Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 06 Янв, 2025. 06:15 Жажда золота (Франция 1993)
|
⊙ Пн, 06 Янв, 2025. 06:15
Тут в соседней теме Наток удивилась тому, как можно переносить мучение "от незнания того, чем всё закончится"??
Так вот как по мне, этот фильм - чемпион мира по этому мучению!
Нет, он просто Чемпионище!!
Когда я его смотрел, то говорил, что НЕНАВИЖУ его!!
Ирка даже выключить предлогала, на что я отвечал, что что это я выходит зря всё это время так мучался??
В общем, фильм ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !! При этом, оторваться невозможно именно от того, что ежесекундно тебя мучают всё новым и новым незнанием "того, чем всё закончится" !!
Так что если есть мазохисты с крепкими нервами - добро пожаловать!
Посмотрите "Жажду золота" и ожидание остальных концовок будет казаться лёгкой прогулочкой..
Кстати, про прогулочку! Режиссер фильма - Жерара Ури снял знаменитую "Большую прогулку" и любимого мной "Разиню", которого жена не любит именно за это же..
Так же, среди его нетленок - "Асс из Ассов" с Бельмондо ну и знаменитый "Укол зонтиком"..
Так что.. решайте сами..
https://my.mail.ru/video/embed/31362778908366484
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 06 Янв, 2025. 08:45
|
⊙ Пн, 06 Янв, 2025. 08:45
Vadim : |
Так вот как по мне, этот фильм - чемпион мира по этому мучению!
Нет, он просто Чемпионище!!
Когда я его смотрел, то говорил, что НЕНАВИЖУ его!!
Ирка даже выключить предлогала, на что я отвечал, что что это я выходит зря всё это время так мучался??
|
Так ... из твоего жссе, я отчётливо поняла, что раз фильм тебя так бесил, но ты его сиотрел, значит он определённо стоящий. Люблю, то что вызывает ... сложные эмоции.
|
Так что если есть мазохисты с крепкими нервами - добро пожаловать!
|
А почему мазохисты? Фильм очень доинный или что? Ты всё такмклёво описал, кроме его хронометража.
|
Режиссер фильма - Жерара Ури снял знаменитую "Большую прогулку" и любимого мной "Разиню", которого жена не любит именно за это же..
|
Он что ... тоже длинный? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 06 Янв, 2025. 14:03
|
⊙ Пн, 06 Янв, 2025. 14:03
Nata : |
|
Так ... из твоего жссе, я отчётливо поняла, что раз фильм тебя так бесил, но ты его сиотрел, значит он определённо стоящий.
|
Он меня бесил!!!! Бесил тем, что я от него бешусь, но не могу вырубить!
|
А почему мазохисты?
|
Да вот читай выше..
|
Фильм очень доинный или что?
|
Какой он?
Достойный? Если это, то нет.. он бесит тем, что сюжет затягивает, а разродиться не даёт.. гадина!!
Это как понос без туалета...
|
Ты всё такмклёво описал, кроме его хронометража
|
Да обычный какой-то.. не помню..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 06 Янв, 2025. 17:24
|
⊙ Пн, 06 Янв, 2025. 17:24
|
Он меня бесил!!!! Бесил тем, что я от него бешусь, но не могу вырубить!
|
Отлично! Подозреваю, превосходный фильм, уже качаю. Послезавтра посмотрю.
|
Да вот читай выше..
|
Я-то думала он долгий, а так ...у меня терпенья точно хватит. Тем более то, что он тебя бесил, но заставлял смотреть, это прям лучшая твоя рекомендация.
Какой он?
Достойный? Если это, то нет.. он бесит тем, что сюжет затягивает, а разродиться не даёт.. гадина!!
|
Да ты просто мастер интриг и маркетинга.
|
Это как понос без туалета...
|
Звучит, как наболевшее.
|
Да обычный какой-то.. не помню..
|
Да, посмотрела, хороший. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2025. 08:59
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2025. 08:59
|
Послезавтра посмотрю.
|
Ой! Скажи во сколько! Я позлорадствую!!
Но ты только не напрягайся и критика для последующего поста в себе не включай!!!
Просто зырь себе и всё!!
|
Тем более то, что он тебя бесил, но заставлял смотреть, это прям лучшая твоя рекомендация
|
Я был обязан предупредить! Если бы я просто его посоветовал как хороший приключенческий фильм, это было бы не то что не честно, это было бы лицемерным враньём!!
|
Звучит, как наболевшее.
|
Ну, а у кого не бывало??? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 08 Янв, 2025. 07:47
|
⊙ Ср, 08 Янв, 2025. 07:47
Ойй..
А я считаю его вечерком надо.. под неспешный ужин и печеньки с чаем..
|
Уговорил, красноречивый , посмотрю днём после обеда. Вечером у меня будет нервяк и так, завтра ж первый рабочий день после каникул.
Я же тебе всю дорогу долдоню, что он отвратительный!
Ты меня не слышишь что ли???
|
Как-то ты это ... неоднозначно долдонишь. Он отвратительный по содержанию или от того, что затянуто? Или от того, что содержания нет, но тебя затянуло? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 08 Янв, 2025. 08:34
|
⊙ Ср, 08 Янв, 2025. 08:34
|
Вечером у меня будет нервяк и так, завтра ж первый рабочий день после каникул.
|
Пупеть, как работать отвыкли, что нервяк от работы..
Бездельники всероссийские!!
Я вон даже второго работал.. не говоря уже о вчера, позавчера и сегодня.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 08 Янв, 2025. 08:35
|
⊙ Ср, 08 Янв, 2025. 08:35
|
Он отвратительный по содержанию или от того, что затянуто? Или от того, что содержания нет, но тебя затянуло?
|
Ой да не знаю я! Сама посмотри, потом скажешь! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |