| |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 17 Дек, 2025. 08:21 В Ниццу пришла осень
|
⊙ Ср, 17 Дек, 2025. 08:21
Чтобы не раздражать граждан проживающих в северных широтах, я не стану публиковать пляжные сцены ноября в Ницце, а покажу вчерашнюю сцену, мимо которой не смог пройти.
В этом году она стала моей единственной осенней фотографией в Ницце, глядя на которую, приходят хоть какие-то мысли об этом задумчивом времени года..
Ну.. Какая есть, так сказать.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Чт, 18 Дек, 2025. 07:30), всего редактировалось 1 раз
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 105123 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 17 Дек, 2025. 08:30
|
⊙ Ср, 17 Дек, 2025. 08:30
Слушай, обратила внимание на женщину на фото. Она же курит, да? Во Франции это обычное дело курящая женщина на улице? А как же мода на здоровый образ жизни? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 17 Дек, 2025. 09:35
|
⊙ Ср, 17 Дек, 2025. 09:35
Nata : |
|
Я уже была раздражена, когда увидела название темы, в которой ты опубликовал свой пост!
|
Натуся, ты стала через чур раздражительной, береги себя!!
|
А написать значит не преминул, да?
|
Ну это же давно было.. аж в ноябре.. Этим я так же смягчить попытался..
|
На мокром асфальте жухло жёлтые листья всегда смотрятся задумчиво красиво
|
Вообще, если бы не тётечка, я бы мимо прошёл.. Она мне почему-то и чем-то напомнила Немоляеву в Служебном Романе.. Какая-то безнадёжная неприкаянность..
|
Слушай, обратила внимание на женщину на фото. Она же курит, да? Во Франции это обычное дело курящая женщина на улице? А как же мода на здоровый образ жизни?
|
Ты тоже о ней.. Во Франции вообще почти никто не курит - сигареты стоят по 12-15 евро за пачку. Это скорее случайное недоразумение, но не потому, что женщины не позволяют себе открыто курить, а потому что вообще мало кто курит..
|
Неожиданно.
|
Да.. Несколько других, были в Сан Поле..
Там я наткнулся на волшебной красоты уголки с виноградниками... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 105123 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 17 Дек, 2025. 15:43
|
⊙ Ср, 17 Дек, 2025. 15:43
Vadim : |
|
Натуся, ты стала через чур раздражительной, береги себя!!
|
А вот не хотят "раздражители" меня поберечь, не?
|
Ну это же давно было.. аж в ноябре.. Этим я так же смягчить попытался..
|
Я оценила.
|
если бы не тётечка, я бы мимо прошёл.. Она мне почему-то и чем-то напомнила Немоляеву в Служебном Романе.. Какая-то безнадёжная неприкаянность..
|
Вернулась к ней, ещё раз посмотрела.
|
но не потому, что женщины не позволяют себе открыто курить, а потому что вообще мало кто курит..
|
Так я это и имела ввиду. Речь не о позволения и не об открытости или скрытности, просто у нас это ... не в тренде. И если мужчину как-то ещё можно понять, то курящая женщина это моветон, вообще, в принципе.
С другой стороны, у нас курят электронные сигареты. Сейчас стали слава богу меньше. Терпеть не могу эти химозные запахи от них. Просто возвращает во времена "отверток" и "трофи".
Несколько других, были в Сан Поле..
Там я наткнулся на волшебной красоты уголки с виноградниками...
|
Это действительно красиво, я обожаю эти старые улочки, дома, каменные ступени. Но лето всё же на Лазурке ярче и выразительнее. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 10 мес. Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Ср, 17 Дек, 2025. 16:37
|
⊙ Ср, 17 Дек, 2025. 16:37
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2025. 07:44
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2025. 07:44
|
А вот не хотят "раздражители" меня поберечь, не?
|
В какой-то момент, когда раздражителем становится даже чих, сделать это бывает труднее и труднее..
|
Это действительно красиво, я обожаю эти старые улочки, дома, каменные ступени. Но лето всё же на Лазурке ярче и выразительнее
|
А по мне, ярче конечно то, что яркое, но по выразительности осень интересней.. Жаль, что её следов здесь почти вообще нет..
Exocat : |
|
А где весна?
|
Упс!!! Как хорошо, что ты есть!! Зоркий глаз!! Повело меня чего-то по сезонам, уже исправил. Спасибо, что заметила!!
Exocat : |
|
У нас была длинная теплая осень, так что совсем не раздражает.
|
Нда..
Ну тогда осень, так осень..
Я эти свои наблюдения на пляже ещё в ноябре хотел поставить, но всё тянул.. психику наташкину берёг 
| Поблагодарили(1): Exocat |  |
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 10 мес. Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2025. 07:51
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2025. 07:51
|
Упс!!! Как хорошо, что ты есть!! Зоркий глаз!! Повело меня чего-то по сезонам, уже исправил. Спасибо, что заметила!!
|
А я на полном серьёзе заходила посмотреть именно про весну
Показалось по тексту, что ты просто хочешь нам показать какую-то супер хорошую погоду в декабре.
Но по первой же фотографии стало понятно, что ты про мягкую лазурную осень.
Однако у вас ведь весна в середине февраля наступает, так что сколько там осталось той зимы, менее двух месяцев. 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2025. 07:59
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2025. 07:59
|
Речь не о позволения и не об открытости или скрытности, просто у нас это ... не в тренде. И если мужчину как-то ещё можно понять, то курящая женщина это моветон, вообще, в принципе.
|
Я сто раз с тобой согласен! Вчера специально ходил и в ниццевской толпе высматривал курящих женщин.
Что тебе сказать.. Оказываются смолят, будь здоров! Как сапожники! Я просто раньше не приглядывался..
Нулевые манеры, никакое воспитание..
Прямо фу..
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |