Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 10 лет 6 мес. 24 дня Сообщения: 1087 Благодарности: Вам 438 От Вас 5 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Чт, 30 Июл, 2026. 16:10
|
⊙ Чт, 30 Июл, 2026. 16:10
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 45613 Благодарности: Вам 3810 От Вас 2061 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 01 Авг, 2026. 10:54
|
⊙ Сб, 01 Авг, 2026. 10:54
Nata : |
|
Я уже и забыла, какими узкими могут быть проходы между домов. Но мне они так нравятся!!
|
Одна из них осталась не идентифицированной...
Подозреваю, что это где то в той части городка, которая уходит в огороды и где мы алычку с яблоками немного надрали, но где именно и наверняка, ещё предстоит узнать! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 45613 Благодарности: Вам 3810 От Вас 2061 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 01 Авг, 2026. 10:55
|
⊙ Сб, 01 Авг, 2026. 10:55
|
Но мне они так нравятся!! Своей стариной, своими камнями, кладкой.
|
Да.. и тем, что там жизнь замерла.. Никитуня глядя на всё это, помноженное на закрытые витрины, грустно выдал: "Нда.. Вот, на что все наши налоги уходят.."
|
А нижняя фотка, заброшка или не заброшка, но умудряется выглядеть нарядной и жизнеутвержжающей.
|
Нижняя.. заброшка..? Может у тебя остальные не загрузились??
|
Ну а это вообще вся прекрасная серия! На каждую фотографию можно смотреть и любоваться.
|
А! Всё таки загрузились!!
Колоритная деревушка! Со своим ритмом, но находиться там долго, мне было бы очень сложно. Ощущение, что жизнь закончилась.. Мне и так, доча вчера сказала, что на их взгляд у нас пошла стагнация и они этим напуганы!!
|
А я сегодня с утра пока собиралась, фоном включила телевизор. Смотрю краем глаза показывают водопадики и речушку и я такая "это Изборск!". Начала слушать и правда.
|
Я недавно понял разницу, между нашими лесами и речушками и здешними..
У нас - это Природа, а здесь - пейзажи.. И это отнюдь не одно и то же.. и французом это объяснить невозможно..
Кстати, сравнил алтарь из фильма с тем, что увидел в этот раз... Либо место другое, либо всё изменилось.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 01 Авг, 2026. 11:01
|
⊙ Сб, 01 Авг, 2026. 11:01
Carelessfly : |
|
Окрестности Бельведера - это что-то особенного...
|
Да! Там несомненно есть, что открывать! И делать это лучше конечно е, не наскоками.
У нас даже с местом у реки сложность вышла - решили долго не искать и сели в первом найденном местечке, а сынулька потом пошёл вверх по течению, а там оказалась невероятно красивое место с большой заводью..
Ну, снова собираться и переселяться уже не стали..
Спасибо, за фотографии!!!
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
| Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |