Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 16 Окт, 2021. 07:03
⊙ Сб, 16 Окт, 2021. 07:03
oblomoff : |
Это не бомжи, я сразу это отметил
|
Так и я об этом тоже сразу говорил, поскольку здесь речь вовсе не о бомжах, а о простых французах, которые очень заметно обеднели.
А рыться в помойке по причине того, что они там привыкли к нормальной жизни - первый признак невминько. Работа для психоаналитика.
|
Как сказать... Во Франции люди гораздо менее закомплексованные чем мы и они с тем же успехом могут тебя отправить к психиатру за такое радикальное отношение к этому решению их проблемы).
Когда меняются критерии, то меняются и правила игры.
Лично у меня это вызывает только сочувствие и ужас от беспомощности и бездействия французского государства.
Я уже говорил (но ты же, как обычно всё пропускаешь ) - во Франции даже по телевидению показывали передачи о том, что если вам не хватает ваших доходов, то можно сберечь свой бюджет, собирая просрочку, которую выкидывают магазины...
Несомненно тут только одно - обычным людям отчаянно не хватает на жизнь.
Я просто к тому, что глобализация дала такой эффект, при котором цивилизационные границы сильно сдвинулись, уже нет такого чёткого разделения
|
Люди стали более понятны друг другу, но разница по прежнему, весьма велика.
И не стоит переоценивать глобализацию - во Франции, по прежнему верят, что Вторую мировую выиграли американцы, а самая большая страна в Мире - Канада, или, на худой конец, Америка.
И одеваются все по-разному, и работают по-разному, и на мир смотрят по-разному, и едят разное, и взгляды разные имеют, и привычки, и предпочтения, и вкусы.... и... и... и...и....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 16 Окт, 2021. 15:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Сб, 16 Окт, 2021. 08:55
⊙ Сб, 16 Окт, 2021. 08:55
Vadim : |
Зато у их лучших друзей теперь есть их контракт на 60 с лишним лярдов.
|
И не только.
Вот тут украинский аналитик рассуждает о этом событии, который уж не знаю насколько хорошо разбирается, но инсайд имеет всегда глубокий.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Вс, 17 Окт, 2021. 12:44
⊙ Вс, 17 Окт, 2021. 12:44
да и что есть русская цивилизация?
Это же разговор на приличную лекцию, часов на 5-6, плюс с неизбежным уклоном в филологию, философию и всё такое прочее.
|
можно очень просто и наглядно это показать
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Страница 7 из 7 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|