Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 30 Май, 2025. 02:24 С днём рождения, Вадюша!
⊙ Пт, 30 Май, 2025. 02:24
Дорогой мой, бесценный человек!
Вадимушка, я поздравляю тебя с Днём твоего рождения!
Здоровья тебе самого крепкого, жизненной энергии бесконечной, любви и взаимопонимания с близкими, гармонии с этим миром и с самим собой, новых разносторонних открытий, ярких эмоций, запоминающихся встреч, времени, чтобы чувствовать этот мир на «вкус»!
Хочу тебе признаться, если ты ещё не знаешь , что я бесконечно восхищаюсь тобой. Тем цельным, глубоко чувствующим, тонко понимающим, великодушным и благородным, удивительно разносторонним человеком и просто настоящим мужчиной!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 30 Май, 2025. 06:04
⊙ Пт, 30 Май, 2025. 06:04
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 30 Май, 2025. 06:16
⊙ Пт, 30 Май, 2025. 06:16
А у меня так вышло, что я невольно себе вчера устроил днюху..
Обеда у меня вчера не получилось, поэтому решил перехватить перед ужином..
Взял там артишочков в масле, оливок, бутылочку винца открыл и что-то меня торкнуло послушать Анжелку..
А после неё подумалось, что давненько я Лёню не слушал и надыбал я вот этот концертик..
Здесь ещё есть, если ютуюб не кажет, но эта ссыль не встраивается))
И оказалось, что это был концерт в его ДР - по его словам, впервые он в этот день выступал..
И блин.. ужина у меня тоже не случилось.. Но случилась встреча с Мастером..
Он не просто самородок.. На сегодняшний момент, из это единственное живое и настоящее явление в искусстве из всего, что я знаю.
Супер-профессионалов и неврастеников ещё хватает, но тех, кто служит именно Музыке, а не своей неврастении, никого нет.
Он не просто самородок, он в самом большом смысле слова, Достояние нашей страны. И как же ему трудно быть достоянием, опираясь на такую совершенно незначительную горстку ценителей..
Блин..
А какие же прекрасные наши москвички..
Это же тоже неповторимое достояние!!
С Днём рождения всех, короче!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 30 Май, 2025. 06:30
⊙ Пт, 30 Май, 2025. 06:30
Vadim : |
Натуля, приветик!! Спасибо тебе большущее!!
|
Ой, приветик! Так ведь не за что ж. Я же ж с удовольствием.
Ты у меня сегодня Первая!! Так что я тебя тоже поздравляю!!!
|
Ну, справедивости ради, с таким почином нужно поздравлять обоих. Так что я тоже и ещё раз тебя поздравляю с Днём рождения!
Встала в такую рань... Ради меня.. Блин...
|
Дико не хочется вносить в твои слова некий диссонанс, но это не совсем так. Встала я в это время не ради тебя, НО!! в этот момент я помнила о тебе. Опережая твои слова про туалетную комнату , проснулась я от ощущения, что не выпила вечером таблетки.
но вот это реально круто!! Прям находка!!
|
Так самой очень сильно не хватает.
С Днюхой тебя, Вадим, ещё раз! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 30 Май, 2025. 06:36
⊙ Пт, 30 Май, 2025. 06:36
Обеда у меня вчера не получилось, поэтому решил перехватить перед ужином..
|
Ты себе желудок так не испорть.
Взял там артишочков в масле, оливок, бутылочку винца открыл и что-то меня торкнуло послушать Анжелку..
|
В общем ... гламур, тужур и абажур.
А после неё подумалось, что давненько я Лёню не слушал и надыбал я вот этот концертик..
|
Короче ты эстетствовал и получал удовольствие от музыки и от того, какие эмоции и мысли она в тебе вызывала.
А какие же прекрасные наши москвички..
Это же тоже неповторимое достояние!!
|
Кто ж спорит, я за!
С Днём рождения всех, короче!!
|
Да, да, да!! Нас всех с Днём рождения Вадима! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 30 Май, 2025. 06:50
⊙ Пт, 30 Май, 2025. 06:50
Nata : |
Я же ж с удовольствием
|
Да кто ж с удовольствием в такую рань встаёт??
Вон, детки из-за меня тоже сейчас "с удовольствием" встали и потащились за всякими круассанами.. А я планировал тортиком позавтракать, а они такие, как старые перечницы, - торт вееечером..
Ты прикинь??
И это в такой-то день!!
В общем ... гламур, тужур и абажур.
|
Да какой гламур! Консервами перекусил!!
Правда двумями бутылочками прованского запил потом..
Кто ж спорит, я за!
|
Я тоже..
Короче ты эстетствовал и получал удовольствие от музыки и от того, какие эмоции и мысли она в тебе вызывала.
|
Да музыка, если она музыка, то она не для мыслей.. Мысль была одна, то что он гений.. Без преувеличения. Даже помня о Моцарте..
Ну и то, что никто больше сегодня так музыке не служит, как он - одни умерли, другие постарели..
Какие у него фантастические аранжировки на такие уже приевшиеся песни..
А какое исполнение!!
Я был в ауте!!
Просто ковшами Музыка из него прёт..
И бедные соседи..
Наверное весь квартал вместе со мной его слушал..
Но тут очень важно очень хорошее качество, иначе, наверное, можно и не расслышать..
Но... тогда, в принципе, можно на москвичек посмотреть - тоже здорово!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 30 Май, 2025. 07:08
⊙ Пт, 30 Май, 2025. 07:08
Так... чего-то я никак не могу сосредоточиться!
Я-то утром встал, чтобы Тюдорку посмотреть, но тут со мной случилась ты! За что тебе спасибо!!!
Вчера, когда рыбу покупал, увидел на руке одного дяденьку Тюдор (это Ролекс для бедных, ну его так называют  )
Я просто глаз от них не мог отвести!! Реально!! Даже смешно стало - у меня на руке тот, что не для бедных, а я вокруг него с фотоаппаратом бегаю!!
Дома нашёл эту модельку - Tudor black bay 58
Я даже не знал этой модели! Точнее знал такой Ролекс был в 50-х и вот они сделали не так давно современную копию той модели 58-го года..
Стёклышко выпирает.. Метки на циферблате желтят и без золотых обрамлений, а форма какая..
В них соблюдён тот баланс, когда это не украшение, а часы..
Просто ах... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 30 Май, 2025. 07:25
⊙ Пт, 30 Май, 2025. 07:25
Да кто ж с удовольствием в такую рань встаёт??
|
Я!! Видимо, я жаворонок, но это не точно.
Вон, детки из-за меня тоже сейчас "с удовольствием" встали и потащились за всякими круассанами..
|
Почему-то уверена, что кавычки здесь вообще напрасно. Это же так заводяще прекрасно сделать сюрприз и праздник, человеку, которого любишь и который совершенно точно будет любить тебя всегда, не смотря ни на что.
А я планировал тортиком позавтракать, а они такие, как старые перечницы, - торт вееечером..
Ты прикинь??
|
Торт с утра - на тебя это совершенно не похоже. А ты тоже сегодня рано встал, да?
Да какой гламур! Консервами перекусил!!
|
Консервы-то консервы ... но каково их содержимое? У нас с подругой сегодня на завтрак будет мягкий сливочный козий сырок из Ашана "Кротен", хлебцы с прованскими травами и кофе. Вот так и живём. А то фуаграаа, артишоооки, олииивки, вино и вид на лазурное море.
Просто ковшами Музыка из него прёт..
|
На благодатную почву этот концерт вчера попал. Ты даже сегодня ощущаешь его послевкусие.
Но... тогда, в принципе, можно на москвичек посмотреть - тоже здорово!!
|
Вот тебя торкнуло. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 30 Май, 2025. 07:29
⊙ Пт, 30 Май, 2025. 07:29
Ролекс для бедных, ну его так называют
|
Это даже звучит аномально!!!
Я просто глаз от них не мог отвести!! Реально!! Даже смешно стало - у меня на руке тот, что не для бедных, а я вокруг него с фотоаппаратом бегаю!!
|
А почему не мог? Дизайн понравился?
Дома нашёл эту модельку - Tudor black bay 58
Я даже не знал этой модели!
|
Аа, в интернете? А то я подумала, что у тебя дома такое количествр Ролексов, что есть неучтённые и о котлрых ты забыл.
Просто ах...
|
Ииии? Нам такие надо? Или ты просто полюбоваться? 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Сб, 31 Май, 2025. 00:36
⊙ Сб, 31 Май, 2025. 00:36
С днём рождения, Вадим!
Всех благ и хорошего настроения!
ну, и чтобы ролекс 58 материализовался на собственной руке . 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |