Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Постоялец
Стаж: 7 лет 4 мес. 21 день Сообщения: 932 Благодарности: Вам 374 От Вас 2 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Сб, 09 Янв, 2016. 17:22 Всем привет из Канады.
⊙ Сб, 09 Янв, 2016. 17:22
Всем привет из Канады. Собираю бытовую информацию по жизни в Ницце и окрестностях. Надеюсь, форум будет полезен. Могу при случае за Канаду рассказать, если кому интересно.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 2 мес. Сообщения: 97436 Благодарности: Вам 1451 От Вас 2476 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 11 Янв, 2016. 15:57
⊙ Пн, 11 Янв, 2016. 15:57
Привет.
Судя по коду ИКАО вы из Монреаля. Если не трудно, расскажите что-нибудь про этот город.  Может быть пару фото, какие достопримечательности, итд.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Постоялец
Стаж: 7 лет 4 мес. 21 день Сообщения: 932 Благодарности: Вам 374 От Вас 2 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Пн, 11 Янв, 2016. 16:09
⊙ Пн, 11 Янв, 2016. 16:09
Давно не снимал город. Поеду за детьми - пофотографирую тот квартал, где школа. Он, в целом, достаточно репрезентативен. Или сегодня позже или завтра здесь выложу сколько-нибудь фото.
Про Монреаль что-то конкретно интересует (магазины, отдых, дороги, люди, цены, природа, банки), а то даже не знаю, с чего начать?
Через 3 месяца будем гулять 20-летний юбилей моей жизни в Монреале, так что темой в целом владею 
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 2 мес. Сообщения: 97436 Благодарности: Вам 1451 От Вас 2476 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 11 Янв, 2016. 16:23
⊙ Пн, 11 Янв, 2016. 16:23
Carelessfly : |
Про Монреаль что-то конкретно интересует (магазины, отдых, дороги, люди, цены, природа, банки), а то даже не знаю, с чего начать?
|
Ну в общих чертах. Конечно интересно было бы про отдых, и цены на "средний отдых", туристический такой, этнографический.
Банки... ? даже не знаю.
Сам-то я в Канаде не был, не доехал в своё время, но судя по.... обобщённым отзывам, люди в Канаде более чем приветливые, миролюбивые и доброжелательные.
Carelessfly : |
Через 3 месяца будем гулять 20-летний юбилей моей жизни в Монреале, так что темой в целом владею
|
20 лет! Это сильно!
Не могли бы вы в общих чертах обрисовать с какими сложностями столкнулись при переезде?
Монреаль - это же Квебек, франкоговорящая территория. Вы изначально изучали французский, или пришлось с английского переходить?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |