Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 9 дней Сообщения: 45301 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2016. 21:34
|
⊙ Ср, 07 Сен, 2016. 21:34
ksu : |
|
Как-то стрянно от тебя это звучит
|
Это ты о чём это?
А по теме.. всё как по нотам..
Мудака посадили на 2 месяца..
Amnesty International объявило его узником совести, который посажен за то, что его точка зрения не совпадает с точкой зрения режима..
Россия страна диктата.
Путин Диктатор.
Комбинация разыграна.
А вы всё сопли жуёте и ждёте когда вас с дерьмом съедят, пока вы хихикаете о том, что Сорос за покемона не заплатит.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 19 дней Сообщения: 9174 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2016. 21:43
|
⊙ Ср, 07 Сен, 2016. 21:43
Vadim : |
ksu : |
|
Как-то стрянно от тебя это звучит
|
Это ты о чём это?
А по теме.. всё как по нотам..
Мудака посадили на 2 месяца..
Amnesty International объявило его узником совести, который посажен за то, что его точка зрения не совпадает с точкой зрения режима..
Россия страна диктата.
Путин Диктатор.
Комбинация разыграна.
А вы всё сопли жуёте и ждёте когда вас с дерьмом съедят, пока вы хихикаете о том, что Сорос за покемона не заплатит.
|
Абсолютно верно. Ещё и санкции его имени введут.
А противнее всего, что этот его ролик некоторые каналы в прайм-тайм полностью крутят. Типа рассказывают новости, а на самом деле его рекламируют. И интервью с мамашей уже задолбали крутить, со смыслом "у меня хороший мальчик, но мы бедные, поэтому мой мальчик считает, что деньги не пахнут. пожалейте и отпустите его."
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 |
| Страница 5 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |