Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 05:09
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 05:09
Вадим, как тебе вот эти часы - Blancpain Leman Aqua Lung Grande Date ?  Конечно, не твой стиль, но для статусного человека-пиджака, по-моему они великолепны!
 Стрелки - огонь!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 5 мес. 26 дней Сообщения: 98800 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2521 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 05:40
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 05:40
Перчатки грязные.
PS - такие же, но Шаффхаузен, мне нравтся больше. А разница в цене в половину, если не ширше.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 07:17
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 07:17
Мне вот тоже Вадимкины "пузатики" больше нравятся. Но для ... невысокого мужчины с высоким статусом, при постоянном костюме, по мне они идеальны - ничего лишнего.
Шаффхаузены я не видела. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 14:00
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 14:00
Честно говоря, мне никогда вовкины часы не нравились, как и все часы подобного пехотного типа.. Для меня они скучные, в них нет характера. Часы человека без индивидуальности, полностью поглощенного работой. Их основное достоинство в том, что "такие же, как у Путина"))
Но тут есть и другая сторона.
Когда мне встречались люди с Blancpain Aqua Lung, то они почему-то начинали оправдываться, что типа они не обезьянничают, что они их себе ещё раньше купили, чем их начал носить ВВП.. Ну, такая борьба за собственную идентичность..
С часами попасть не менее сложно, чем с парфюмом и тут у Aqua Lung есть некоторая степень универсальности благодаря своей легенде о том, что такие же носил ВВП ..
Но тут многое зависит от контекста и самого героя.
Если это преданный госслужащий, управляющий крупным государственным учреждением и он хочет подчеркнуть свою преданность главе государства, то это самое то!
Если он занимается политикой.. то тут уже может выглядеть, как подхалимаж.. ))
В общем, нужно смотреть на самого героя и на контекст.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 14:16
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 14:16
Vadim : |
Когда мне встречались люди с Blancpain Aqua Lung, то они почему-то начинали оправдываться, что типа они не обезьянничают, что они их себе ещё раньше купили,
|
А зачем оправдываться? ) Можно подумать Путин единственный, кто их носит.
А стрелочки у них зачётные. Что-то они мне напоминают.
Честно говоря, мне никогда вовкины часы не нравились,
|
Вот ведь ... А мне кажется, что у такого человека, как Путин ничто не может быть вторично. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 14:39
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 14:39
Nata : |
Можно подумать Путин единственный, кто их носит.
|
Ну нет! Если ты в них, то для русского человека, первое и единственное, что встаёт, это образ часов Путина. Без него, эта модель вообще канула бы в неизвестность..
А зачем оправдываться? )
|
Ну не знаю.. Кто увидел - сразу: "О! Как у Путина?" - ну и надо на это уже что-то отвечать..
А стрелочки у них зачётные
|
Да! Для подслеповатеньких, - самое то, как и деления!!
А форма, традиционно Бланкпановская - немножко похожа на часы с кукушкой..
Кстати, именно они впервые придумали мой любимый дизайн часов с чёрным безелем, который потом "забрал" себе Ролекс .. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 14:50
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 14:50
Кстати, Омега у них для своих Симастеров форму стрелок спёрла! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 14:56
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 14:56
Да! Для подслеповатеньких, - самое то, как и деления!!
|
А форма, традиционно Бланкпановская - немножко похожа на часы с кукушкой..
|
Дааа?? Пойду ещё раз погляжу.
именно они впервые придумали мой любимый дизайн часов с чёрным безелем, который потом "забрал" себе Ролекс ..
|
Омега у них для своих Симастеров форму стрелок спёрла!
|
Все у них всё ... позаимствовали , а в итоге у тебя все эти молодцы, а часы ВВП тебе не нравятся.
Вот не знаааю... Посмотри, какие у ВВП костюмы всегда! Вообще весь его стиль. Не может быть у ТАКОГО человека "проходных", тем более любимых аксессуаров. Мне так кажется. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 16:14
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 16:14
Ты вот не смейся!! Это действительно важно! У Ролексов стрелки тонкие, с первого раза **** там что разглядишь.. А тут всё очень основательно и не аляписто!! Я вообще думаю, что для ВВП этот момент стал при выборе определяющим.. Ведь он очки принципиально не носит..
а в итоге у тебя все эти молодцы, а часы ВВП тебе не нравятся
|
Ну не все. Эту модель Омеги, я вообще терпеть не могу!
Ну... а вообще, так бывает.. Как кто-то сказал, что есть часы, а есть Ролекс.. Мне по правде сказать кроме них (точнее Субмаринеров и Си Двейлеров) в часах вообще уже ничего не нравится.. Ну так для разнообразия если.. И то, как на рурку что-то другое надену, так сразу и зудит - что же это я весь день в этом прохожу?
Так что ты на меня не ориентируйся! Я не продавец, я покупатель и поэтому не объективен, а ориентируюсь чисто на себя. Мне кабинетный образ жизни глубоко чужд, как и все его атрибуты.. поэтому я офисных часов вообще не признаю...
Посмотри, какие у ВВП костюмы всегда!
|
Ужос! Особенно штаны и ботинки...
Часы вовсе не проходные! Не самая дорогая, но швейцария!
Думаю, для ВВП это тоже было важно - он не хотел мутить воду дорогими и яркими часами, чем грешил поначалу и поэтому выбрал из самых дешёвых и не броских среди швейцарских.
Надёжные, точные, с хорошим именем - добротная, качественная вещь!
Кстати ещё момент - механику нужно хотя бы раз в 5 лет обслуживать.. а в России сейчас нет представителей эих брэндов.. значит либо поставят не оригинальные запчасти, либо стоить будет очень дорого.
Но с другой стороны, если человек в статусе, то ему по любому придётся механическую швейцарию брать..
Кстати в золоте они веселее смотрятся.. Но золото, это уже на любителя
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |