| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней Сообщения: 105049 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 26 Май, 2025. 12:25 Мэйл не делает поиск!
|
⊙ Пн, 26 Май, 2025. 12:25
После шантажа мэйл меня очень сильно раздражает. Теперь ещё один фортель... Он перестал искать содержимое почты по эл.адресам или ещё как.
Проверила Яшку - поиск в его почте отлично работает. В мэйле вообще нет. А у вас как с этим дела обстоят? Это что ... как Вадим говорит, опять моё эксклюзивное везение? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней Сообщения: 105049 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 26 Май, 2025. 13:44
|
⊙ Пн, 26 Май, 2025. 13:44
Воот! У моих коллег тоже поиск не работает в мэйле. Никто не знает что такое?  Поискала в инете, там только допотопно-старая информация. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2025. 07:25
|
⊙ Вт, 27 Май, 2025. 07:25
Я поняла. В бесплатном варианте поиск больше не работает. Ну не окуели они??
Причём, у меня, видимо, объём почты ещё позволяет работать в бесплатном варианте, ибо никаких ультиматумов или предупреждений от mail-а мне не приходило.
Ну и как это называется?! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2025. 07:41
|
⊙ Вт, 27 Май, 2025. 07:41
Nata : |
|
Ну не окуели они??
|
Ещё как!!
Я давно уже возмущался этим, но в итоге они гадины меня сломили и я заплатил. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2025. 09:23
|
⊙ Вт, 27 Май, 2025. 09:23
Вадим, но ведь у меня даже бесплатный объём не выбран! И взяли и отключили поиск!  Мне вот для плановой (безобидной) госпитализации нужен анализ устойчивости к кори. Я его раньше, года 2 назад сдавала для работы. Хотела распечатать с почты и ... упс ...
Придётся заехать в лабораторию, благо помню, где сдавала, что бы распечатали. Ну ... если найдут. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 10:46
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 10:46
Я лишь могу повторить, что они поступили и продолжают поступать как конченные.
А делать нечего, приходиться мириться.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 99218 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 06 Дек, 2025. 11:02
|
⊙ Сб, 06 Дек, 2025. 11:02
В тему про Мэйл.
Уже несколько месяцев меня "поднапрягает" одна шляпа, а именно на главной странице, в нижнем правом углу идёт прямая трансляция Первого канала. И убрать это никак нельзя. Она там намертво встроена. Её можно только поставить на паузу.
Вообще с какого **** мне заливают (навязывают) видео, которое я смотреть не хочу?
НУ что это такое? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 06 Дек, 2025. 11:13
|
⊙ Сб, 06 Дек, 2025. 11:13
oblomoff : |
|
В тему про Мэйл.
|
После того, как они шантажом стали требовать оплачивать их почтовый ящик под угрозой прекращения доступа к нему, для меня Mэйл умер.
oblomoff : |
Вообще с какого **** мне заливают (навязывают) видео, которое я смотреть не хочу?
НУ что это такое?
|
А с какого **** мне навязывают то, что вход на Госуслуги , Госуслуги, на минуточку, где все мои данные до кишок, прекратят присылать код для входа по смс, а через Мах?? Мах это менесенжер! И почему мне не оставляют выбор?? При этом на уровне интеграции с МФЦ - Мах бот это отстойнище редкое!! Вот всяком случае пока.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 99218 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 06 Дек, 2025. 12:05
|
⊙ Сб, 06 Дек, 2025. 12:05
После того, как они шантажом стали требовать оплачивать их почтовый ящик под угрозой прекращения доступа к нему, для меня Mэйл умер.
|
Вот, кстати, да. Я этот момент как-то упустил из виду. Тоже довольно мерзкая шляпа. Просто хамло какое-то.
|
А с какого **** мне навязывают то, что вход на Госуслуги , Госуслуги, на минуточку, где все мои данные до кишок, прекратят присылать код для входа по смс, а через Мах?? .
|
Погоди, а это разве не какой-то разовый "крендель"? Это уже стало обязаловкой??? То есть, что бы зайти на улуги в принципе, мне нужен теперь Максъ? И без него никак?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 09 Дек, 2025. 07:31
|
⊙ Вт, 09 Дек, 2025. 07:31
Ни разу не видел, чтобы на Мейле автоматом шла трансляция первого.
Сейчас посмотрел, действительно, стоит виджест как и все остальные тупые рекламные ролики, только чуть правее. Но он молчит, как и все, пока его на запустить..
Не вижу проблемы, честно говоря - меня вся реклама бесит, но я её стараюсь не замечать и не замечал этого окошка, пока тут не узнал о его существовании..
Так что его можно не только выключать, его ещё можно не включать..
|
для меня Mэйл умер.
|
Всё таки они тебя не сломали?
А чем пользуешься и как вышла из клещей шантажа?
|
А с какого **** мне навязывают то, что вход на Госуслуги , Госуслуги, на минуточку, где все мои данные до кишок, прекратят присылать код для входа по смс, а через Мах??
|
Разведка видимо не справляется.. Нужно чтобы там побольше народу было.
Не зря против Макса идёт такая оголтелая компания со всех щелей.. Видать нащупали что-то..
Однако я смотрю из моих контактов очень небольшой процент на него перешёл.. Так что видимо нужно поднажать..
|
- Мах бот это отстойнище редкое!!
|
А что там отстойного? Я вот не замечал ничего необычного.. Или ты про того, что в госуслугах на вопросы отвечает? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |