Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 08:23 К 80-летию Победы Rolex выпустили часы для Киркорова
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 08:23
Только что прислали мне вот этот ролик..
Вроде как Rolex выпустил 80 экземпляров к 80-летию Победы
Спешим порадовать истинных ценителей роскоши и эксклюзива. Престижное часовое ателье XLAB Watches представило мировой общественности уникальные часы с историческим циферблатом. Лимитированная серия уникальных часов марки ROLEX с изображением обелиска Родина-мать. Станьте частью истории! 80 лет назад Великая Победа и ее символ спасли мир от фашизма и самого главного зла человечества. Только в нашем ателье у вас есть уникальная возможность заказать эти уникальные часы и стать частью истории. Никогда еще нельзя было так приблизиться к Святому Празднику. Наши мастера сумели воплотить дух времени и эйфорию победы в циферблате, который действительно останавливает это время и дает возможность каждому его свидетелю понять истинную ценность Великой Победы. Нет смысла размышлять! Начальная цена лота 20 000 евро. Будет выпущено только 80 экземпляров. Успей прикоснуться к легенде. Второго шанса не будет!
Сообщает chasi.info - давольно известный блог о часах...
Блин.. пока не верю... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 08:24
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 08:24
Ааааа.....
Сам себя внимательно прочитал и понял...
Это не сами Ролексы, это ателье XLAB Watches сделало тюнинг..
Ну тогда ещё может быть..
Осталось узнать, что за ателье такое.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 08:26
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 08:26
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 08:31
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 08:31
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 08:55
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 08:55
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 17:03
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 17:03
А тебе ничего не интересно, кроме билета на поезд!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 18:17
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 18:17
Vadim : |
А тебе ничего не интересно, кроме билета на поезд!!
|
Вот чёйта?
Блин.. пока не верю...
|
Интересно, кто этот чел, который это всё мощно проплатил? Ну или как-то иначе заинтересовал? "Имя, сетра, имя!"(С)
Я пока о них ничего не знаю, ибо тюнинг - не моё..
|
А как тебе сам дизайн?
А Бидросовича похоже наипали...
Хотя, все часы уже распроданы...
|
О, Господи, люди вообще такие странные, порой, им неважно что покупать, лишь бы лимитировано. Ты читал, как Дуров 1 апреля кирпичи на экране монитора продавал и заработал на этом 700 тыщ в валюте? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 19:30
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 19:30
Nata : |
Вот чёйта?
|
А той то! Вчера такой праздник был и тоже ни слова не обронила!!
Интересно, кто этот чел, который это всё мощно проплатил? Ну или как-то иначе заинтересовал? "Имя, сетра, имя!"(С)
|
Тайна сия покрыта мраком.. Но круто!!
А как тебе сам дизайн?
|
Нууу... как наши командирские..
Я так понимаю, там главное - аутентичность а не самовыражение.. А коль уж мы сами ничего более симпатичного не придумали нарисовать, то взяли то, что было..
О, Господи, люди вообще такие странные, порой, им неважно что покупать, лишь бы лимитировано
|
Ой, не скажи!! Не такие уж они и простофили! Такие штучки ооочень здорово растут в цене и являются замечательным вложением!
Ты читал, как Дуров 1 апреля кирпичи на экране монитора продавал и заработал на этом 700 тыщ в валюте?
|
В первый раз слышу! А это уже дундуки какие-то покупали.. Ещё говорят, что люди у насс бедные! Блин, я только и успеваю моргать на те миллиарды, которые утянули у наших.... пенсионеров!!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 19:53
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 19:53
Последний раз редактировалось: Vadim (Вт, 08 Апр, 2025. 20:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 19:56
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 19:56
А той то! Вчера такой праздник был и тоже ни слова не обронила!!
|
Ой, ты про Овечкина? Я радовалась, да. Некоторые соплежуи пытались праздник испортить, мол, живёт за грани-и-ицей, работает за грани-и-ицей ... в общем руки прочь от Ови!
Нууу... как наши командирские..
|
Мне кажется, что наши командирские посимпатишнее будут.
Не такие уж они и простофили! Такие штучки ооочень здорово растут в цене и являются замечательным вложением!
|
Да-а-а, как и дуровские кирпичики, небось.
В первый раз слышу! А это уже дундуки какие-то покупали..
|
На, почитай.
Основатель Telegram Павел Дуров представил в мессенджере подарки в виде кирпичей к 1 апреля и заработал на этом десятки миллионов рублей. Пользователи раскупили все единицы.
Отмечается, что первый первоапрельский кирпич был продан в 1:57 1 апреля по московскому времени, последний — в 2:31. Стоимость одного подарка составила 5 тысяч звезд, или 9 тысяч рублей (стоимость 100 звезд — 180 рублей — на Android. Для обладателей устройств на базе iOS подарок стоил около 12 тысяч рублей, так как 100 звезд для этих пользователей стоят 230 рублей.
Всего в мессенджере было доступно 7 тысяч подарочных кирпичей. Чуть больше чем за полчаса основатель Telegram заработал на кирпичах примерно от 63 до 95 миллионов в зависимости от того, на каком устройстве был куплен виртуальный подарок.
Ещё говорят, что люди у насс бедные!
|
У нас это где? Ты думаешь эти кирпичики исключительно россияне что ли покупали.
Блин, я только и успеваю моргать на те миллиарды, которые утянули у наших.... пенсионеров!!!
|
А вот здесь нефиг ржать, бедные люди! У нас только Долиным государство квартиры ими прос*анные возвращает. А простым пенсионерам - ****, никто ничего не должен. И Пригожин, тут как-тут (в каждой бочке затычка) - не дадим обобрать народную артистку! А чёйта? Чем она в своей дури отличается от наших бедных доверчивых стариков? Тем что у неё адвокаты есть в штате, а ей мозгов не хватило с ними посоветоваться? Или тем, что у неё эта квартира не последняя? Бесит. 
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |