Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 27 Авг, 2016. 08:59
⊙ Сб, 27 Авг, 2016. 08:59
Про специалистов не знаю, если в обществе такое есть и никак иначе с них не взять, то наверное общество всё ещё дикое и таким и правда ипальник раскурочить надо. Но в принципе, любой, кто руки распускает на улице, и есть быдло..
Одно дело, когда напали и ты отбиваешь, а другое, когда от "слов к делу" переходишь.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Сб, 27 Авг, 2016. 12:32
⊙ Сб, 27 Авг, 2016. 12:32
Ну вот просто интересно. Предположим, ты живешь в частном доме и твой сосед регулярно гадит на твой участок. Твои действия? Ты побежишь писать? Или "научишь" человека пользоваться отдельным уголком на его собственном участке?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 28 Авг, 2016. 06:59
⊙ Вс, 28 Авг, 2016. 06:59
ksu : |
А если тебя провоцируют?
|
Ну так на провокации ведутся как раз те, кто чего-то не понимает, а именно того, что этого от него и ждут и что потом ему же хуже и будет.
И потом, что значит провоцируют?
Матом ругаются?
Ну так я могу в ответ восьмиэтажным полить, и ещё очень громко... и тогда уже провокатору нужно будет что то делать..
ksu : |
Предположим, ты живешь в частном доме и твой сосед регулярно гадит на твой участок. Твои действия? Ты побежишь писать? Или "научишь" человека пользоваться отдельным уголком на его собственном участке?
|
Морду чистить пойду в самом последнем случае.
Ибо самостоятельное выяснение отношений может далеко зайти.
Ты ему морду - он тебе стёкла.. и так пока кто-то кому-то дом не подпалит.. дикий и тупиковый вариант, после которого ты всё равно пойдёшь в суд, только потери при этом будут уже другими.
Проще зафиксировать проникновение на частную собственность с целью вандализма и денежную компенсацию с него потребовать.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 28 Авг, 2016. 19:43
⊙ Вс, 28 Авг, 2016. 19:43
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вс, 28 Авг, 2016. 20:04
⊙ Вс, 28 Авг, 2016. 20:04
ну хорошо, уговорил, расскажу, (если не утомлю слишком тебя "многобуквием" )
Мой брат так попался. Он не из мелких, вернее так: до 8 класса был маленьким и думал, что он в маму (мама метр в прыжке, а папа 185см). До 8-го занимался плаванием, заработал гайморит, ушел в сначала самбо, затем дзюдо (мастер спорта). После 10 класса ушел в ТАТУГА, не дали доучится, забрали в морфлот под Хабаровск. Там еще занимался у-шу, тхэквондо , какие-то там пояса. В общем, вернувшись, оказался совсем не мелким мужчиной 183см. Так вот к этому медведю с кулачищами как молот и наковальня подкатил мужичок, который хотел строить себе гараж на детской площадке. Брат объясняет, мол тебе на собрании жильцов всё сказали. Не стоит просить поддержку у меня, я тоже против. Тот зная, что брат летчик, в случае чего будет невыездным. Стал за грудки хватать брата, руками у лица махать. Брат взял его за шкирку и положил его на землю (если бы он хоть раз дал ему хоть куда-нибудь, тот тем рентгеном бы не отделался, я утверждаю это со 100% гарантией, во время суда-фарса рентген так и не был представлен) . Сказал и ушел. Сноха видела как тот мужичок в 23.30 разгружал с грузовой машины песок и щебень. А в 01.30 пришли с участка и забрали брата... В деле было "нога подсудимого по КАСАТЕЛЬНОЙ прошла МИМО ноги потерпевшего..., перелом тяжелой степени". Такой тяжелый, что потерпевший сам ездил за рулем машины к милиции. Сам разгружал песок и прочее... В общем, маразм. Весь разбор...
Как потом выяснилось у того еще несколько подобных дел было в прошлом. Он на этом зарабатывал. Хирургу предъявил икс о том, что тот ему СЛОМАЛ челюсть...когда устанавливал коронки. Соседу своему тоже попортил нервы с чем-то что брату сосед не стал озвучивать... Так как быть?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|