| |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 10 Дек, 2025. 11:34 Натулю с Днюшей!!!
|
⊙ Ср, 10 Дек, 2025. 11:34
Дорогая и практически родная Наташечка!!
Чествую День Твоего Рождения!
Вместе с тобой в этот мир пришло много добра, много цветов, много ярких эмоций и весёлой неугомонности!
Много искренности и очень хлёстких слов!
С Днюшечкой тебя!!
Счастья, здоровья, мира, благополучия, любви, желанности, добрых понимающих людей, мира, радости и тепла!
С Днём рождения, Натуся!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 10 Дек, 2025. 16:11), всего редактировалось 1 раз
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105123 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 10 Дек, 2025. 11:49
|
⊙ Ср, 10 Дек, 2025. 11:49
Вадим, в вот я тебя поцелую, дорогой мой человек!
Как всегда нужные, тёплые, душевные слова и пожелания. Спасибо тебе большое!!!!!
Vadim : |
|
Вместе с тобой в этот мир пришло много добра, много цветов, много ярких эмоций и весёлой неугомонности!
|
Ой, спасибо тебе большое!!
Сегодня с утра пересеклись с подругой, идём вместе на работу, она рассказывает про дочь - 26 лет будет в феврале, та самая умница, красавица, отличница. Дочь жалуется на жизнь- скучно, дипрессивно, ничто не радует. Подруга ей говорит - не жди, что тебя кто-то развлечёт, найди себе хобби какое-нибудь. Я подруге говорю - скажи Вике (доча)), что если она сама себе не сделает эмоциональный фон, его никто для неё не сделает. Даже наоборот, найдутся пиявки-кровопийцы, которые ещё и выпьют твою энергию, поэтому твоего жизненного драйва должно хватать и на себя и на "того парня". Говорю - она что думает, мы отдыхать ездим, это место что ли делает наш отдых таким клёвые и драйвовым? Нет, это Наташа своей энергетикой делает эти места такими крутыми.
Я вот думаю ... это у меня что ... типа тоста что ли получилось?
В общем выпьем за любовь! И за то, что бы хватило сил и здоровья вращать этот мир под себя, а не плыть рыбкой кверху брюхом. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 10 Дек, 2025. 12:21
|
⊙ Ср, 10 Дек, 2025. 12:21
Nata : |
|
Говорю - она что думает, мы отдыхать ездим, это место что ли делает наш отдых таким клёвые и драйвовым? Нет, это Наташа своей энергетикой делает эти места такими крутыми
|
Как круто закруглила!!!
Пусть умница ищет либо в себе ресурсы,либо себе Наташку!!
А то потом ещё ко всему этому может постродовая депрессия добавиться, так вообще пиши поопало!!
Важно что-то любить в этой жизни. Чем-то гореть и к чему-то стремиться.
Просто так весь век оазвлекаться и искать развлечений, это тупик!
Натуля, яркий тому пример!!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 10 Дек, 2025. 12:23
|
⊙ Ср, 10 Дек, 2025. 12:23
|
В общем выпьем за любовь!
|
Очень надеюсь, что ты не фигурально и что я вполне оправданно вынужден оправдываться в том, что прямо сейчас не могу 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 10 мес. Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105123 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 10 Дек, 2025. 13:23
|
⊙ Ср, 10 Дек, 2025. 13:23
|
Как круто закруглила!!!
|
Ну а как?? Как вообще возможно в 26 лет на что-то жаловаться.. Тем более, когда Боженька дал всё что возможно - ум, внешность, великолепную карьеру, способность к эмпатии, и тебе всего 26 лет!! Хотя ... для них это уже 26. Передай большой привет своей Лапули! Очень надеюсь, что она этот мини-кризис пережила.
|
Очень надеюсь, что ты не фигурально и что я вполне оправданно вынужден оправдываться в том, что прямо сейчас не могу
|
Да давай, оправдывайся, с фигуральностью или нет я потом разберусь. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 10 Дек, 2025. 20:29
|
⊙ Ср, 10 Дек, 2025. 20:29
|
Тем более, когда Боженька дал всё что возможно - ум, внешность, великолепную карьеру, способность к эмпатии, и тебе всего 26 лет!! Хотя ... для них это уже 26
|
Мне кажется, что ей со всем повезло, но мама всё испрртила..
|
Да давай, оправдывайся, с фигуральностью или нет я потом разберусь
|
Ты прости меня, что днём не смог за тебя роднулю хряпнуть!!
Но ужин был весь в форваторе твоего События!!!

|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 15 дней Сообщения: 99289 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 11 Дек, 2025. 10:02
|
⊙ Чт, 11 Дек, 2025. 10:02
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |