Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Современные фильмы о войне

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 16 лет 1 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 418
От Вас 595

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 10 Май, 2026. 12:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 10 Май, 2026. 12:27
oblomoff :
Вот, скоро должен выйти "Август 44", вот было бы неплохо, если бы там всё получилось.

Вышел уже - ****.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 1 мес. 11 дней
Благодарности:
Вам 1498
От Вас 2544

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 10 Май, 2026. 12:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 10 Май, 2026. 12:58
Exocat :

Вышел уже - <span>****</span>.

Я так понимаю, что тебе не очень понравилось? В сомнении Суть претензий та же? Отсутствие чёткого повествования?

ХЗ, может существует полная режиссёрская версия, где сюжетная линия последовательна и ясна. В сомнении Ну или по крайней мере можно уловить почему происходящее на экране является логичным. Большой босс Почему один персонаж пошёл туда, и пришёл куда надо и зачем он туда пошёл. В сомнении

Есть предположение, что снимали на скорую руку, и хотели уложиться в сроки, но как говорится... на скорую руку, да на долгую муку. В сомнении Честно говоря нет желания пересматривать этот фильм. Возможно потом, но не сейчас. В сомнении В сомнении В сомнении

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 16 лет 1 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 418
От Вас 595

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 10 Май, 2026. 15:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 10 Май, 2026. 15:13
oblomoff :
Exocat :

Вышел уже - <span>****</span>.

Я так понимаю, что тебе не очень понравилось? В сомнении Суть претензий та же? Отсутствие чёткого повествования?

ХЗ, может существует полная режиссёрская версия, где сюжетная линия последовательна и ясна. В сомнении Ну или по крайней мере можно уловить почему происходящее на экране является логичным. Большой босс Почему один персонаж пошёл туда, и пришёл куда надо и зачем он туда пошёл. В сомнении

Есть предположение, что снимали на скорую руку, и хотели уложиться в сроки, но как говорится... на скорую руку, да на долгую муку. В сомнении Честно говоря нет желания пересматривать этот фильм. Возможно потом, но не сейчас. В сомнении В сомнении В сомнении

Согласна, логики в сюжете никакой. Актеры ни по возрасту, ни по фактуре не подходят героям. В контрразведку или СМЕРШ можно попасть просто так с улицы. И много других глупостей или сознательной дискредитации.
С учетом того, что кига известная и был уже неплохой фильм ранее, нынешний вариант - полное г о в н о.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

❮   1, 2
Страница 2 из 2