилась эта "мелочь" всем хорошо известно!!!!!!
Я почему-то сразу об этом же подумала. То ли мы так безалаберно относимся к жизням других, то ли так хронически безответственны, то ли просто ничего в голову не берём.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Добавлено: Чт, 04 Мар, 2010. 08:05
⊙ Чт, 04 Мар, 2010. 08:05
Nata :
То ли мы так безалаберно относимся к жизням других, то ли так хронически безответственны, то ли просто ничего в голову не берём.
Нам всегда кажется, что окружающая действительность - не серьёзна, и ничего страшного с нами не может произойти по определению. От сюда и все катастрофы и конфузы! А потом, если повезёт выжить - кусаем локти и плачем крокодильими слезами. Ну=ну! И ладно бы окружающее касалось только одного человека, так нет же, постоянно гибнут люди, которые рядом, которые ничего не подозревают.
А всего лишь стоило более серьёзно относится к своим обязанностям и учитывать всю ответственность, тогда самолёт не упал бы. Вообще любая катастрофа - это цепь незначительных событий, и National Geographic более чем убедительно рассказывает об этом в программе "расследования авиакатастроф". Всем советую посмотреть на досуге!!!
Стаж: 17 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
Добавлено: Чт, 04 Мар, 2010. 10:48
⊙ Чт, 04 Мар, 2010. 10:48
Nata :
oblomoff :
National Geographic более чем убедительно рассказывает об этом в программе "расследования авиакатастроф". Всем советую посмотреть на досуге!!!
Я смотрела... Там целый ряд сюжетов, да?
да, смотрим с папой постоянно.. По его словам - дейситвительно высококачественная программа, а не а-ля журналистское расследование.
Многое, что мне непонятно - папа объясняет..
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Пт, 05 Мар, 2010. 09:59
⊙ Пт, 05 Мар, 2010. 09:59
oblomoff :
Кстати, вот передача про события 1994 года!
Спасибо, я посмотрел. Страшное дело.
А конструкторы тоже не могли предусмотреть, что пилот в здравом уме будет "перебарывать" автопилот.
Сестрён, такое разве может в реальности понадобиться?
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Добавлено: Пт, 05 Мар, 2010. 11:34
⊙ Пт, 05 Мар, 2010. 11:34
Vadim :
А конструкторы тоже не могли предусмотреть, что пилот в здравом уме будет "перебарывать" автопилот.
Существует целый ряд катастроф, которые в последствии становятся поворотными в истории авиации, после которых "дорабатываются" самолёты и их оборудование. Наверно в условиях человеческого фактора всё предусмотреть невозможно...?
Вот здесь как раз про такую катастрофу, если будет время, то посмотри, очень неожиданный сюжет.
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
Добавлено: Пт, 05 Ноя, 2010. 19:16
⊙ Пт, 05 Ноя, 2010. 19:16
Что же сегодня за день-то такой?! В Сингапуре вновь аварийно сел самолет ... Две авиакатастрофы, и никто не выжил ... На Кубе и в Пакистане - ужас просто ...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Ваши права в разделе: Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы