Lola
Lola
|
|
 Новичок
Стаж: 9 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 4 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Вс, 26 Апр, 2015. 13:23
⊙ Вс, 26 Апр, 2015. 13:23
Позвонить французский надо знать) а у меня в лучшем случае А2, учу-с и вот хочу продолжить учить в Ницце. Проблемы с визами бывают, но я всегда исхожу из хорошего результата, тем более мой паспорт не пуст и мотивация есть. А можно обнаглеть и попросить Вас позвонить в префектуру?)
|
|
Леонесса
Леонесса
|
|
 Новичок
Стаж: 8 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 7 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2016. 12:46
⊙ Вт, 31 Май, 2016. 12:46
CECTPEHKA : |
Кстати..если не ошибаюсь, то именно в Антибах была очень хорошая (по отзывам) школа. Я туда не поехала, т.к. жить хотела в Ницце (во время курсов).
|
Пожалуйста напишите адрес этой школы в Антиб или возможно есть сайт этой школы.. 
Хорошо там, где есть Мы!
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 8 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Чт, 01 Сен, 2016. 18:39
⊙ Чт, 01 Сен, 2016. 18:39
Сестрёша, а вот школа Аzurlingua насколько она хороша, то есть, ценна ли учеба в ней?
Катюха там проучилась совсем мало, времени было мало из-за их походов по магазинам. Но суть вопроса в чем: там прошла она собеседование перед ну и после как полагается. Получили листок А4 с печатью и подписью уровнем В2. Этому можно верить и вообще это где-нибудь котируется во Франции в институтах? У нас очень жесткие требования в альянсе. Я ж вроде бы писала, что Кате препод говорила (на дом полгода к нам ходила, пока альянс не открыли), что мол экзамен на В1 не потянешь. А оказывается, что во Франции оценили даже выше. Меня вот сомнения взяли  ценна ли бумажка? Правда, я тут уже написала, что сегодня в альянсе даже поздравили ее и предложили скидку в 50%, такое здесь вообще редкость, максимум в 10+5% за то, что маму привела
Что скажешь? как школа?
|
|
MariaCalim
MariaCalim
|
|
 Новичок
Стаж: 8 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 6 Благодарности: Вам 0 От Вас 1 Откуда вы: Россия
|
Добавлено: Чт, 27 Окт, 2016. 14:48
⊙ Чт, 27 Окт, 2016. 14:48
а посоветуйте хорошую проверенную компанию с таким курсом?
Good daaaayyy)
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 |
Страница 5 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |