Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 15:41
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 15:41
oblomoff : |
И там была трасса, и раннее утро, и совсем не городские условия, да и клумбы не было... В сомнении
Это из серии Португалия-Литва.
|
Ты говорил, что спят за рулём только дальнобои - остальные твои дополнительно возникшие "но", - просто попытка вывернуться..
Но ещё более странно было бы, если бы этот дядя сидел на клумбе и ждал полицию...
|
Если бы просто спал, то уход с места ДТП был бы не в его пользу..
Daniella : |
Я один раз на парковку на 5 мин опоздала, а там можно было стоять не больше часа, так штраф выписали 106 евро! Поездка без ремня - 130 евро! А тут 90!
|
Вот и приблизились к самому интересному - просто ты не директор крупной швейцарской компании.. вот и вся история... Тебя бы обязательно заставили сходить и кровушку сдать.. А его, почему-то, - нет.. хотя дело тут более чем подозрительное и шумное..
Поэтому 90 евро в казну, и пару тонн евро на ремонт Порша
|
Ты на какой планете живёшь?? Пара тон, это, в лучшем случае, только одна фара от него...
Ну, например возьмут пробы ДНК, исследуют чёрный ящик в машине, то и сё...
|
В жизни тут про такие страсти не слыхивал!!
Обломыч, какие пару тонн?
|
О! И тебе это странным показалось??
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 15:45
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 15:45
Он изначально ехал на бэхе? И зачем-то пересел на бокстер?
Ты его знаешь чтоли?
|
Балда...
Vadim : |
Однако справедливости ради скажу, что сам на дорогах Прованса видел и пробудил с заднего сиденья кивающего в утреннее время водителя.. абсолютно трезвого..
|
Я об этом говорю... Человек не дальнобой, не пил, не курил, а спать начал..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 15:49
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 15:49
Ремонты не могут быть дороже себестоимости машины.
|
Я никогда не думал, что это так.. Всегда был уверен, что если всю перебирать, то будет дороже, чем новую купить...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 16:18
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 16:18
Вот и приблизились к самому интересному - просто ты не директор крупной швейцарской компании.. вот и вся история... Тебя бы обязательно заставили сходить и кровушку сдать.. А его, почему-то, - нет.. хотя дело тут более чем подозрительное и шумное..
|
Само собой. Да еще бы такие штрафы вкатали, что мамадарагая. А если бы что в крови нашли, хоть даже недельной давности, вообще прав бы лишили.
О! И тебе это странным показалось??
|
Мы тут с Обломкой в тоннах сурьезно запутались.
Я никогда не думал, что это так.. Всегда был уверен, что если всю перебирать, то будет дороже, чем новую купить...
|
Ну я не знаю такого ремонта, где всю надо было бы перебирать. Это ж значит полностью убитая машина. А тут просто деревце поцеловал, даже сам не поцарапался. Если учесть, что у поршей движок находится в попе, то может ремонт по цене будет вполне сносен?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 16:24
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 16:24
Да еще бы такие штрафы вкатали, что мамадарагая. А если бы что в крови нашли, хоть даже недельной давности, вообще прав бы лишили
|
Вот мы и вышли на европейскую некоррумпированную беспристрастность...
Ну я не знаю такого ремонта, где всю надо было бы перебирать.
|
Когда машина из обычной переходит, в связи с возрастом, в коллекционные... вот тут со временем всё и придётся переменить по порядку.. выхода из строя... Вот тут и можно цены подбивать...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 16:34
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 16:34
Вот мы и вышли на европейскую некоррумпированную беспристрастность... Twisted Evil Гига улыбка
|
Ой-ёй, их коррупция просто выглядит иначе, чем наша. Их коррупция реально по классовому принципу или по знакомству распределяется. А наша коррупция более демократичная. Не важно, кто ты и что ты, бабло есть? Давай! И все тебе сделаем.
Когда машина из обычной переходит, в связи с возрастом, в коллекционные... вот тут со временем всё и придётся переменить по порядку.. выхода из строя... Вот тут и можно цены подбивать...
|
Согласна. Но с другой стороны, у коллекционки есть свои преимущества, если ей 25+, то не надо налог платить.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 19:03
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 19:03
Их коррупция реально по классовому принципу или по знакомству распределяется. А наша коррупция более демократичная. Не важно, кто ты и что ты, бабло есть? Давай!
|
Блин.... как точно и красиво ты определила это...
Демократическая коррупция - кайф!! И ведь правильно всё!!!
Но с другой стороны, у коллекционки есть свои преимущества, если ей 25+, то не надо налог платить
|
Во Франции коллекционной машинка становится спустя 30 лет....
Пока ты её доведёщь до половины возраста, то стоимость новой уже точно будет догонена...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 19:16
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 19:16
Во Франции коллекционной машинка становится спустя 30 лет.... Плачет Гига улыбка Гига улыбка
Пока ты её доведёщь до половины возраста, то стоимость новой уже точно будет догонена... Гига улыбка Гига улыбка
|
Это точно.
Хотя есть машинки, которые, чем старее, тем дороже. К примеру Шевроле Корвет. Некоторые его покупают, не для пользования, а как инвестицию. Стоит в гараже, они им почти не пользуются поэтому и не чинят, а через 30 лет продадут в два-три раза дороже первоначальной цены.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 19:39
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 19:39
Хотя есть машинки, которые, чем старее, тем дороже.
|
Это да, но если говорить о чём-то простом, то кроме чувства собственного удовлетворения там трудно что-то найти..
Недавно видел Volkswagen Golf cabriolet с чёрным номером...
Я сомневаюсь, что там есть хоть какой-то профит, кроме огромного и ни с чем не сравнимого удовольствия хозяина..
И приятно осознавать, что кроме грубого прогматизма и денег, у людей есть и другие ценности и эмоции.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 23:06
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 23:06
Ты говорил, что спят за рулём только дальнобои - остальные твои дополнительно возникшие "но", - просто попытка вывернуться..
|
Цой, по факту, был дальнобоем. Из Прибалтики в Ленинград. Трасса, раннее утро, то и сё...
И ты упускаешь из внимания второй мой тезис - что случайности бывают, конечно же.
Если бы просто спал, то уход с места ДТП был бы не в его пользу..
|
НУ! Об чём и речь! Выкатился на клумбу и свалил.
Тебя бы обязательно заставили сходить и кровушку сдать..
|
Если я еду один, или минимум в сопровождении бухгалтера этой компании - то кто же? Кто заставит меня куда-то пойти?
Если я Растапопулос - то кер с два!
Ты на какой планете живёшь?? Пара тон, это, в лучшем случае, только одна фара от него...
|
И ты туда же... Скажи ещё, что не знаешь, что такое "пара тонн"...
Если Даня сразу отмеряет сотнями тысяч, то ты начинаешь калькулировать в буквальном смысле. Типа... две тысячи евро, и не более.
Да что ж такое!?
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|