Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 24 Дек, 2024. 13:45 Самый необычный подарок на НГ
⊙ Вт, 24 Дек, 2024. 13:45
Какой у вас был самый необычный подарок на Новый год? Не важно, вам ли, от вас ли.
Мне эта мысль пришла вчера, когда я определилась с подарком для родителей.
После моего подарка в виде телевизора с большим экраном в прошлом году, удивить мне их уже было сложно. Но в этот раз я удивила, почти шокировала и ввела в некоторую прострацию себя - я заказала им новенький аккумулятор на их старенький автомобиль.
Что бы было понятно, родители уже очень пожилые, от меня за 200 км, а я не разу не автомобилист.  Им машина прям необходима ездить по городку, набирать родниковую воду потому, что из крана идёт плохая, съездить в магазин.
На машине стоит уже старенький аккумулятор, который папе приходится плстоянно заряжать и зарядка вечно куда-то девается.
До последних дней я весьма смутно представляла зачем в машине аккумулятор и уж точно не знала, как он выглядит.  Зато теперь я знаю их размеры, какая им соответствует мощность  и какая бывает полярность.
В общем ... ждём.  Доставка нам в помощь. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 24 Дек, 2024. 17:46
⊙ Вт, 24 Дек, 2024. 17:46
Отличная темка, Наток! И знаешь, что я в связи с ней подумал? То что если кто-то и умеет найти необычный подарок, так это ты и переплюнуть тебя в этом будет очень не просто!
Аккумулятор в машину, это конечно высший пилотаж!! Такой совет, ни на каких сайтах наверное не найти
А вещь архи нужная! Страшно подумать, если они где-то встанут и потом не смогут завестись из-за севшего аккумулятора! В наших условиях и широтах, это не шуточная проблема! Так что подарок этот, каким бы необычным он ни казался, на самом деле, архи нужный!!
Молодчина!!
Если говорить о себе.. то пока не вспоминается и на помощь приходят дети.
Несколько дей назад, у дочуни в университете была рождественская вечеринка.
У них в универе учится много иностранцев по обмену и были немцы среди них (это подсказка, если что)
И вот из всех подарков друг другу, именно ей достался приз за самый странный подарок..
Я сейчас вышел, чтобы его сфоткать, но оказалось, что она его выкинула и мешочек с ним я собственноручно сегодня вынес в мусорку, но к счастью у неё осталась одна фоточка с "торжества"
Ну, собственно.. вопрос..
Что это за подарок?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 07:24
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 07:24
Vadim : |
были немцы среди них (это подсказка, если что)
|
Национальность имеет значение для угадывания?
именно ей достался приз за самый странный подарок
|
Тоже везучая лапуня?
она его выкинула
|
Ну ничего себе, как жестко с подарком.
Ну, собственно.. вопрос..
Что это за подарок??
|
В смысле? На первый взгляд это утёнок. Ну ... игрушка, такие обычно деткам в ванну запускают.
Ну как? Я молодец?
Или это слишком очевидный ответ?
Тока я не поняла, а причём здесь немцы? Потому что жлобы?
У меня в свете этого другой вопрос, а утёнок мэйд ин Германия? Если да, то мне интересно, зачем они его с собой возят? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 09:13
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 09:13
Nata : |
Национальность имеет значение для угадывания?
|
Ну да, имеет..
Тоже везучая лапуня?
|
Даже и не знаю как?
Её пригласили в Негреско на открытый класс приготовления парфюма от Сони Годе, так из шести групп ей одной достался образец и предложение от Сони через 6 месяцев, когда заготовка дозреет, с ней завершить духи.
Тут вот отметилась с самым чудаковатым подарком и в довесок получила второй - награду за этот подарок.
Пару дней назад в шутку купили "пирог короля" с впечёной фигуркой - завтракали без неё, все кто хотел свои куски взяли, но "куколка" дожидалась её..
Я столько информации перелопатила, даже на завод производителю машины написала.
|
Не могу себе представить, как ты это осуществила с твоими навыками (точнее, с их отсутсвием) и ещё дистанционно!!!
Это мега операция!!!
Ну как? Я молодец?
|
Ага.. хитренькая какая!!..
Нужно угадать в виде кого сделан этот утёнок!!!
У меня в свете этого другой вопрос, а утёнок мэйд ин Германия?
|
Боюсь что это уже никто не узнает, хотя... все мейдины теперь в Китае делают.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98873 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 09:15
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 09:15
Какой у вас был самый необычный подарок на Новый год? Не важно, вам ли, от вас ли.
|
Надо бы вспомнить.... чтоб прям неожиданный подарокъ.
я заказала им новенький аккумулятор на их старенький автомобиль.
|
Полярность там примерно одинаковая, а вот вольтаж бывает разным. На некоторые автомобили и вовсе нужны только "родные" аккумуляторы, причём их необходимо программировать (привязывать к машине/ЭБУ, и так далее).
Но, сам подарок и забота - это очень душевно!
я весьма смутно представляла зачем в машине аккумулятор и уж точно не знала, как он выглядит.
|
Это конгениально!
Надеюсь, что Чиперь ты знаешь, что аккумулятор - это почти главная штуковина в автомобиле (хоть в стареньком, хоть в относительно новеньком), чтобы завести этот самый автомобиль. Тем более в холодную погоду.
Но! Аккум может сесть в любом случае, и вот тут на помощь приходит бустер. Это такая чубака, которая "взбадривает" аккумулятор и он вроде как начинает шуршать. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 09:29
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 09:29
Ага.. хитренькая какая!!..
Нужно угадать в виде кого сделан этот утёнок!!!
|
Аааа, фрау Меркель, да? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 10:39
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 10:39
Её пригласили в Негреско на открытый класс приготовления парфюма от Сони Годе, так из шести групп ей одной достался образец и предложение от Сони через 6 месяцев, когда заготовка дозреет, с ней завершить духи.
|
Обалдеть, как круто!!!! А как там всё проходило, лапуня сама парфюм подбирала, вот как?
Пару дней назад в шутку купили "пирог короля" с впечёной фигуркой - завтракали без неё, все кто хотел свои куски взяли, но "куколка" дожидалась её..
|
Ой, доча у тебя в самом хорошем смысле везучая! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 25 Дек, 2024. 10:42
⊙ Ср, 25 Дек, 2024. 10:42
Не могу себе представить, как ты это осуществила с твоими навыками (точнее, с их отсутсвием) и ещё дистанционно!!!
Это мега операция!!!
|
Дааа! Потому, что с папкой тоже, как оказалось каши не сваришь. Ну казалось бы открой документацию от машины и прочитай необходимые мне данные. Но нет же - он сам сусам. Спрашиваю - какая полярность у аккумулятора, он мне со знанием дела, как профессор - плюс минус, говорит. Я ему говорю, я тоже не совсем бестолковая, я знаю, что батарейки имеют полярность +/-. Говорю - мне нужно правая обратная или прямая обратная. Папа ушёл в небытие, а потом перезвонил и опять тоном профессора, которому я-таки сдала экзамен сказал - а это был очень правильный вопрос! 
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |