Inga
Inga
|
|
![<b>Мэтр</b> <b>Мэтр</b>](images/rk/5.gif) Мэтр
Стаж: 16 лет 5 мес. 4 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2009. 01:57
⊙ Сб, 14 Мар, 2009. 01:57
Сырые очень даже изысканы. Только помыть хорошенько надо и кипятком обдать. Попробуй, можно дл начала просто (если боишься испортить салат) взять гриб и с майонезом его прпробовать (лучше только шляпку). Если вкус понравиться, то вперед!
Если нет -- маринованые грибы я бы в этот салатик не бросала. Перебьешь вкус травок ![Улыбаеться](images/smiles/ab.gif)
Последний раз редактировалось: Inga (Сб, 14 Мар, 2009. 02:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
![<b>V.I.P.</b> <b>V.I.P.</b>](images/rk/6.gif) V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 4 дня Сообщения: 44093 Благодарности: Вам 3669 От Вас 2018 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2009. 10:18
⊙ Сб, 14 Мар, 2009. 10:18
oblomoff : |
Серьёзно? Можно их сырыми есть?
|
oblomoff : |
Может есть смысл заменить их в салатике на маринованные хотя бы?
|
Согласен с Ингой. Есть такие "живые" салатики, куда идут только сырые.
У них вкус слишком лёгкий и маринадом всё забьёшь.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
![](templates/SoftBlue/images/border_5.gif) |