Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Пушкинский бал в Москве в Гостинном дворе

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Глянец

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 06 Июл, 2024. 19:55     Пушкинский бал в Москве в Гостинном дворе
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 06 Июл, 2024. 19:55
Вот, собственно, сама статья и, что самое главное, там фотографии. Вери Хеппи

Кстати, когда её прочитала моя коллега, то спросила у меня не я ли её написала. Laughing

Я даже комментарий к статье написала, что это бал ведьм и ведьмаков, а ступы с мётлами они на парковке оставили. Laughing У меня в детстве была книжка "Маленькая Баба-Яга" Отфрида Пройслера. И вот в ней описывается слёт ведьм для веселья на Вальпургиеву ночь. Гига улыбка Я давным давно забыла про эту книгу, и вот ... почитала про Пушкинский бал, посмотрела фотографии и ... вспомнила!
Laughing Laughing Laughing

Но вообще, вопрос остаётся открытым - почему наши ... "селебритис" и "элитная тусовка" выглядят на балу, как разнаряженные бл*ди. А наши кинозвёзды на наших красных дорожках, как тётки одетые в наряды сшитые из штор?

Вспомнила, фото-кинохронику, когда наши актрисы Советского Союза приезжали в Канны. Были одеты с одной стороны просто, но как элегантно!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 07 Июл, 2024. 01:15     Re: Пушкинский бал в Москве в Гостинном дворе
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 07 Июл, 2024. 01:15
А тебе не кажется, что автор этого блога, как бы заведомо настроен на "обличение" гостей бала? В сомнении Ну, типа, он (или она) изначально хочет оттоптаться на персонажах, которые там участвуют. В сомнении Гига улыбка
Что может быть больше пошлости - это говорить о пошлости. Подмигивает

Nata :

Вспомнила, фото-кинохронику, когда наши актрисы Советского Союза приезжали в Канны. Были одеты с одной стороны просто, но как элегантно!

Другая эпоха была, и всё таки разные мероприятия. В сомнении Канны начала 60-х, и какой-то новодел непойми о чём.
Но, кстати сказать, в начале 60-х выехать в капстрану, да ещё на кинофильму... кек получится Гига улыбка А кто там был? В сомнении Я вот так сходу и не вспомню. В сомнении Летят Журавли (конец 50-х), Татьяна Самойлова и Алексей Баталов - они были там? В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 07 Июл, 2024. 07:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 07 Июл, 2024. 07:25
oblomoff :
А тебе не кажется, что автор этого блога, как бы заведомо настроен на "обличение" гостей бала?

Кажется. Ага! У неё же уже был весь материал, когда она писала, поэтому вполне могла, да, и должна была уже сложить своё мнение. Иначе, каким образом она должна была писать статью.
oblomoff :
Ну, типа, он (или она) изначально хочет оттоптаться на персонажах, которые там участвуют.

Глядя по фото с бала по ним можно не оттоптаться? Гига улыбка
oblomoff :
Что может быть больше пошлости - это говорить о пошлости.

Большей пошлостью, а ещё и чистоплюйством, является не замечать вульгарную пошлость, которая происходит в центре столице, под "маркой" светского вечера, бала, под именем "нашего всё " - Александра Сергеевича.
oblomoff :
Летят Журавли (конец 50-х), Татьяна Самойлова и Алексей Баталов - они были там?

Про Баталова не знаю, а Самойлова точно была! Говорят она вызвала большой интерес. Ага!
oblomoff :
Но, кстати сказать, в начале 60-х выехать в капстрану, да ещё на кинофильму... кек получится Гига улыбка А кто там был? В сомнении

Ирина Скобцева

2024-07-07_09-12-23.png

2024-07-07_09-09-36.png

2024-07-07_09-11-26.png

2024-07-07_09-13-42.png

2024-07-07_09-15-51.png

Последний раз редактировалось: Nata (Вс, 07 Июл, 2024. 07:31), всего редактировалось 1 раз

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 07 Июл, 2024. 07:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 07 Июл, 2024. 07:27
И ещё

2024-07-07_09-16-33.png

2024-07-07_09-17-23.png

2024-07-07_09-18-34.png

2024-07-07_09-28-38.png

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 07 Июл, 2024. 08:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 07 Июл, 2024. 08:13
Nata :
Кажется. Ага!

Ага! Большой босс Вери Хеппи Значит, я всё правильно увидел? Свой глазок-смотрок! Пляж Ага! Гига улыбка Язык

Nata :
У неё

Она могла бы просто не писать статью. По секрету Гига улыбка Какой-то Дюжев и Гусева... чего-то там ведут....

Nata :
происходит в центре столице, под "маркой" светского вечера, бала, под именем "нашего всё " - Александра Сергеевича.

А вот тут-то и запятая. Ага! Гига улыбка
Во-первых, кто сказал, что Пушкин наше всё? С какой стати? У меня другие любимые авторы, не менее значимые.
Во-вторых, столица (как глобальный мегаполис) совмещает в себе все оттенки жизни, вплоть до самых нелепых и тупых, и обязана это делать, иначе это будет уездный городишко, куда только гусары заходят по праздникам.
В-третьих, светская жизнь, само по себе понятие "светскости", подразумевает некую разнузданность и кляксу. Ага! Иначе застолбеем. В сомнении Подмигивает

Nata :
Про Баталова не знаю, а Самойлова точно была!

Я ж говорю, это была другая эпоха. 50-е 60-е годы. Стиль другой был, тон другой был, эстетика другая...
Всё это кончилось на стыке 80-90х, реально. В сомнении Леди Гага одевает платье-говяжий стейк... Laughing А до неё это делала Бьёрк, в качестве гусыни. Ну... времена поменялись. В сомнении Хороший фрик, это уже не фрик, а вполне себе персона. Кстати, тот же Дали - чем не фрик? Это же он кажется выгуливал муравьеда по улицам Парижа? В шоке Ну, чем не фрик? В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 07 Июл, 2024. 08:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 07 Июл, 2024. 08:31
oblomoff :
Она могла бы просто не писать статью.

Как автор, она делает то, что считает нужным и у меня, к ней, никаких претензий нет.
oblomoff :
Во-первых, кто сказал, что Пушкин наше всё?

Я сказала. У любой страны должны быть "генетические" коды, как у человека, собственно. В код России вписан Александр Сергеевич. И отрицать это совершенно нелепо и странно. Я даже дискутировать на эту тему не стану. Это примерно тоже самое, что доказывать, что 2*2=4. Бесполезное для себя считаю занятие. Ага!
oblomoff :
Во-вторых, столица (как глобальный мегаполис) совмещает в себе все оттенки жизни, вплоть до самых нелепых и тупых, и обязана это делать, иначе это будет уездный городишко, куда только гусары заходят по праздникам.

Ты может считать, как угодно, но название "Пушкинский бал" накладывает определённые понятия, условия и содержания. Назовите бал Вальпургиевой ночью и не в чём себе не отказывайте.
oblomoff :
В-третьих, светская жизнь, само по себе понятие "светскости", подразумевает некую разнузданность и кляксу.

Ну это вот и печалька, что наша "интеллигенция" приравнивается к "светскости", а "светскость" к разнузданности и к "голым вечеринкам" и так по кругу. Причём, что СВО, что не СВО, вообще никакой разницы.
oblomoff :
Иначе застолбеем

Хочу понять, как это, вдруг мне понравится.
oblomoff :
Стиль другой был, тон другой был, эстетика другая...

Ключевое словосочетание "была эстетика", это подразумевает наличие эстетики в принципе.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Июл, 2024. 17:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Июл, 2024. 17:49
Nata :
Но вообще, вопрос остаётся открытым - почему наши ... "селебритис" и "элитная тусовка" выглядят на балу, как разнаряженные бл*ди. А наши кинозвёзды на наших красных дорожках, как тётки одетые в наряды сшитые из штор?

Культурки нам сильно не хватает, а из неё и вкус.. прежде всего даже не у тех, кто одевается, а у тех, кто одевает..
Мы не чувствуем полутона, нам нужно жирно, ярко, чтоб все поняли и никто в сомнении не остался..
Всё вместе это упирается в воспитание и образование в очень высоком смысле этого слова. А у нас пока что наследие 90-х не изжилось и ничем не заменилось.
Хотя.. вполне возможно, что в модельерах сидят те закладки, половина которых уехала.. и специально гадят..
Не исключаю и такое.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Июл, 2024. 19:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Июл, 2024. 19:42
Vadim :
прежде всего даже не у тех, кто одевается, а у тех, кто одевает..

Модельеры ... У меня такое ощущение, что там каждый был сам себе модельер. И визажист. Гига улыбка
Vadim :
Хотя.. вполне возможно, что в модельерах сидят те закладки, половина которых уехала.. и специально гадят..
Не исключаю и такое.

Ой, неет, я далека от такого конспирологического заговора. Это тот случай, когда эти дамы сами себя с удовольствием "закопают" без посторонней помощи. Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Июл, 2024. 21:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Июл, 2024. 21:20
Ну ни знаю.. Явно же, что покрой и материя запредельно стрёмные.
Здесь бы хоть как изголись, никогда профессионального модельера так сшить не заставишь..

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Июл, 2024. 00:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 10 Июл, 2024. 00:46
Vadim :
никогда профессионального модельера так сшить не заставишь..

Профессионального модельера может и не заставишь, а модистку - да нефиг делать. Пардон

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2